Jaiza; RSI indicator aur MACD ki basic information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza; RSI indicator aur MACD ki basic information

Forex tarding men trading krnay kailay bahot saray indicators use hotay hen aur ya indicators signals provide krtay hen k market kis trend men ja skati ha lakin ya bat bhi yad rakhen keh ya signal 100 percent theek ni hotay in bahot saray indicators men sa indicator RSI r MACD indicator bhi hen ya indicator bhi tarding kaillay bahot use full samjay jatay hen in indicators ki baqi details nechay di gai hen<
    Relative strength index (RSI)

Relative strength index indicator bhi bahot useful indicator ha r ya indicator tarding men bahot ziada useful samja jata ha r is k bahot acha result as rahay hen is indicator men over sold aur over bought kailay 30 r 70 ko buniad rakha gia ha agr price 30 sa nechay ho to buy k chances hotay hen aur agr price level 70 sa uper ho to sell sell k chances ziada ho jatay hen ya indicator market men trend ko bhi zahir krta ha

Moving average convergence divergence indicator (MACD)<

Moving average convergence divergence indicator bhi Forex ki market men bahot ziada popular ha r bahot ziada use Kia jata ha r is ka bhi bahot achay result hen ya indicator market k trend ko zahir krta ha k market kis trend men ja sakti ha jab ya indicator chart per lagya jata ha to price chart k nechay ak new window zahir hoti ha is men bhi mazeed 2 indicator nazar atay hen in men 2 lines nazar ati hen ak red colour ki r dosri blue colour ki hoti ha Jo ak dosray ko Katy nazar ati hen jahan ya lines am dosray ko cross krti hen wo trend ko show krti hen k yahan sa tarding open ki jay to behtar ha <br><br><br>
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading ki market Mein different types ke indicators hote hain ya indicator start mein bahut jyada hote hain market Mein maujud Tamam members ko chahie ki vah in Tamam indicators ke differences ko samajhne ki koshish karen Kyunki market Mein yah indicators bahut jyada popular hote hain aur Market mein bahut jyada helpful bhi hote hain market Mein Jo Bhi members trading karte hain unhen market bhi maujud RSi indicator aur maCD indicator ke bare mein complete information Hasil kar leni chahie indicator aur MACD indicator bhi bahut jyada important indicator Hain Hamen in indicator co trade main Jarur use karna chahie macd chat Ko Agar Lagaya Jaaye to yah price Ke Niche window Mein Yahi hota hai ismein 2 Masjid indicator Najar Aate Hain macd Jo Shuru aur Neeli do line Mein Hota Hai Ek dusre ko karte karte hue Najar Aate Hain aur dusra histogram Jo green ki line Mein Najar Aata Hai histogram level se upar niche hota rahata hai agar vah per ho to uptrend Jahar hota hai aur Agar niche ho to downtrend jahir Hota Hai shukriua.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum near Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To ismein Ham dekhte hain hamare pass market Mein Different techniques aur methods hote hain Din Mein Ham isko use kar sakte hain aur dear uska istemal karne ke liye hamare pass different trading indicators hote hain Jinka Ham trading Mein Sambhal karte hain aur uska Hamen bahut jyada fayda hota hai Jin indicators ke bare mein Apne Apne discussion ke liye Jiska topic coaches Kiya Hai yah Ek bahut hi Jabardast topic Hai Deer Park mein Ham dekhte hain ki ismein bahut jyada trend indicators ko use Kiya jata hai.

Relative strength Index (RSI):

Dear forex market Mein RSI ek bahut hi Jabardast indicator Hai yogya market ki movement ko aapko batate hain aur Ishq Mein tabhi kahan kam kar sakte hain dear yah aapko market ke trend ki confirmation Dete Hain Jis timeframe main aap isko use Karenge iska aapko itna hi jyada fayda Hoga ismein market Mein demand aur supply per bahut jyada kam kar raha hota hai aur ismein Market mein aur bahut aur oversold per Aapka kaam ho raha Hota Hai Jab market mein aur Baithe Hain To yah aur Si 70 + ko cross kar jata hai jaan se aapko market commercial kitchens Najar a Jaate Hain aur uske bad Jab market mein oversold ho jata hai to yah 30 kilometre ko cross kar dete hain aur Market ke upar Jaane Ke chances jyada ho Jaate Hain.

