Market ko Achi trah smjh kr trade lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko Achi trah smjh kr trade lagain

G bhai jan market ko to achy tarha se samjh le aur ye kam focus se he mumkin ha apne mind ko use kare aur focused ho kar aise kam kare woh is ko lazmi join karta hy taa kih is tarah byrozgari sy jan choot jay or aik maaqool earning wala business mil jay to is ky liy forex tradeing bohat best hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ge bilkul , hamen trade lagany se pehly market ko dhken keh market ki kia situation chal rhe hy , agar market ki situation bilkul thek ho aur bilkul stable ho tab ja kar hamen rading karni chahye , agar ham market ko samjy begair trading karty hain to los ske hony ka bht ziada risk ho jata hy aur agar hama market ko study karen gy aur samajny ki kosish akrne gy apny seniors ki help len gy to ham market se profitable hasil kar sakty hain .
      • #18 Collapse

bat thek hay achi tarah se market ki prediction kro mehnt se profit haseel kr k hi kamyyab hoa jata hai aor ap esi vja se rich bnty ho k ap ment se kaam krty ho to wrna forex ko short cut smjy waly ghlt sochty hai knowledge and experience ke zaroorat hota hai is k elawa ap or ap ko kabhe b shorcuts per depende nhe krna chahieya
        • #19 Collapse

humain sab say pehlay achay say market ko samujhna chahiye or es kay bad he humain trading kurni chahiye takeh hum market kay mutabiq achaay say trading ka kam kur pay gay or hmari trading kurnay say humain loss na ho or humain acha sa profit gain ho jaay ga or yeh sab es waqt ho ga jub hum achay say apna kam kuray gaay or hum market main apna time day gay or achay say hum apna best day gay to es trah say acha kam humaijn jari rukhna chahiye or market kay mutabiq apna kam kur kay humain succes hasil kurni chahiye jitnaa hum market kay mutabiq apna kam kuray gay hum acha kam kuray gay or es trah say hum loss say bhi buch pay gay or achasa profit bhi gain kur pay gay
          • #20 Collapse

g han humesha market ko watch kerte rehna chahye or market ke mutabiq hi trading kerni chahye is mein hr koi kaam kar sakta hai is se aap apni mehnat se jitna chahe money earn kar sakta hai ye bohat hi secure business hai aap is per trust kar sakte hai is mein rule and regulations bohat kum hai app khud hi apne boss hai
            • #21 Collapse

Bilkul market ko soch samjh kar trade lgayen ta ke apko loss ka samna na ho forex aik acha online bussines hai lakin iss mai zaroort iss baat ke hote ha ke as a trader pehlay app achi trah learning karin aur phir he real account ke trading mai in ho tu tab he kamyabi hosakti hai
              • #22 Collapse

ji bilkul market ko acchi tarah samajh bolkar trading Karen ya bahut jaruri hai trading ke liye ke aap ko pata hona chahie ki market ko aaya main bilkul samajh liya hai aur mujhe trading ke bare mein har kisam ki maloomat hai isliye aapko market ke bare mein acche tarike se alarm hona bahut jaruri hai trading karte waqt aap ka Dil aur dimag ek hi jagah per maujud hona chahie aur intezar mein rahana chahie ki aap is waqt kam kar sakte hain aur kya jo aap typing kar rahe hain vah aap aap acche tarike se kar sakte hain ya nahin agar ke aapko market ke bare mein alarm hai ki market is waqt kaisi hai to aap trade kar sakte hain aur apna apna nafe nuksan ke bare mein aap apne hath mein hota hai isliye trade karte waqt aapko har chij ki samajh poochh hona bahut jaruri hai trading ke kuchh asool hote hain ki aap trade karte waqt apna Dil aur dimag ek hi jagah per rakhte hain ya nahin agar ke aap ko trading karte waqt kuchh samajh Na aaye to samjhe aap trade nahin kar sakte isliye trading karte waqt acchi tarah soch samajhkar trade karni chahie
                • #23 Collapse

