Kiya ham acha knowledge or acha experience hasil kar ky achi treading kar sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya ham acha knowledge or acha experience hasil kar ky achi treading kar sakty h

ap ki bat thek hay i agree jab mehnat se experience hoga ap success ho zayadar ter log isi business per apni life ko depend kartay han so wo is business ko dhyan se run karty han yehi sahe rahe ga sab ke lie isko business k tor per kaam karo na ameer honey k lie.jb tk hmy es ka knowledge nai hy es may kam krna time aor paisa dono waste krny ky brabar hy yh rich bnata hy lekn os ky ley bot mehnat ke zrorat hti hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kiya ham acha knowledge or acha experience hasil kar ky achi treading kar sakty h

Ji bilkul jitna seekhna chaho seekh sakte ho theak tarha se kare aur baic rules sekhay aur trategy banae k agar ye ho tu mera amal keya ho ga hain ya nahi agar seekhna hai to sab se pehle to market ke baare me aur money exchange ke baare me sikhna chahye newbies ko phir forex ke baare me ke kya hai forex. maloomat hasil kren our demo len phr trade kren wo bhi kam investment k sth or unko apna 100% dena chahaiye jabhi wo kch kr skrte hen.
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham achcha experience aur acche a knowledge ke liye trading kar sakte hain trade Karne se hamare experience mein aur hamare knowledge major hoga isliye main shirt karni chahie jyada se jyada trade karni chahie aur ismein aapane experience ka istemal karna chahie apni knowledge ko hundred percent istemal karna chahie tha ke acche knowledge or experience ke sath hamen achcha barabar chalo acchi trade gane se hamen achcha prabhas hoga isliye main chahie ki sapna experience a small Karen apna knowledge and awaaz small Tere Taki acchi profit ****l ho sake isliye main experience ki jarurat hai bahut shukriya
        • #19 Collapse

g han ap nay shi kha hai acha sa eperience r knowledge ko gain krnay kay bad hum achay say trading ka kam kur saktay hain or kmayab ho saktay hain to humain es trah say achay say trading ka kam kurna chahiye agar hum es maain es trah say achay say trading ka kam jari rukhay gay or achaay say hum trading kuray gay to humain kafi asani say success gain ho jay gii to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye jis kay bad humain kamyabi asani say hasil ho jay or hum achay say apna kam kur kay success gain kur pay gay jitna acha sa hum kam kuray gay utna he humain kamyabi hasil ho giiii
          • #20 Collapse

Asslam o alikum forex trading ma vhi acha profit hasil kr skta ha jis k pas zyada knowledge or experience hota ha hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada knowedge or experience haasil ho ga or ham trading ma acha profit hasil kr skty han
            • #21 Collapse

Ji han doston is Baat Mein Koi shak Nahin Hai agar ham Ek Dafa Forex trading ke bare mein basic information hassil kar len, aur Jyada Se Jyada time Forex ko den To Ham Jyada Se Jyada aadami Hasil kar sakte hain. Forex trading ek Aisa business hai jismein Ham Thodi Si mehnat Karke bahut jyada aadami Hasil kar sakte hain. Forex trading bahut Achcha business hai yah Samay Ham Thodi Si mehnat Karke bahut acchi Anya Hasil kar sakte hain aur ham Apna future Karya banaa sakte hain. Lekin iske liye Hamen pahle bahut jyada Mahendra karna padati hai agar Ham Ek Safar acchi mehnat kar len To Ham acchi se acchi Anya Hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

treading se hum bahut kuch hasil krsakte hain mere view se to demo practice or emtionally control ka hai ager ap in chezon mein start mein control krne main kamyab hogye or demo ko achi trha basic se professionally level tak seekh liya to ap future me profit krien ge forex se ye mere kahyaal hai ke newbies ko aesa krna chahiye.
                • #23 Collapse

