Best trader ki neshniya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader ki neshniya

forex main bast tradar so hi hai jiss ka account bi safe rhta hai or uss ko acha profit bi hota hai aap ko bi bast trading krna ka Lia achi trading karni ho gi. Tab AP ko business mein bast tradar ban saktay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friend best trader ki nishani hoti hai ki vah Apne har kam ko samajhdar ke sath hone ke sath aur bagir kisi lalach ke sath apni trade open karta hai kya Uske bad trade lagata hai aur market ki movement aur news update ko dekhta hai tasalli ke sath kam karta hai aur knowledge kiske sath kam karta hai tab vah achcha profit Hasil karne mein kamyab ho sakta hai har kam ho achcha karne ke liye aapke pass achcha experience Ka Hona bahut jyada jaruri hota hai tab baap ek acche tender ban sakte hain aur aap apne kam ko Kisi lalach ni karenge tab Ap jarur Apne maqsad mein kamyab ho jaenge 👍
      • #18 Collapse

Dear members 1acha trader hamesha knowledge k Sath market ko samjhta h or analys Karta h or jab b trade lagayen to kam lot size ki trade lagani chahiye qu kam log ki trade karny sy hamain loss hony ka khadsha kam hota h or profit acha mil sakta h forex k rule's ko follow karty heuy post karty rehna chahiye or apki daily post ko yaqeeni banaty rahy ta k ap k pass acha experience ajyea or ap q achy forex trader ban saky
        • #19 Collapse

Best trader hamesha soch smajh k trade karta hai aur wo Jo bh faisla let's hai tu market ki daikh k aur achi trah maloomat le k trade karta hai aur wo koi jald bazi nh karta aur jis air pe os ne trading karni ho is k chart Jo study karta hai aur phr market ki movement ko dekhta hai aur intazar karta hai k on waqt oski favor me ho aur wo achi trade Kar sakay aur wo bgair analysis kiye kabhi trade nh karta aur na gussay me koi faisla karta hai sir wo lot size ko bh daikh k lagaya hai aur koi galti nh karta hai oska account bh strong hota hai aur wo hamesha sabar say kaam leta hai aur is trah wo kamyab banta hai aur hum kamyab bun sakty Hain inko follow Kar k
          • #20 Collapse

Ak best trader kabe Be Rules ko ignore nahi karta hai balky rtules ko achy sa Follow karta hai or iss ko smajny ka Lia time Invest karta hai jaab ap time Ko achy sa invest karty hain toh aap ko profit be acha Milny ka Bhoat Chances Hoty hain is lia Ap ko market main rules Ko achy sa Smajny ke Bhoat Zada Zrort hai or kamyabe ka lia Aap ko mehnat or lagan ke Bhoat Zda Zrort hain market main rules Or Regulation ka Uper kam akr ka aap ko acha or bytreen profit earn ho sakta hai is lia mehnat or lagan sa kam karty raha karein or acha profit earn karny ke Lia Koshsh karty rehna Cheya kabe be Himmat nai harni cheya.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

yaar best raider Jo hote hain uski bahut sari nishani hoti hai agar ham log sari nishaniyan ko connect karna start kar din to yahan per bahut sara time lag sakta hai aur Agar ham log ko chahte Hain Kya mein mehnat karni hai To aane bahut proper kam karna hoga
              • #22 Collapse

Forex members best trader Ki Nishani ye Hain ke best trader Hamesha properly market ko analyse karne ke bad hi trade open karte hain aur unke pass knowledge bahut jyada hota hai vah knowledge ke base per kam Karte Hain quality wise Behtar kam karte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain aur experience Hasil Karte Rehte Hain Karte Hain Soch Samajh Kar analyse karne ke bad hi trade open Karte Hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ji Bhajan ummid karta hun ke aap Allah Tala ke Hukum se press ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapka Sawal Tha Ke best trading ki nishaniyan ji pahchan Jaaye to mujhe nahin pata ki ismein kaun se nishaniyan hote hain balki mujhe pata hai ki aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada ko soche samjhe Uske Avatar Chunav ko Dekhte Rahe Ta ke aapko knowledge honi chahie to hi aap swachhata Karen koshish Kiya Karen ke time account ko Jyada Se Jyada time Den usse aap sikhenge samjhenge aur koshish Kiya Karen ki apni senior se Raabta Karen senior Se Uske bare mein
                  • #24 Collapse

