Forex me ham kase kamiayb hoskte hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me ham kase kamiayb hoskte hn

Agar ham log Chahte Hain Ki ham log pura Desh Mein Kamyab aur bahut acchi baat nahin kar sake to Uske Duri hai ki ham log Dil lagakar mehnat Karen aur Mat Karna Kabhi Bhi Na chhode
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g ap ka sawal bht acha h forex mn kamyab hny k ly apko kuch asooln ko follow krna parta hy jse k har km krny k kch asool hty hn ese e forex py trading k b asool hn jinko follow krna prta hy agr ap inko follow ni krn gy to apko bhtzda nuqsan hu skta hy first of all over trading se bachen dsra hmsha target set kr k km karn r learning behtr karty rahn experience mn izfa hga to trading mn bhi munafa hga
      • #33 Collapse

Hanji doston Hamen chahie ke frocks Mein Ham imandari ke sath kam Karen isase Hamara fayda Hai Ham Agar imaandari ke sath kam Karenge To Hamen Achcha bonus hoga aur Hamare Adnan mein bhi Jata hoga To Hamen chahie ki business start karne se pahle information cancel kar leni chahie isase bahut jyada fayda Hasil hoga aur ham ek nuksan se bhi bus Jaenge
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
          Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn
          • #35 Collapse

Dear aapane bohut acha question Kia ha k hum forex me kese kamyab ho sakte han hum forex me mehnat k sath or ache knowledge or experience k sath kamyab ho sakte han jiss k pass ye han wo insan kamyab ha
            • #36 Collapse

ji han Forex mein Ham kaise kamyab ho sakte hain yah aapane bahut hi acchi tarah share Kiya Forex mein hamen naat karke aur heart working wala kam karke kamyab ho sakte hain aur jitna hi jyada Forex ko Ham time denge hamari knowledge main bhi izafa hoga aur hamara experience jitna jyada hoga to hamen achcha kam karne ki koshish karenge to hamen Tere pass useful hoga to Ham forex for mein kamyab ho sakte hain isiliye purakh parame agar Ham kamyab hona chahte Hain 2 minut karni chahie aur hardworking wala kam karna chahie main aarti hamari kamyabi ka Raj hai jitna hi jyada Ham apne aap ko improve karenge aur hardworking wala kam karenge aur inshallah hamen jarur kamyabi hasil hogi aur ham ismein apni main hat ke sath hardworking wali post share karne chahie tabhi to hamen kamyabi hasil
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee. Forex trading me apk kamyab hooney k baht se method hain. Is me apko hard work ki zaroorat hooti hai. Or is sath apko trade ki samjh ka hoona bhe zaroori hai or isk sath knowledge or experience ka hoona bhe zaroori hai
                • #38 Collapse

assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sardarshahar se honge hai apne se to aap jarur kamyab honge kisne koshish Kiya apne tarike se KarenAmit karta hun agar aap acche jyada nahin karna chahte hain to itna jyada se jyada bar Karen aur jyada se jyada aapane duties complete karna hai itna jyada aap ke karenge apne Yaar ko fayda hoga Tumi karta hun aap sab dost mein Hi baton se unki karengemain bhi puraskar usko follow kar raha hun aur aap doston se bhi request karunga kya fresh kar usko follow karte hue ismein kamyabi hasil Karen kamyabi bahut jyada aapko sabse pahle uske
                  • #39 Collapse

Forex trading Mein Agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apna Kam bhi achcha karna hoga Hamen is business mein lalach bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Sabar ke sath Naam karna chahie jaldbaji ka result nuksan hota hai Hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen planning ke sath Naam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Forex Mein kamyab hone ke liye aapko sirf aur sirf Chand Baat Ka khyal rakhna zaroori hota hai. Jin men se yah ek hai ki aapko sirf aur sirf time investment ke jyada se jarurat padi hai uske bad FIR strategy kaam aati hae apko working strategy banana Hoga .FIR working quality ko improve karna hoga trading ko sikhana Hoga trading ko sikhane ke liye experience chahie hoga aur trading ko aap apne senior se bhi Sikh sakte hain jyada se jyada learning improve Karen jiski vajah se aapke earning improve hogi

اب آن لائن

Working...
                      X