bilkul kr sakte hai hum but don't try to do real trading directly, first trade on demo account and then go in real account to get real experience. trading if you can prove your emotion in trading then hopes that you gift be a just and productive merchant easily that how much you requirement exactly fitting livelihood your trade and gift be also a profitable trader.
                  • #24 Collapse

g han bahi agar ap ke pass forex me acha experience aor knowledge hain to ap forex me bht hi acha trading kr sakhtey ahian aor apna profit eanr kr sakhtey hain kun ke agar ap forex me trading krte hain aor mehnat aor dil lga kr is me kam krte hain to pa forex se bh thi ach profit eanr kr sakhtey hain
                    • #25 Collapse

acha knowledge Hasil karna Koi badi baat nahin Hai Ham bahut koshish karne ke bad experience Hasil karne ke bad practice karne ke bad aur ek acha knowledge Hasil kar sakte hain trader Ko achi knowledge Hasil karne ke liye bahut mehnat karni chahiye practis karni chahiye market ko samajhna chahiye Jab Ham sahi se market ko samajh Kar kam Karte Hain to Ham kamyab hote Hain agar Dil lagakar mehnat karenge to hamen bahut fayda Hoga kyun ke mehnat hamare liye zaruri hoti hai aur ham apni mehnat ki wajah se experience Hasil karte hain zyada koshish karenge to market Mein kamyabi milti Hai trader ko hamesha experience hasil karne ki zyada koshish karni chahiye aur waqt per kam karna chahiye is se humen experience hasil karne Mein kamyabi milti hai jis se humara knowledge increase hota hai dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay trading experience lazmi ha,keun k trading experience k baghair forex trading mn kamyabi mumkin naen ha to new join krnay walay demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience hasil kren ta k kamyabi hasil kr sken Ji bilkul sahi Kaha aapane Pakistan form Hamen double opportunity de raha hai number Van per chunati Hamen Pakistan form investment keliye bonus de raha hai aur number to jitne bhi experience trailer hai vah apne experience ke through Hamari help kar rahe hain means ke Hamari earning ko increase kar rahe hain SO learning aur earning both opportunity aapko Pakistan inform Tu ine Van de raha hai aur isase karna chahie aur Iske To Ham Apne future ko bright banaa sakte hain
                      • #26 Collapse

ji han jab hamare pass achcha knowledge or experience or kata machhi trading karne ki kabil honge agar hamare pass experience ki kami Hai to Ham kabhi bhi expert trader nahin Ban sakte expert banne ke liye acche knowledge or experience ki behad jarurat hoti hai agar Ham achcha kam karke main to lagane ke sath hard work karenge to jarur Ham acchi trading karne ke kabil bhi ho jaenge
                        • #27 Collapse

g han trading ke bare ma ap ke pass jitna acha knowledge or experience ho ga utni hi achi or kamyab trading ap ker saken ge forex trading zeyada kartey hain hum bhi forex trading ko join kar kay forex mein best profit earn kar saktey hain or acha profit haseel kar lain gain forex business say
                          • #28 Collapse

acha experience acha knowledge milta hay hamesha experience boht zayada zaori hy agr experience ho ga to hum trade kr ky profit earn kr saken gy agr bagher experience ky trading kren gy to kabhi success nahi mily gi experince ki zarort hoti ha jum hum bagar experince ka trading karan ga to huma loss ho ga or hamri sari earning nill ho jay gi
                            • #29 Collapse

Acha experience aur acha knowledge har surat chaye hota hay jab tak app is business kay baray complete information aur yahan kaam karnay ka tareeka nahin seekho gay app ko yahan se faida nahin hoga.experience na honay ka matlab yeh nahi hai k trade karna he chorrr dynn tarde karen gay tu he experience aye ga or experience say he earning achi say achi hoti jae ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bilkul sr ap forex me kam karne k lye forex ko ache se samjh kar kam karne k lye us ke rulls ko follow karna hota hai jis se hum forex ko samhne or us me trade karne ke lye hamen forex ke bare me knowledge hasil karke apne experience ko increase kare take hum forex me trade kar k apne lye achi income kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X