stoplose say ham markeet main secure ho jatay hain..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stoplose say ham markeet main secure ho jatay hain..
    dear forex markeet main kaam kartay huwya hamain is baat ko har lamhay k liye apnay samnay rakhtay huway kaam karna chaye k is main hamain kabhi bhi kisi kisam ka lalach karnay say ham kuch bhi kama nai saktay hain aur agar ham is main kaam akrtay huway propper stoplose say kaam akrtay hain to hamaray liye is say barrh kar kuch bhi theek nai hay balk ham agar makreet main secure hain to ham is main kaam akrnay main kabhi koi dikkat feel nai akr skatay hain jis say hamain is main aik limits say he lose bhi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stoplose say ham markeet main secure ho jatay hain..

ji han Ham stop-loss se market mein sasur Ho jaate Hain kyunki agar Ham trade per stop loss ke istemal karte Hain to Ham bahut bade dost se Bach sakte hain kyunki agar Ham ne koi bhi trade open ki hai agar market ki movement bahut fast Ho Gai jiski vajah se humko bahut jyada loss hone ke inken hain agar stop-loss laga hua hoga to hamare loss mein jaane se trade apne point per close ho jayegi jis point per Ham ne stop-loss lagaya hota hai aur is tarah vah bahut bade loss mein jaane se bus jaati hai isliye humko chahie ke agar Ham hamesha trade per maujud nahin rah sakte to humko stop-loss aur TP ka istemal jarur karna chahie taake ishq market ki movement aur big loss se bachake
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn tmam traders ko chayay k hmesha trading mn stop loss ko lazmi use kia kren keun k stop loss account ballance ko safe rakhnay ka bahot achha tool ha jis ko use kr k ap safe aur achhi trading kr sktay hn aur big loss sa bhi bach sktay hn
      • #4 Collapse

G han forex trading men stop loss aik bahut hi acha option hey kiun k yeh hamaray account ko safe aur secure rakhta hey kiun k iss men jo log stop loss ko ignore kartay hen unn ko bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

stop loss buhat hi zarori hai agar ham stop loss pe kaam nahi karain ge to hmian market mein buhat loss ho ga is liye hmian chahoiye ke ham is mein mehnat se demo pe kaam karain agar ham ne is mein mehnat se kaam karna hai to ham is mein achi earning kar sakte hain ye market buhat hi mushki hai is mein jis ne bhi kaam karna hai us ne mehat karni hai to hi kameyab hona hai
          • #6 Collapse

Jigar mtrading Karte Hain To Hamen Star Plus Jarur Lagana chahie Kyunki Hamara count is bus sakta hai iska blast se Hamen thoda bolo achha hota hai usse Karke Apna Lash recover kar sakte hain Hamen is Maine Soch Samajh Kar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Forex men trading kay duran agar hum stop loss ka istamal karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain ur hamen as men koi bhe nuksan nahin hota hy tu hamen as men kotahy kay sath as men kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men kotahy kay sath as men trading karty hain tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy ur agar hum as men kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as men bahut zeyada mahnat kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex market Mein stop loss ka istemal Hamare liye faydemand sabit hota hai Kyunki agar koi trade Hamari against Jaati Hai to hamare stoploss ki limit ko Touch Karke Hamari trade auto close ho jayegi Jiski vajah se ham log big loss se bus sakte hain aur ISI Tarah Jo log stop-loss ka istemal Nahin karte Unki trade bahut Jiski hoti hai aur Aise Logon ke account Aksar wash Hote Rehte Hain.
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji han member aapane acchi baat ki hai ki stop loss trading mein bahut jaruri hai agar aap stop Plus ka use karte hain to aap up up loss se Bach Jaate Hain aur aapka account Vas hone se bhi bache jata hai Lekin is se pahle aap ka expert Hona jaruri hai agar aap Forex trading Mein expert hai to aap stop-loss ka bhi use kar sakte hain
                  • #10 Collapse

OLX Mein kamyabi lene ke liye kar stop-loss ko use karte hain to aap ke liye kamyabi Lena aapke liye good Hoga good opportunity always take a good time Kis Tarah kamyabi Hamare liye acche Waqt Mein Hogi Jab Ham acche Waqt Mein kamyabi lene ke liye good time ka lagaenge always take a good time jaati kam kiya jaaye market Mein acche Waqt mein kiya jaaye to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Ham karen to hamare liye Hoga isliye Hamen good length ki post karte hue Jab Bhi kam karen to hamare liye lot size Hamesha kam se kam rakhkar Mein stop-loss lagakar Yahan per kamyabi lene ke liye good time lagaenge automatically kamyabi Nahin Aasaan hai
                    • #11 Collapse

Forex business mein stop loss ka buht ziada faida hota hai kiok stop loss se hum buht ziada loss se bach saktay han aur market mein majood reh kar trading kar kay profit earn kar saktay han stop loss ka faida hota hai nuqsaan koi nahin hota hum apni trade mein stop loss se market mein majood reh saktay han
                      • #12 Collapse

Stop loss ko Kis Liye use Kiya jata hai Isko use karne ki men vajah kya hai Kyunki market koshish karti hai ki vah Hamen last day lekin Ham last Nahin Chahte Agar milas Ho bhi Sahi To Ham Chahte Hain Ki Hamara last medal Limited ho aisa na Hoke Sara County Ud Jaaye uske liye ham log SL stop-loss use karte hain to isase Hamara account safe rahata hai aur wash Nahin Hota
                        • #13 Collapse

Yes dear stoploss hamary account ko secure rakhti hai kiyun k market ka kise ko bhi 100 % confirm nhi hot hai market kabhi bhi kise traf movement kar skti hai es liye hamen stoploss ky option ko seriously us karny chahea taky hamara account secure rahy or wash hony sy bach jaye kiyun jab hm stoploss ko set karty hain tu jab market waha tak phnchti hai hamara acoount automatically trading ko close kar deta hai jo hamary liye kafi faidamand sabit hota hai
                          • #14 Collapse

Hmm hmsha stop loss ko use krty hwa treading krni chya hm kbhi bh lalch Nhi krna chya ugr hm lalch kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga stop loss treading KY Lia bht hi zarori hy hm is ko use kr ky forex ki market main safli kam kr skty hy hmra account bh safa rht hy hm jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr expert bna kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karna chahie stop-loss Jab Ham apni trade Mein Lagate Hain To Ham apni trade ko Kamyab bana sakte hain Kyunki stop-loss Hamare Kaun ki safety ke liye Lagaya Jata Hai Hamen trading main stop loss Lagana Kabhi Nahin Bhulna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X