Daily kay target ko pora kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily kay target ko pora kary

Assalam walekum dost ummid hai aap sab khairiyat se Honge ab ho raha hai isme Dil Laga kar Dil Jamai se kam kar rahe Honge bilkul Hamen delicate August ko set karna chahie assalam walekum dost ummid hai aap sab khairiyat se Honge ab ho raha hai isme Dil Laga kar Dil Jamai se kam kar rahe Honge bilkul Hamen raili ke targets ko set karna chahie Sachiv karne ki koshish Karni chahie tha ki aap Forex ko acche se acche tarike se samajhte hue is Mein kam kar sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex forum Ne aapko jo Delhi ka task Milta Hai use ko aap mukmmal Kiya Karen Ta ke aapko Jyada Se Jyada bonus mil sake, paj foeex forum main Delhi Threads ko send karne ka jo Uske hai usko time to time Mukammal kar le to aapko use ka bahut bada fayda ****l Ho ka Kyon Ke Jo daily work ki limit hai aap usko Mukammal Kiya Karen aapko Usi limit ke hisab se Har friday ko bonus milega
      • #33 Collapse

Forex members daily target ko daily basis per hi complete karna chahie Apne daily target ko complete Karenge 50 Tak post achieve kar sakte hain 50 post daily basis ka target hota hai lekin agar aap apne set kiye Hue target per daily base per kam karte hain use base per Hamen Achcha reward Achcha profit Hasil ho sakta hai
        • #34 Collapse

ji han forex form mein hamen dealy target ko daily hi complete karna chahie jitna hi Ham apne target ko daily pora karenge utna hi hamen kamyabi hasil log jyada se jyada hamen mehnat karne chahie kyunki manati kamyabi kara jaaye foxboro mein jo hamare members mehnat karte hain vah inshallah jarur hi kamyab hote hain isliye frocks for mein hamen delicate target kodal hi complete karna chahie aur daily Vespa kam karte rahana chahie aur use waqt kam karte rahana chahie jab tak hamen kamyabi hasil na ho isliye hamen ismein hard work ke sath kam karte rahana chahie aur ismein main jaldbazi bhi nahin karni chahie
          • #35 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex per achi earning kar rahy hn gy ap ki baat bilkol theak hy hamy apny daily ky target ko pora karna chhiey hamy apni posting or thread ki quality ko better karna ho ga hmari posting informative hn gi to dosry forex members ky knowledge main izafa ho ga jis sy ap ko thanx ki sorat acha responce mily ga or forex ki janib sy acha bonus mily ga
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
              G han daily k target ko pura Karen
              Yes ye bt bilkul theek hai ki Forex form Pakistan mein kamyab hone ke liye apny target ko complete krn r daily basis per work krn daily basis per apni post complete krn
              R hamin forex form Pakistan mein kamyab hone ke liye apny target ko lazmi pura krn dn rt mehnat krn r daily ki 50 post krn agr hm daily ki 50 post ni kr skte to 40 ya 45 Post lazmi krn achi quality wali post krn acha knowledge shair krn r acha experience gain r shair krn tb hi forex men kamyabi mumkin hy es trah hm work kr k acha bonus hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Aapko chahie ke forex for main aapko Delhi ki Bina per jo bhi kam Diya jata hai aap usko pura Karen Jab aap Forex mein Main Apna daily ka kam pura karte hain aur aap Puri 50 post Puri Karte Hain to uska fayda yah hai ki aapki koi bhi post delete Nahin Hoti aur aap ki ek Bhi ki 300 post Ban Jaati Hai Jiska aapko Achcha bonus mil sakta hai to isliye Ye Ganesh ko increase karne ke liye yah jaruri hai ki aap aap aaj ka kam Aaj hi Karen Bal Ke Aaj ka kam kal par na chhode Jab aap Roj ka kaam Roj Karenge to aap Kamyab Ho jaenge
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum hamen Daily apne kam ko complete karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge aur daily apne kam ko complete karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur daily apna target complete nhi karenge to Ham acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main acha bonus hasil Karna chahte hain to hamen Dil lagakar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur daily apne target ko complete karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum
                    all dear member of Forex ap ko apna daily ka targit complete karna chahie aap Agar Apna daily targat Delhi base pr complete Karenge to aap Acha sy acha profit hasil kar Sakenge aapane Agar achha profit Hasil karna hai to acche knowledge ke sath acchi quality wala kam Delhi base pr Karan ga to aap Achcha sy acha prafit hassil Karen ga
                    • #40 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Bihar mein bahut acchi baat karke photostat Ke Andar Se pura Karen jawab Railway se Kata pura Karte Hain Sab aapki post ke everybody complete Hoti Hai tab aapke post ke average badhati hai isliye aapko chahie complete your everyday post target and get good bonus ine Forex trade Shukriya
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein daily basis for Apna target complete Karen Agar Ham daily apna target complete Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance dete Hue Aage Bade aur apne target ko important De Agar Ham Apna target complete Nahin Karenge to Fir Ham acchi yaar Nahin bhi nahin kar sakte
                        • #42 Collapse

Forex forum per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki ham daily basis per Jyada Se Jyada kam Karen aur daily basis per Jyada Se Jyada kam karne na ISI Tarah possible Hoga Ki Ham Apna Dil Ka Ek target set Karen post karne ka aur usko Ajeeb Karen ya nahin ke Iske Uske mutabik Ham Ek Din Mein 50 post kar sakte hain jismein 4 minut aur Baki 46 thread ke jawabat Shamil Hai daily Jyada Se Jyada posting karna isliye bhi jaruri hai aur apne dalit ko check karne se bhi jaruri tha ki Hamara bonus Jyada Se Jyada Ban sake aur Mahiti 8 battery se battery Ban sake aur Hamari Yad Nahin Bhi Jyada se jyada ho sake
                          • #43 Collapse

Hame apna Delhi ka Target complete karna chahiye agr hum apna daily ka Target complete karte Hain Tom hame achh bonus bonus milta h say ham trade kr k acha profit hasil kr sakty hain Italia hame apna daily car Target complete karte hai toh acha bonus milta h
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek hai aap logon ne hamen delicate altico complete karna chahie ki FIR jab tak Ham apne dil ki takat ko complete nahin karenge hamari baat to give quantity acchi nahin Ho Gaya jab tak hamare barkuhi quantity acchi nahin hogi yah Ham kamyab nahin ho sakta hai isliye hamen apne Ghar ke button ko kam karne ke liye bhi delete delete karna chahie ko complete karne se hamara abhi achha hota hai aur hamen banakar kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam der member aapane bilkul theek kaha hai ki hamen post qadri ka target complete karna chahie agaram daily basis per apni post ki target ko complete karte hain daily basis per 50 post karte Hain to aise Ham weekly 350 post karke achcha profit gain kar sakte hain Jo log daily basis per post nahin karte vah kabhi bhi achcha profit game nahin kar sakte isliye hamen apne target ko pura karna chahie tabhi hamen achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                                X