Exactly brother.. jab tak aapko market ki movement strength aur trend ki samajh Puri tarah nahin aati aap tab tak apni trade open na Kiya Karen. Market ki movement aur trend samajhne ke liye simple sa rule hai ke market at least 5 to 10 minutes regular watch Kare aur sary timeframes step by step market strength aur volatility ko check kar len. Mazeed confirmation ke liye aap ne jo jo indicators apply kiye hue hain unki indications aur reading ko bhi check Karen aur unko market ke sath compare Karen. jab aap ye steps follow kar lenge to aap ko market ki next position ka idea ho jayega aur aap tab apni trade open karte hue confident honge. Market mein entry kr k forran sy trade na open kia karen.
                  • #24 Collapse

Ji han Forex members Hamen market ko acchi tarah samajhte Hue hi trade open krni chahie jab tak Ham market ko properly analyse Nahin karte market ko Sahi tarike se follow Nahin Karte Hamen trade Nahin open Karni chahie Kyunki Aisi situation Mein Hamen loss ka Samna karna per sakta hai market ko sahi trha se samajhte hue news ko follow karte hue knowledge or experience ke sath trade open Karenge To Hamen loss ke chances kam se kam Honge Kyunki market ka news ka trade per bahut Gehra Asar parta hai jo ke Hamen loss aur profit karne mein helpful ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaKyunki Jitna Jyada Ham market ko Samajh Kar Apna Kam Karenge utna Jyada Ham Apne kam Mein Kamyab Ho Payenge ISI Tarah Hamen chahie ki Ham Hamesha market ka analysis kar check karke hi apni trade Karen aur Market ko Samajh Ke hi Apni Jeet Karon ki Kisne Jyada market ko analysis Karke aur Soch samajhkar treat Karenge
                      • #26 Collapse

Market mechanism methods objectives ko smjna bhtt essential h kamyabi ko attain krny k liye mehnat krein or market ki information collect krein ap kam ko mehnat sy krein jo jitni mehnat krta h life m itna move krta h market is major part of best trading and play vital role market k bina trade danger zone m hogi mtlb khtry sy khali nh hogi mehnat krein taky kamyabi mily or ap trade profitable kr payen gy mehnat sy ee trade best hoti h profitable kamyabi k liye mehnat krein success achieve krna asan nh hard work bhtt necessary h
                        • #27 Collapse

Jtna hum smjh ka trading krenge utna hi zyada hum profit kr pai gai islye zyada sa zyada market ko analyse kren tb hi acha profit bna skte hn or kamyab ho skte islye phle market ko ache sa watch krna chaiye phr hi trade krni chaiye .
                          • #28 Collapse

Asslam o alikum hmay tradingkrny sy pahly market ko achi trah analysis kr lena chhaiy q k jab ham market ko achi trah analysis nhi krty to hmay loss ho skta ha iis liay hmay chhaiy k ham market ko pahly achi trah analysis kr ly hmay trade soch smjh k lgana hota ha q k jab ham bina sochy smjhy or jaldbazi ma trade lgaty han to hmay loss ho skta ha
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member dear friend the Agar ham market ko acchi Tarah Se Samajh Kar trade lagayenge Tu Hi Hamari e-trade acchi Hogi Agar Hamari trade acche hoge Tu Hi Hamen achha profit milega isliye aapko chahie aap sabse pahle Forex ka experience Hasil Karen Jab aapke pass Forex ka experience hoga Tu aap acchi trade lagakar achha profit yani benefit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Frndz jb tk ap ko market ki smjh na aye us wqt tk ap trade na lgayn kion k jb b ap jaldbazi krte hein tk ap nuksan uthate hein so asa bilkul na krein apna kam ache se krein tan k ap ko kuch faida ho or ap acha profit gain kr skein or ap forex mein kamyab ho skein or yeh tb ho ga jb ap apne km mein serious hn ge

اب آن لائن

Working...
                                X