trading kay liye best planing bnay or es ko follow kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading kay liye best planing bnay or es ko follow kuray

ji bilkul aapki baat theek hai ki trading ke liye best planning banae jis waqt aap planning banaa lete hain use waqt aap kam ko best way se karte Hain har kam ko karne ka apna tarika hota hai aur kamyabi UN logon ko milati hai Jo apne kam ko soch samajhkar karte hain aur best tarike se karte Hain jis waqt aap kam ko samajh Kar Karen karenge aur aapko information hogi kam karne ke bare mein use waqt aap kamyab honge Pakistan forex form per bahut se member aise Hain Jo work kar rahe hain lekin unko kam karne ke bare mein knowledge nahin hai isliye vah na kam ho jate Hain aur unka bonus kam aata hai bonus kam aane ki sabse bari vajah hamari mistakes hoti hain jinko Ham control nahin karte hamen chahie kya apne mistakes ko control Karen aur apne kam ko behtar banaya take Ham kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading ke liye best planning banaen aur isko follow Karen bilkul Aise Hi Bada Jab Bhi trading Karen To Hamen trading karne ke liye planning Banane chahie Jitna Jyada Ham trading Mein planning ke Taur per trading Karenge To Hamen Achcha profit mil sakta hai aur Hamari Kamyab trader ho sakte hain aur ham successful trading kar sakte hain isliye planning ke Taur per Hamen trading Karni chahie Ek plan banaa kar kam karna chahie Agar Ham use plan ke mutabik trading Karenge To Ham apni trading Se Achcha profit hasal kar sakte hain Bhagair trading ke Ham kabhi bhi profit Hasan nahin kar sakte isliye plan banaen aur uske mutabik trading Karen aur jab plank ko banaenge Ham aur usko follow karke training Karenge To Ham trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kyunki aap ka ek target set hi nahin hoga is business main to aap Kis tarah se achievement Hasil karenge to sabse pahle planning karni chahie risk factor ko samajhna chahie aur apne capital ke mutabik risk lekar ke trade open karni chahie agar apne capital ke mutabik trading nahin karenge aur plan ke sath Kam nahin karenge to kabhi bhi Forex ke business mein success nahin Ho payenge Forex bahut hi risky aur bahut tough business hai jismein acchi tarah planning karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai to hamen sabse pahle risk management ko samajhna hoga aur kabhi bhi jaldbaji nahin dikhani hogi balke market ki direction ko complete analysis karne ke bad hi koi decision Lena hoga jitna jyada secure Ham apne account ko banaenge aur jitne acche tarike se Ham market ko samajh karke trading karenge utna hi jyada future Mein Ham Forex ke businesses benefit gain kr payenge.
        • #34 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane ke Hamen trading ke liye ek bahut hi acchi planning Karni chahie Kyunki Agar ham log planning ke sath kam Karenge to use Hamen bahut Achcha profit Milega Hamen bahut fayda Hoga isliye Ham Mein ful planning ke sath kam karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Puri koshish karne chahie ki Ham Apne kam ko acche se Achcha kar sake sake Ham bahut acchi nahin kar sakte FIR Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Kyunki mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai ham log Itni Jyada mehnat Karenge Itna Achcha profit Payenge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun kya aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Main trading karte hue Hamari planning bahut jyada matter karti hai agar Ham acchi planning ke sath kam Karenge to Fir Ham Jarur Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake apni planning ko Behtar banane ki koshish karen aur weather plan ke sath trading Mein and relay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Forex ke business mein arranging bahut hello there jyada significant hoti hai aur jis broker ke pass arranging hoti Hai vah acche tarike se aur acchi tarah se apne exchange ko kept up with aur oversee hazard pata Hai kyunki punch tak aapke pass Ek objective nahin hoga tab tak aap Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kyunki aap ka ek target set howdy nahin hoga is business fundamental to aap Kis tarah se accomplishment Hasil karenge to sabse pahle arranging karni chahie hazard factor ko samajhna chahie aur apne capital ke mutabik hazard lekar ke exchange open karni chahie agar apne capital ke mutabik exchanging nahin karenge aur plan ke sath Kam nahin karenge to kabhi bhi Forex ke business mein achievement nahin Ho payenge Forex bahut howdy dangerous aur bahut extreme business hai jismein acchi tarah arranging karke hey kamyabi Hasil ki ja sakti hai to hamen sabse pahle hazard the executives ko samajhna hoga aur kabhi bhi jaldbaji nahin dikhani hogi balke market ki heading ko complete examination karne ke awful greetings koi choice Lena hoga jitna jyada secure Ham apne account ko banaenge aur jitne acche tarike se Ham market ko samajh karke exchanging karenge utna hey jyada future Mein Ham Forex ke organizations advantage acquire kr payenge

اب آن لائن

Working...
              X