Market ki unaspected movement ko study karke hi success hasil ki jaati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ki unaspected movement ko study karke hi success hasil ki jaati hai

Market Mein jab movement hoti hai hi jad tarva unaccepted hoti hai isliye ham Mein Forex Mein kam karte hue market ki unaccepted moviece movement ko follow karna chahie aur jyada focus ke sath ham jitna jyada unaccepted movements ko analyse kar payenge ham usse utna hi jyada hasane ke sath acchi kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen Forex Mein kam karte hue sabse pahle market ki unaccepted moment ko follow Karu Tera hi chahie taki hamesha Mein kamyabi hasil kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya sab sa important ha market ki movement ko understand karna. Agar ap na forex market ki movement ko understand kar kiya tu ap forex market mn trading kar ka easily good earnings kar sakta hain. Is kiya ap mare advice ko follow karen or market ko understand karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
      • #18 Collapse

Walekum assalam forest member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share Kiya ki jab Ham Forex trading kar rahe hote Hain to main pata nahin chalta market ki unexpected movement Ho jaati hai aur murga market bahut fast bhagya shuru ho jaati hai aur ham news ke opposite trading lagaye hoti hai jiski wajah se bahut pareshan Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham unexpected situation se nikalne ke liye Rasta banae tan ke Ham usmein achcha profit Hasan kar sake aur lost basake
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein reading market ko samajhne ki koshish karna agar aap kyon karte ho hamare ko samajh Kar chale Gaye tabhi aap kamyab honge aur aap aage badh sakte hain isliye jitna jyada uske acche se kam Karen aur apne kam ko importance hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ge han ap nay theak kahah ay kahb jab tak ap is ke movement ko nahain dakhain gay to ap ko kasay pata chhay ga kah ap ko market ap sy keya kahte hay ap ko chahaya kah ap ko market ko touch krain gay to ap ko patar chahlay ga apko karna hay kah ap ko kam karnna hay ap ko chahaya kah ap is main dakhain gaian kah ap ko is mmain sy nafah malta hay ya loss hote hay apko chahaya kah ap dakh kay kam karin gay to ap ka faida ho ga

اب آن لائن

Working...
            X