Traders ko hard worker hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko hard worker hona chaye
    Forex business me traders ka hard worker hona bahot important hay jo traders mehnat key baghir Forex business me ham karta hay us ki ye mehnat aur us ka spend kia howa time bahot asani se zaya ho sakta hay magar jo traders hard worker hoty hey esy traders ko kamyabi asani se mili hay aur esy traders kabi nakam be nahi ho sakty hey, traders ki hardworking hay kia es bary me zaror bat Karin chaye,

1. Trading experience aur Forex knowledge
    2. Economic news aur technical analysis
    3. Risk aur reward ratio ko sampan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko hard worker hona chaye

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur hard worker log zaroor kamyab traders ban jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

dear apki baat bilkul theek hay k agar ham main say koi asia traders hay jisk paas is markeet main kaam karnay ka sahi knowledge nai hay aur agar ham usk sath sath is makreet main kaam kartay huway isk baray main sahi tarha say jantay nai hain to hamko is makreet main hardwork say bhi kuch khaas hasil nai honay wala hay jisk liye ham say jitna zaida hos akta hay ham is makreet main kaam kartay huway sirf is main achay experince k sath he agar hardwork akrtay hain to ham is main kamyab hain aur achi earning kr saktay hain.
      • #4 Collapse

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai.Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen.
        • #5 Collapse

G bahi Apne Sahi kaha q k JB ham es main hame hard work hobgi to ham es main Acha Kam ho Skta ha q k JB Han es main Acha r mhenat kren ge to ha es main Sahi se Kam k os main Acha Kam kr skte Han r es main bhot zaida profit ho Skta ha os main
          • #6 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha h k trader ko hard worker hona chiye tbii wo successful hoskty hyn
            Trading k liye practice ka r experience ka hona bahut zruri hai..
            Jitna koji b member hard worker hotaa h utni e ziada wo earning kr skta hai
            R us k liye succcesful hona utna e asaan hojata hai
            • #7 Collapse

Dear member ap nay sahi kha hai kay trader ko hard work hona cahiye jab tak hum ais market may kam mehnat say nahi karay gay aisay poray focus say nahi karay gay tab tak na tu humay ais marker may kamyabi hasil ho sakti ha aur na hi humay experiece hasil ho sakta hai humay forex may kamyabi hasil karnay kay liye ais may mehnat ki zarorat hai hum apnay kam may tab hi kamyabi hasil kar saktay hain jab hum apna zayda say zayada time ais may invest karn or isay puri tawaja say karn aik job samajh kar kam kartay hai tu humay ais market may earning hasil ho sakti ha.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur hard worker log zaroor kamyab traders ban jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen
                • #9 Collapse

Treders ko hard worker bilkul hona chye agr kamyabi chye to hardworking to sb sy zeada zarori hy treding knowldge ar forex py experince ar kam krna buht hi tough hota hy es ky liye buht mhnat krna prti hy treding krna ak riski business hy agr hum es py tawju ar hardworking nahi kren gy to hum kabi b kamyab nahi ho skhty bhtren tredrs banny ky liye hardworking to krna parti hy esky kiye demo account buht hi bhtren account hy es sy buht kuch sikha ja skhta hy ahamra knowldge b bhrta hy ar hm mazed treding py mhnat kr ky kamyab tredrs bn skhťy hn
                  • #10 Collapse

Asalamalaikum:
                    Dosto me umeed karta hun k ap sab kheriat se hon ge r ap ne bilkul sahi bola
                    K traders ko hard working hna chahiye to dosto hum kisi bhi job ya bussiness me tab tk kamyab
                    Nahi ho sakty jab tk jb tk hum hard work na kren forex me bhi ici tarh h forex me hmare pas trading
                    Experiance r knowledge hni chahiye r hme hard working hna chahiye tab hi hum achi earning kar
                    Skty hwin
                    • #11 Collapse

Dear forex members forex trading Main haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Mai traders ko hamesha bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye bohut zayada mehnut Kay saath trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                      • #12 Collapse

G bilkul apne sahi kaha...trader ko forex trading k buissness main boht zyada hard work krna prti ha tb hi wo kamiyabi ki taraf jata ha..forex market k knowledge k bghair bhi wo aik kamiyab trader ni bn skta...is lie use chahiye k wo zyada se zyada trading market k bare main jane aur use experience ho....ye tb hi mumkin ha jb wo apne seniors se rehnumai hasil kre aur un k btae hoe asolllon pr amal kre...aik trader ko boht hard work hona chahiye tb hi kamiyabi mumkin ha wrna na kamiyabi ap ka muqaddar ho skti ha..
                        • #13 Collapse

G bilkul apny theek bat ki ek trader ky lye hardworking hona bahot zurori hai agar ek trader mehnat karta hai to uska experience ziada hota hai wo smajah jata hai ky market mn kon c cheez ziada faida dyti hai or kon c kam youn wo ziada time dyta hai apny kam ko or interest lyta hai jo bahot profitable sabit hota hai so agar ek trder hardworking hai to wo bahot achi earning kar sakta hay
                          • #14 Collapse

Forex koi aasaan business nahin hai iss mein bahut zayada hard working ki zaroorat hoti hai aur iss mein wohi trader kamyab hotay hain jo hard worker hotay hain jo forex market kay analysis bahut achay sae kertay hain forex trading market kay analysis kerna bahut mushkil hotay hain jis kay lye humain sakht mehnat kernay ki zaroorat hoti hai aur agar hum forex mein mentally hard working kerain gaye kyun kay iss mein humain physically tou koi sakht kaam nahin kerna hota forex trading kay analysis bahut zayada mushkil hotay hain jis kay lye hu.ain sakht mehnat ki zaroorat hoti hai iss lye forex mein hard worker hi kamyab hotay hain aur yehi aik achi khoobi hoti hai trader ki jo unn ko forex kay her shobay mein kamyabi sae humkinar kerti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum bhai aap bilkul theek Karen trader ko hamesha hardworking hona chahie jitni jyada hardworking karenge itna achcha bonus milega aur earning hogi isliye Jo member trading ka shauk rakhta hai usko chahie ke vah bahut jyada hardworking Karen itni jyada vah hard rakhen karega uske liye hi paida hai hardworking karenge to Ham kamyab honge aur achcha profit Mar sakenge isliye koi bhi kam ho usmein hardworking bahut jaruri hai hardworking ke bagair Koi kam bhi mumkin nahin hai hard-working bahut hi acchi baat hai chahe vah business mein ho ya trading mein ho bus hardworking hi karni chahie Jo kam bhi ho hardworking ke bagair kuchh Bhi possible nahin hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X