MACD:

Real forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass Ek indicator MACD hota hai jo ki market ke bare mein aapko batata Hai ismein Ek trend line hoti hai jo aapko market ke friend ke bare mein confirmation deti hai aur ismein aap dekh sakte hain ki ismein market Mein actual trend aur jo actual friend ke bad aapka han countertrade hota hai vah is indicator main aapko dekhne Ko Milta Hai Kyunki Ham dekhte hain ki Jab Ham indicator ka use karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai.
        • #19 Collapse

bhai aapki baat bilkul acchi hai jab ham trading karte Hain to sabse pahle hamen indicator acche se achcha istemal karna chahie jab hamare pass indicate acche se accha hoga to hamen bahut jyada aasani hogi trading karne mein kafi had tak hamara hamen help mil sakti hai aur uske bad a Raha usko bhi hamen bahut Kiya Lee dekhna padta hai RS jab ham is ko dekh kar kam karte Hain to hamen bahut jyada aasani ho jaati hi tech mein hamen trading ka pata lag jata hai ki friend kya chal raha hai jab hamen trend Ka pata chal jaega ki market ne kis taraf jana hai to hamare liye bahut aasani paida ho jayegi ham isliye samajh sakte hain ki market ki next moving kya ho sakti hai isliye aapko chahie aap bahut mehnat se kam Karen jab aap bahut jyada main se kam karte hain aap ine sab chijon ko follow karte hain to aapko trading mein bahut jyada aasani paida ho jaati hai
          • #20 Collapse

Ji Janab aap ke bad theek hai hamare pass jitne bhi information Jyada Honge To Hamen Ishwar Mein usne Kamyab Honge to Mein kamyabi ke liye Kora mein jyada Se Jyada information hamare pass hone bahut jaruri hai Jyada Se Jyada information Agar Honge hamare pass To Ham jo hai is for Mein kam Karke is for a normal profit bhi Hasil kamane make car speaker Mein Kamyab Ho Payenge to hamare liye yah bahut jaruri hai ki Hamen new se new information Naate Rahe aur ham UN per Amal Bhi Karte Rahen Kyunki God information Hamare liye tarkki ke Manav Dil Tak karne mein Hamara madad gaar sabit hoga
            • #21 Collapse

RS I indicator aur aur macad ki basic information ke bare mein baat kar rahe hain to pahle Asi ko Dekhte Hain Jo Ham chat dekhte hain use niche Ek alag chat Hota Hai Yaar Aisa Hi ka use Ham market to analyse karte hain aur yah Jo dusra ka zikar Kiya Gaya Hai m a cd ke bare mein to vah Iske bare mein Mujhe Koi Jyada information Nahin Hai Kyunki Main Kabhi isko follow nahin kiya lekin koshish Karte Hain Ki isko bhi sikhen
              • #22 Collapse

Market me relative strength index indicator aur moving average indicator aur exponential moving average indicator technical indicators Hoti Hai in technical indicators a customer of market ke analysis ko complete karne ke liye karte hain isliye aapko in ka istemal Hamesha acche knowledge ke sath hi karna chahie tha ki aap inke jariye se basic fayde Hasil kar sake
                • #23 Collapse

dear brother Amir karta hun kya sab theek hun yaar main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh peon Forex mein jyada Jyada Achcha kam Karen aur indicator ka use Karke kam Karenge bahut hand Kat Hamen market ki moment ko samajhne mein bahut jyada ISI Lagte Hain isliye Ham Sabko Chahe Ham Forex mein jyada Jyada Achcha kam Karen Kyunki Jyada Se Jyada Achcha kam Karte Rahana chahie Jyada Jyada acchi aur best kamyabi Hasil ho sakte aur Hamza Forex mafi Life ko change kar sakte hain aur Apna future bright Karda Kahate Hain doston Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

dear forex market mein kam karne ke liye bahut sari pointers accessible hai agaram is market mein apne account per exchange lagane ke liye Koi exchanging technique plan kah Rahe Hain to humko apne exchanging methodology mein Koi marker use kar dena chahie agaram is market mein pointer select karna chahte hain hamare pass bahut sare marker accessible hai jeene mein se Ham Jo marker chahe let kar sakte hain aur usko dekh kar apne account per exchange laga sakte hain forex market mein kamyab sharpen ke liye humko apne account per hazard so samay kar lena hota hai jo exchange forex market mein acchi arranging karke kam kar rahi hote hain use market mein fruitful Ho jaate Hain agar Ham woods market mein principle achcha nahin lete Hain to kuchh market mein kamyabi mil jaati hai Jo exchanging forex market mein achcha choice nahin lete was market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex market mein kamyab sharpen ke liye humko difficult work karna hota hai agar Ham apne account per a RSI marker use karna chahte hain to humko as pointer ke exposed mein pata hona chahie ek hansi leta hai jo market mein humko over purchased aur over sold condition ke uncovered mein bata raha hota hai is pointer ka use karke Ham apne account parchi exchange laga sakte hain aur apne account per benefit bana sakte hain Jo apne account per yah pointer use karta hai use per exchange lagane mein kafi jyada aasani mil jaati hai kyunki yah marker har time period mein achcha result deta hai aur is pointer ko dekh kar kam karne mein kafi jyada help mil jaati hai.

اب آن لائن

Working...
                    X