Saturday or sunday ko account creat kar saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Saturday or sunday ko account creat kar saktay hain

detail sa is par bat karty han ka acount creat karna ha to kaya ham chuti ki dino main bhe acount create kar sakty han ge kar sakty han fourm ka acount bhe create kar sakty han or insta ka acount bhe open kar sakty han ap jab marzi chaen is main apna acount bana sakty han or kam kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear members saturday aur sunday ko forex market to close rehti hay laken is ka matlab yeh ni hy keh ap forum ka account ni bana sakty . ap in dino me bi forum ka account bana sakty hain aur apni investment ko betar kar sakty hain aur apni earning ko bi secure kar sakty hain acha wakat day kar laken bht sary log yeh bat apny mind me ni rakhty keh sunday waly din market close rehti hy so apko sunday aur sat ko trade karny ki koi zarorat ni hay ap just apna forum bnaen aur posting karna start kar den take apka yeh wakat bi zaya na ho .
      • #18 Collapse

G han dear bilkul Sunday or Saturday ko account bana sakty hain .sirf ap trade ne kqr sakty baqi ap sary kam kar sakty hain.in 2 dino mn market close hoti baqi sab. Open hota hy .ap forex forum par bhi achy sy kam kar sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Jihad der member bilkul Sach today ko bhi aur Sunday ko abhi Ham Apna account create kar sakte hain easily Saturday or Sunday ko bus aap trading nahin kar sakte Kyunki market close Hoti Hai iske alava aap posting bhi kar sakte hain acchi aur aasani se account create bhi kar sakte hain aapko koshish Karni chahie ki Agar aapke Aisa Koi work Hai account banana ya FIR posting karne ka target complete karna vagaira to aap Saturday or Sunday ko kar liya Kijiye tar ke bad mein jakar aapko koi problem na are able kya aap ka target bhi aasani se achieve ho sake

اب آن لائن

Working...
          X