Forex main kam krny k liye best time morning time hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam krny k liye best time morning time hy
    Wece to forex main kam krny k liye time ki koi pabandi nhi lekn es main morning time kam krna chaea morning main humara mind fresh hota hy or active or fresh mind k sath kam kren gey to humara kam jaldi or acha hoga ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kam krny k liye best time morning time hy

Humko ismein Koi Nahin rok sakta hai ismein Ham Jis time chahie kam kar sakte hain chai morning time kam Karen Chahe Ham night time kam karen to Humko Suna Koi Bhi Nahin Hai Ham ismein Jis time Chahe kam kar sakte hain vaise Ham morning time kam karna chahie Ham Koi se Milte Hain
    • #3 Collapse

ji han agar humneforex mein kam karna hai to morning time Karen kyunki morning time ismein bahut se members online hote aur bahut si posting ki jaati hai jisse Ham ko shikayat ki post per jyada thanks bhi milte Hain isliye humko chahie ki hamen frocks mein kam karna chahie aur jyadatar morning time isko time den Taki ismein acchi quality ki post karke ismein Ham achcha bonus hasal kara saken aur ismein kamyab vah kar acchi earning kar sake
      • #4 Collapse

Forex forum main post krna KY lia morning time best hy hm morning time main frsh hota hy hm acha sa kam kr skty hy hm acha information milti hy acha konwldg hsil krty hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or acha bonus hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Wece to forex main kam krny k liye time ki koi pabandi nhi lekn es main morning time kam krna chaea morning main humara mind fresh hota hy or active or fresh mind k sath kam kren gey to humara kam jaldi or acha hoga ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
          Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Sahi kaha ke foxboro mein working karne ke liye Subah ka time pass time Kyon KS time per Sare user online hote hain aur vah aapke post ko Chitra Kaise treat Karke Achcha feedback Dete Hain aur is Waqt Sare members online hote hain aur aapke Chadar post delete Karke jaldi like Sabhi mil Jaate Hain isliye Hamen chahie kya working karen to Subah ke time working Karenge to Kamyab rahenge
          • #6 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye aur Kamyab hone ke liye morning time best Hai Kyunki morning time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur jab Ham fresh mint ke sath Apna work Karte Hain To Hamara work bahut hi Achcha hota hai aur ham bahut jald kamyabi Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada morning time kam karne Kyunki Jitna Jyada Ham morning time kam Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur acchi success bhi morning time Jab Hamara mind bilkul fresh hota hai to Jab Ham Apna mind fresh Rakhe kam Karte Hain To Ham Apne kam Mein mistakes bhi nahin Karte aur ham Apna Kam acchi quality kya karte hain isiliye Meri Tamam member se request hai ki please bahut jyada Se Jyada morning time kam Karen Agar unke pass morning time kam karne ka time nahin hai to please Unse meri request hai ki thoda sa time Forex ke liye nikaalen aur thoda sa time Forex Mein invest Kahin Jaise Unka kam Achcha Hoga aur vah Kamyab bhi ho Jaenge
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur market 24 hours open hoti hey lekin koshish karen k morning ki bajay evening time men trading karen kiun k sham ko achi movement hoti hey aur iss waqt achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

dear forex market Mein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Kyunki forex market Chahe Din Ho Ya Raat Ho vah open rahti hai aur ISI Tarah Agar Ham Park form Ki Baat karen to usmein bhi ham koi bhi time kam kar sakte hain lekin Aap Ki Baat theek hai ki morning time Hamare liye best hai aur morning time Hamare Liye Is vajah Se best hai ki morning mein ham log fresh hote hain aur fresh mind hone ki vajah se Ham Achcha work kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ke forex par trading kelye best time morning ka he ku ke jb Ham subha ke Time fresh mind ke sath kam krte hain to is se hm ache ache threads aur post ke reply kr skte hain so on forex we should work honestly and sincerely so we get a heavy bonus from it is lye morning time is best for posting and trading
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kha hai hamin forex main morning main kam karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex aik best business hai hamain forex main best way main kam kairn gay to he hum is main kmayab hon gay
                    • #11 Collapse

G bilkul apne sahi kaha wese tu hm kissi bhi time forex forum pr kam kr skte han lekin sb se best time subah ka time ha q k us waqt hmara dimagh fresh hota ha aur hm aik acha kam kr skte han forex pr..wese forex din raat kisi bhi waqt open ki ja skti ha lekin subah ka time boht hi khushgawar time hota ha ys waqt insan fresh hota ha aur fresh mind hone ki waja se hm acha work kr skte han aur kamiyab ho skte han..is lie moring time forex forum pr kam krne k liye best time ha
                      • #12 Collapse

assalamualaikum
                        forex me kam krne koi fix time ni he. mere khyaal me best timing wo hn jin me market me movement achi ho. subah k waqat asian market open hoti he jis me movement boaht
                        kam hoti he. mere khyaal me trading k liye behatreen time pakistam me 3pm he us waqat eurpion market open hoti he jis waja semarket ki movement tez ho jati he. or market
                        ko smjhne me asaani hoti he. evening me american market shuru hoti he us waqat b market me movement teiz hoti he.
                        • #13 Collapse

Dear forex members hum forex pr kesi b wakt kam kr skty hain is ki koi pabandi nhi k ap ko 1 he time pr kam krna ha ap 24 hours kesi b time forex pr trading kr skty hain but agr ap subha k time apna kam krty hain to wo ap k liay best hota ha kiu k ap ka mind fresh hota ha jis se ap k kam ki quality achi hoti ha or ap apny fresh mind se acha kam kr skty hain
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki posto ke liye subah ko time bilkul sahi hai isliye main chahie ki subah ki post anjana karni chahie yojana ki post Jana Karen aur acchi se acchi Karen aur beta Karen aur morning ke waqt Karen aur acchi se acchi Karen bar shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye bat teak hei k morning time mein fresh hota hei mind.Physically and mentally active hona boath zarori hei kisi bhi kaam ko behter tor pe saranjam dene k liey.Forex Trading mein to phir mind ka present hona boath zarori hei Tarding mein timely decisions he matter kerte hein Jin ki base pe profit depend kerta hei.

اب آن لائن

Working...
                              X