Aslam o alekum dosto ji bulkul acha topic hy k acha trader kesy banin . trading main hamin keay karn chahy ketni lot size ketni ho gold main risk lea jy ya na currency par ketna lot siz ho pleas information ko share karin .q k kafi sary dost kam information ki wjah se Forex trading ko chor dety hain .?????
                    • #25 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear jo best trader ho ga woh sab se pehl daily ka market ka visit karay ga aur market ka analysis karay ga aurmarket ko samjhay ga aur apna demo account babnaye ga bad main ja kay apna real acconut par trading karay ga aur acha bonus hasil karay ga.........................
                      • #26 Collapse

Forex Online mein always kam Bahut Khoob karta hai isliye Hamen chahie Khoob Hamesha acche Waqt Mein acchi trade lagakar automatically always kamyabi lene ke liye good time Lagaya Jaaye isliye Hamen chahie without mistake kam Karen Ham Jab Bhi kam Karenge To Hamen uska result positive mind he se acche Waqt Mein kaam karne se Achcha knowledge add Karne Se Hamare liye possible Hoga isliye Hamen chahie good time to time Yahan per Bhar Karen Achcha work always mention acchi kamyabi Ki Tarah Khela jata hai isliye follow karta hai
                        • #27 Collapse

Best aur expert Rider ke nishane hack best trader kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur lalach Se Kam Nahin Karta Agar Ham jaldbaji se kam Karenge Aur lalach Dil Mein Rakhe work Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Forex trading Mein expert banne ke liye Hamen Apne emotions ko control Mein Rakhna hoga aur experience ke sath work karna hoga expert trader Vahi hota hai Jiske pass Achcha experience hota hai aur experience work karta hai aur Sabra ke sath work karta hai emotional Nahin Hota aur jald baat hi nahin karta
                          • #28 Collapse

Hamay best tarding hasal Karni hay to hamay apnay miyar ko bahatar Bana hay to hamay kamiyabi hasal Karni chahiya aur sab say bahatar neshniya sab say phalay ya hay Kay demo account par peartic kartay Raha chahiya aur hamay is liya daily Ka basic par hamay mahnat hasal kartay raahana chahiya is liya mahant bahot zarori hay apni limit ko zaroo pora karhay socha samaj Kar tarding karhay
                            • #29 Collapse

Best Raider Ki Sabse Badi Nishani taiyar hoti hai ki vah Apna Kand time per Karta Hai mehnat se karta hai aur complete karta hai aur apne aap ko improve se improve karne ki koshish Karta Hai trading Mein Humse bahut sari galtiyan hoti hain Hamen Shuru Shuru mein bahut se nuksan aaj bhi hota hai lekin Agar Ek Achcha trade Hamen banna hai To Hamen Koshish Karna chahie ki Ham apni galti se Sabak sikhane Apna best and best De Apne Karm ke sath Mukhyalay Si Karen Forex trading ke sath Karen honesty se kam Karen Kyunki Bina honesty ke Ham kabhi bhi Kamyab Businessman Nahin Ban sakte hain isase bhi padh Karke Apna Jo Ham kam hai use per ful tab Jo Hai Hamari jitni tavajjo Hai jismein Ham for trade kar rahe hain to Usi kam per honi chahie Jo Ham kar rahe ho Forex trading Waqt mangta hai tab Jo mangta hai Sabse Badhkar mehnat mangta hai agar yah chij Hai aapane Hain To aap ek bahut acche trader aur Kamyab trater band kar Samne a sakte ho Aur Ek aur baat bhi hai ki Forex trading ke rules ko follow karke Jo Kaam Kiya Jaega vah hi Kamyab kaam Hoga Wahi aapke liye Achcha Monica Dega to Forex trading ke rule ko follow karna Bhi Ek acche trader Ki Nishani Mein Shamil
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam dear Raksha member karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein main best banne ke liye hamen bahut jyada frocks mein hai time dekar hard-working karne ki jarurat Hoti hai jisse ham bahut acchi knowledge or experience Hassan kar sakte hain aur market ko samajhna Sikh jaate Hain to hamen ismein bahut hi jyada madad Hans Hoti hai acchi trading karne ke liye to isliye hamen achcha trader banne ke liye jyada se jyada hardworking Karni chahie aur acchi knowledge or experience han Sarkar ke market se related bahut jyada market ko samay niraakaar trading Karke acchi profit has Karni chahie acche ki yahi nishaniyan hoti hai ki vah market ko hamesha acchi Tarah analyse Karke aur market se related bahut achcha knowledge experience and Sarkar ke Apne trade ko lagate Hain aur achcha benefit aasan karte Hain.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X