Referral commission

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referral commission
    Doston assalam walekum main aapko batata chalo ki referral commission jo hamen Diya jata Hai vah 25% hi Diya jata Hai Jani ke jitna bonus hamare referral ka aaega uska 25% hamen bhi diya jaega to is tarah ki han bhi hamari ho jayegi agar Ham kisi apne related ho ya kisi dost ko yahan per invite karte Hain to hamen jyada se jyada apne relative aur apne doston ko yahan per invite karna chahie aur is kam ke bare mein batana chahie kyunki vaise bhi Pakistan mein aajkal berozgari bahut jyada chal rahi hai to ise an jobless logon ko ek Sahara Mil jaega aur vah ek acchi income bhi haha se earn kr payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referral commission

Ji han referral Commission referral Commission se Murad ji hai ki Ham Jab Bhi Koi senior member Jhanki Ham Jab Bhi Koi Bhi account open karte hain Kisi dost ko posting account banaa kar dete Hain Jisne use per posting Karni Hoti Hai To Ham Apna referral link Dete Hain Jis per Ham Ko Uske kam karne per every week doodler Yatin Dala Johar Jo 5 dollar II II Milte rahte hain isliye ISI ko referral link Kahate Hain ya Niche referral Commission
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

reffral ko bahut sary log ignore karty han ka hamen is ka koi faida nai hota ye fazool hota ha esa hargiz nai ha is sa ap ko bahut faida hota ha jo ap ka raffral par work kary ga us ka ap ko bhe commison diya jaye ga to raffral ko lazmi use karen is ko ignore mat karen kun ka is sa ap ki investment bhar jati ha
      • #4 Collapse

Deer Park forum this member ke referral work kar rahe hain to usko referral Commission Diya jata hai aur yah referred Commission 20% yah 25% hai aur yah Ek acchi facility Hai Un member ke liye jinhone Apne referral banae Hain ab unko referral ki vajah se bhi achcha bonus Mil Jata Hai Hai Magar aajkal forum per Jyada load hone ki vajah se new account Nahin Ban Rahe is vajah se Jin Logon ke old referral kam kar rahe hain sirf unhen ko Commission mil raha hai aur Abhi new referral ke account create Hona Band Ho chuke hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
          Doston assalam walekum main aapko batata chalo ki referral commission jo hamen Diya jata Hai vah 25% hi Diya jata Hai Jani ke jitna bonus hamare referral ka aaega uska 25% hamen bhi diya jaega to is tarah ki han bhi hamari ho jayegi agar Ham kisi apne related ho ya kisi dost ko yahan per invite karte Hain to hamen jyada se jyada apne relative aur apne doston ko yahan per invite karna chahie aur is kam ke bare mein batana chahie kyunki vaise bhi Pakistan mein aajkal berozgari bahut jyada chal rahi hai to ise an jobless logon ko ek Sahara Mil jaega aur vah ek acchi income bhi haha se earn kr payenge
          bro i thnk agr jo ref apke h unka work acha hai to apko i think balace acha mil skta ha forex se but agr apke ref beginner ha to phr mishkil ho skti hai unse zyada comission ki bat krna
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G han forex main hamian refral commession bhi mlta rahta hai is main hamain5 percent refral bonus mlta hai ap ke jitne refral hote hai ap ko is main utna faida mlta hai ager ap k refral proper kam kar rhe hain is main ap ko utna hi faida mlta rahta hai.

اب آن لائن

Working...
            X