Work hard leads to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work hard leads to success

Assalamu Alaikum dear members it's true hard work is very important for Forex trading when we work hard increase chances of success so keep doing work with honest and increase chances of success.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jo member and hard work karte hain vah kam jamai hasil karte hain aur jo hard work nahin karte hue acchi kamyabi hasil nahin karte
      Agar ham post ka kam kar rahi hain to hamen daily 50 post aur 4 thread complete karna chahie agar Ham ismein jyada se jyada mehnat karke apne knowledge apni learning ko share karenge to hi hamen jyada bonus mil sakta hai aur jab hamen achcha bonus milega to uske bad Ham real mein kam karke ji kamyabi hasil kar sakte hain. aur ham market mein trading karke accha successfull person ban sakte hain.
      • #18 Collapse

g han ager ap kamyab hona chahte hen to ap ko hard work kerna ho ga jitni zyada hard working keren ge utni zyada earning ho gi agar ap trading me hardworking kren to ap trading me kamyaab hosakte hai or ziada earning krsakte hain jitni ziada mehnat kren ge to ap ko utna hi ziada profit hoga trading me jis se ap ki earning huge hojae gi
        • #19 Collapse

Is mai koi shak nahi k agar mehnat pori ki jae or sahi trah kaam ki jae rules ko follow kar k to kamyabi zarror melti hai jis sy hum acha kaam kar skty hain . Forex mai jitni zeyada mehnat ki jar otna he profit melta hai. Forex mai achi trah kaam karein or kisi bhi rules ko follow nahi karty
          • #20 Collapse

ji bilkul theek ka hai hardware bahut jyada jaruri hai Ham apne karm ke sath agar serious hai to hamen bahut jyada mehnat karni chahie aur vah jyada hardworking ke bad hi Ham kamyabi hasil karte hain hardworking base hoti hai hamari kam ki vah hamari kam ko beta karti hai agar Ham acche tarike se apne karm ko Karan
            • #21 Collapse

Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Agar Ham hardworking Se Jyada Karenge To Hamen acchi kamyabi milegi Hamen kabhi bhi Business mein confuse ok Kam Nahin Karna chahie first reading Ladies ke liye ek bahut hi accha business ladiss ismein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

They remember Yad Rakhenge Pakistan Forex forum ke platform per aap jiti Jyada mehnat Karenge Itni aapko kamyabi Milegi ya nahin ke yahan per agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada mehnat aur hard worker Banna padega Kyunki hardworking ki vajah se aap kamyabi Hasil kar sakte hain 8 working jitni Jyada aap Karenge Nahin Hai Kya aapko experience milega aur Yahi experience aapko Aage jakar Kafi Jyada help Karta Hai To sorry dear members main aapko Kabhi Bhi Na chhode Sabar ke sath work Karte Rahe Hain aapki mehnat aur sab badhiya hun kamyabi aur success ki taraf Lekar Jaate Hain
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
                  Yes dear members work hard is necessary for the success because when we work with honestly on Forex the chance of success increase so work hard is the name of success
                  Assalam o alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein chhaye ky ham mehnt kren khub mehnat kren qk jab mehnat kren gy yo kamyabi mily ginhamein bss mehnat kren phr acha bouns mily ga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

hamen jitna ho sake apna hard work Karen aur agar Ham apna achcha hi baat karte hain aur apna hard work karte Hain to fir hamen aisi chij ka kada matar ki jaise hamen jyada se jyada kam Mile mein experience aasan ho sake aur hamen kamyabi mil sake agar Jo logon Ko jyada kam karne mein aasani ho gaya to vah apne aap ko successful banaa sakte hain aur unko achcha fayda ho sakta hai hamare liye bhi aisi chij ko dekhna bahut jaruri hai ki jis mein Ham kamyabi hasil kar saken aur apne aap ko nakam belconnen banaa kyunki aajkal ke logon Ko ismein jyada fayda use waqt hota hai jab tak vah apne aap ko kamyabi dete Hain aur ismein kam karne mein bhi aisa nahin Le sakte hain hamari vasanai aur hamare kamyabi sar hamare apne acche kaam ki vajah se ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                    X