forex mein stress mind k sath kaam na kareen..jaizaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex mein stress mind k sath kaam na kareen..jaizaa

Ji han hmen forex mein stress mind k sath kam ni krna chaye hmen hmesha fresh mind k sath d
    Forex mein kam krna chaye jitna hmara mind fresh higa utna hi hmara work AchA hoga aur agr hm stress mind k sath kam kry gy to hmra kam bhi sai ni higa r na hi hm apny kam ko samjh sky gy aur apna wqt bhi zaya kr rhy hogy asi ley bihtr yehi hota hy k hmenn hmesha fresh mind k sath kam krna chaye r dil kya kr kam kry taky apko kam ki samjh aasky r apko kamyabi mil sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat ka Ikrar karta hun Kya aapane Ek Achcha Sa HAL kiya hai ki price mistress mind ke sath kam karna hai Karen Jaisa ji apni bilkul sahi kaha hai Hamen stress ki mind ke sath kam karna nahin karna chahie Kyunki use se Hamara kam Achcha Nahin Hota aur ham last Mein Chale Jaate Hain aur Hamesha profectus Nahin Hote isliye main chahie Kya Main Jyada Se Jyada Main Se Kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai hamen stress ke sath kabhi bhi work nahin karna chahie hamen hamesha relax mind ke sath hi bar karna chahie tabhi jakar macha profit bhi hasil kar sakte hain 4 form per kamyabi ho sakte hain to jyada se jyada mehnat kijiye mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai to mehnat kijiye mehnat karke achcha fal hasil kijiye thank you so much for 6 members
        • #49 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends mn ap ki baat sa agree karta hun ka ap ko chahie ka ap forex market mn kabi be under stress mind ka sath trading na karen. My dear friends mn ap ko recommend karunga ka ap kabi bs stress or frustrating mn trading na karen. My dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya relax ho kar cool mind ka sath trading karen. My dear friends ap forex market mn kabi be stressed or frustrated mind ka sath trading kar ka kamyabi hasil nahin kar sakta. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
          • #50 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se Giri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki tracks Mein stress mind ke sath kam na Karen jija ji Apne bilkul sahi kaha hai Hamen strikes a ke mind ke sath Kam Nahin Karna chahie balki Hamen chahie ki Hamen Pakistan Forex form per Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Aur ismein Dil lagakar kam Karte Rahana chahie tha ki Hamen ismein acchi kamyabi Hasil ho sake aur Achcha profit bhi Aasan ho sake
            • #51 Collapse

Members Forex per stress mind ke sath Kam Nahin Karna chahie bahut jyada Soch samajhkar fresh mind ke sath kam Karen acche tarike se kam ko manage Karen stress hokar stress Lekar aap Kam Nahin kar sakte na hi Kamyab ho sakte hain Achcha kam aapko Forex kamyabi deta hai isliye properly market ko samajhkar analyse karte hue kam karne mein hi aapko kamyabi Hasil ho sakti hai
              • #52 Collapse

Assalam walekum Pakistan for reference main aapko Bata tarike ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna kam Karenge aap apni Jyada Achcha profit bhi answer kar sakte hain aur ummid per to aap sab log khairiyat se Honge vah To Nahin Jyada aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain mehnat Karen hard-working Karen aur acchi Tarah Se aap apna kam Karte Rahe
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur jahan tak baat hai Forex form per perform karne ki to Ek proper timetable ke mutabik aur active mind aur Positive Thinking ke sath Apne daily posting ke target ko achieve karne ki koshish karen because Agar ham upset aur stress mind ke sath perform karne ki koshish Karte Hain To Hamen bahut Se nuksan Ka Samna karna padta hai aur ham comfortable tarike se apne kaam ko bhi complete nahin kar paate
                  • #54 Collapse

ye forex market ha jo ka online ha bahut bari ha lakin is main tenshan bhe bahaut he zeyada han bahut sary masly hot y han kam karty hovy sakoon nhe hota ha ka market preshan kar rahi hoti ha ham disturb hoty han sakoon sa kam nhe kar paty han is ka behave ki waja sa to zarori ha aka is main jab bhe kam karna ho to ham mind relux rakhen agar mind he relux nhe ha to hamen is sa door rehna ho ga yehe behtar hota ha
                    • #55 Collapse

G han apny bilkul sahe kaha hamein pressure thoughts k sath Bilkul bhe kam nahn karna chahea q k asy mind ok sath kam karty huay hamein koi bhe unique concept nahn a rhy hoty or na he hamein operating ki samjh ati hai or hum mistakes karty hein jis sy hamein nuqsan hota hai is liye hamein chahea k frrsh thoughts okay sath kam karein yani Jab apka thoughts sparkling ho Jesy subha Sawery ka waqt hota hai apka mind bilkul fresh Hota hai or ap sahe sy pay attention kar k operating karty hein is sy apki posts high-quality bhe ache hoti ha or apko bonus bhe acha milta hai...
                      • #56 Collapse

bilkul mery bhai ap NY tk kha Hai Keh Hamein Stress Kay Mind Kay Sath Kam Nhi karna Cahhiye Koun Keh Us Say Hamara Kam Acha Nhi Hota Or Hum Loss Mai Chaley Jatey Hain Kosish Karein Keh Free Ho Kar Kam Karein Takeh Hamein Acha Response Mily or kamiyabi mily
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

hamein stress mind k sath Bilkul bhe kam nahn karna chahea q k asy mind k sath kam karty huay hamein koi bhe unique idea nahn a rhy hoty or na he hamein working ki samjh ati hai or hum mistakes karty hein jis sy hamein nuqsan hota hai is liye hamein chahea k frrsh Mind k sath kam karein yani Jab apka Mind fresh ho Jesy subha Sawery ka waqt hota hai apka mind bilkul fresh Hota hai or ap sahe sy concentrate kar k working karty hein is sy apki posts quality bhe ache hoti ha or apko bonus bhe acha milta hai aap ji hard work of Thinking bahut jyada matter karti hai

اب آن لائن

Working...
                          X