Lot size ka istemal soch samaj ker kren .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka istemal soch samaj ker kren .
    Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein lot size ka istemal Hamen bahut Soch Samajh Kar karna chahie Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen Apne account ko Dekhte Hue lot size Ka istemal Karna chahie Agar Hamara account Kafi bada hai To Ham minimum lot size rakhni chahie aur Agar Hamara small account hi $100 Tak To Hamen 0.01 lot size Ka istemal Karna chahie small lot size ka istemal karne se Ham safe trading kar sakte hain ismein Hamen koi bhi problem Nahin Hoti aur Hamara account bhi safe rahata hai.thnx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka istemal soch samaj ker kren .

Treading krna KY Lia hm lot size use krty hy or sara kam lot size par hota hy is lia hm lot ko bht hi soch semjg kr apna bouns ky hisb sa legni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha small lot size use krni chya or sav treading krni chya tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath treading kra tb hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agaram trading Mein Apni lot size bahut kam use Karenge To Hamen Achcha Sada Hoga Kyunki Hamare ismein lottery kam Hogi To Hamen Chhapra Pata Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Dushman Achcha kam Karen acchi main se Karen
      • #4 Collapse

ji han humko forex mein hamesha soch samajhkar lot size lagana chahie kyunki agar Ham ismein soch samajhkar lot size ka istemal karte Hain to Ham SMS jarur kamyab hote hain isliye hamen chahie ki hamen forex mein hamesha soch samajh Kar lot size ka istemal karna chahie kyunki agar Ham currency Pyar spaartrading kar rahe ho to inmein hamari lot size agar jyada ho jaaye to Koi pareshani nahin agar Ham gold-silver ja CL ya FIR ndx jaisi trade fair trade laga Rahe Hoon to is per hamen lot size bahut thi kam dainik ke 0.1 rakhna hota hai agar hamen se jyada lot size laga rahte Hain to Ham sirf loss nahin balki hamara account bhi awaaz ho jata hai isliye lot size ka hamesha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein lot size ka istemal Hamen bahut Soch Samajh Kar karna chahie Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen Apne account ko Dekhte Hue lot size Ka istemal Karna chahie Agar Hamara account Kafi bada hai To Ham minimum lot size rakhni chahie aur Agar Hamara small account hi $100 Tak To Hamen 0.01 lot size Ka istemal Karna chahie small lot size ka istemal karne se Ham safe trading kar sakte hain ismein Hamen koi bhi problem Nahin Hoti aur Hamara account bhi safe rahata hai.thnx
          Walekum assalam India member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen trading Hamesha small size Nahin Karni chahie aur kabhi bhi Big Lot size karna trading Nahin Karni chahie backlit Mein trading Karne Ki Sabse Badi reason hai yahi hai ki Jiski vajah se Hamen launch Hoga isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada time Forex ke upar Den aur lot size ko bagair risk management calculate kiye na calculate Karen tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friends Forex Mein lot size ka istemal Hamen bahut Soch Samajh Kar karna chahie Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen Apne account ko Dekhte Hue lot size Ka istemal Karna chahie Agar Hamara account Kafi bada hai To Ham minimum lot size rakhni chahie aur Agar Hamara small account hi $100 Tak To Hamen 0.01 lot size Ka istemal Karna chahie small lot size ka istemal karne se Ham safe trading kar sakte hain ismein Hamen koi bhi problem Nahin Hoti aur Hamara account bhi safe rahata hai.

• #7 Collapse

humko forex mein hamesha soch samajhkar lot size lagana chahie kyunki agar Ham ismein soch samajhkar lot size ka istemal karte Hain to Ham SMS jarur kamyab hote hain isliye hamen chahie ki hamen forex mein hamesha soch samajh Kar lot size ka istemal karna chahie kyunki agar Ham currency Pyar spaartrading kar rahe ho to inmein hamari lot size agar jyada ho jaaye to Koi pareshani nahin agar Ham gold-silver ja CL ya FIR ndx jaisi trade fair trade laga Rahe Hoon to is per hamen lot size bahut thi kam dainik ke 0.1 rakhna hota hai agar hamen se jyada lot size laga rahte Hain to Ham sirf loss nahin balki hamara account bhi awaaz ho jata hai isliye lot size ka

• #8 Collapse

Treading krna KY Lia hm lot size use krty hy or sara kam lot size par hota hy is lia hm lot ko bht hi soch semjg kr apna bouns ky hisb sa legni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha small lot size use krni chya or sav treading krni chya tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath treading kra tb hi kamyb Ho ga

• #9 Collapse

Lot size ka istamaal soch samaj Kar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap lot size soch samaj Kar istamaal kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Mein agar aap soch samaj Kar lot size ka istamaal nahi kray gay tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko lot size balance ka matabik rhak Kar kaam kray
                  • #10 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir money management karen aur trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen lekin kabi bhi ziyada profit k chakar men bari lot nah lagaen
                    • #11 Collapse

Agar hum forex men lalach kay sath kam nahin karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lai hamen forex men lagan kay sath thory lot size kay sath as men trading karny chahey kun kay agar hum as men lalach kay sath forex men kam karty hain tu hum as men nakam jho jaty hain as lai hamen forex men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men koi bhe kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum as men nakam ho ajty hain as men dil laga kar kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul aapane sahi kaha hai k trading mein main cheez hi lot size..sara kuch lot size p depend karta haiii..lot size hmeeha apny account k balance k mutabiq rakha kareen ..agr apka balance kaam ho aur ap lot size ziada rakh dein to usi wqt apka account wash jo jaiga..isilye lot size ssoch smijh kar rakheein aur apny seniors help ly leinn agr apko smijh nh arhee to..lalach kbhi na karren.. hmesha lot size kaam rkhna chayye.aur jo profit mil jai .order close kar dena cahhye
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed krta hn ap log khariat se hn gy traders ko hmesha trading k liye pehly market ko achi trha analysis krna chahiye us k current trend , signal aur movement ko daikh kr achi trha soch kr lot size use krna chahiye trading me hmesha small lot size use krna chahiye jis me profit k chances zyada hoty hn shukriya.
                          • #14 Collapse

Hamari trading Mein lot size ka bahut hi important roll Hota Hai isliye Hamen lot size istemal karte waqt Apne account balance ko dekhna chahie aur kabhi bhi Aisa nahin karna chahie ki Ham lot size account balance ke mukabale mein extra istemal karne aur agar vo trade nuksan ki taraf Chali Jayegi to Fir Hamen bahut hi jyada nuksan hota hai aur sometime Aisa Bhi hota hai ki Jab ham log extra lot size ka istemal kar lete hain to nuksan Itna jyada ho jata hai ki Hamara account wash ho jata hai isliye ye apne account ko saaf rakhen aur Hamesha koshish karen ki Jitna capital maujud Hai Usi ke mutabik hi lot size ka istemal Karen Kuchh members Jyada profit ki lalach Mein Aakar extra lot size ka istemal karte hain Jiski vajah se bahut ziada nuksan ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamin forex main lot size ko soch samjh kay he hum is main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahnat say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main acha or mayre kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X