COPY trading par main kis tarah trust kar Sakti hun ?? kia yeh save hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

COPY trading par main kis tarah trust kar Sakti hun ?? kia yeh save hai ?
    Assalam O Alaikum dear friends kaise hain aap dear friends jese k ham sab jante hai k ajkal Copy trading kafi famous ho gai hai or hamara instaforex broker b hame copy trading ki ijazat deta hai jis main hame just kisi best trader ko copy karna hota hai our hame profit ya loss hota hai hame khud mehnat nahi karna parti hai

so dear main apne seniors se poochna chahti hun k kia Forex main copy trading par main bharosa kar sakti hun ? kia ye trading hamare liye save hai ?
    please share your knowledge
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: COPY trading par main kis tarah trust kar Sakti hun ?? kia yeh save hai ?

Copy trading trusted is terha sy hoti hai ky yeh facility bhi hamain broker provide ker raha hota hai jis terha ham forex market main trading ky liay broker per trust kerty huey investment ker ky trade kerna shoru ker dety hain isi terha ham copy trading per bhi trust ker sakty hain aur jis trader ko ham copy trading main select kerty hain uska trading record bhi hamari access main hota hai ky ham same record ko check ker sakty hain ky hamari trading per hony wala profit hamain provide Kia ja raha hai ky nehi further more broker bhi aesy traders ko monitor ker raha hota hai jo copy trading ky liay available hoty hain kyun ky yeh broker ki responsibility hoti hai ky jis trader ko copy trading ky liay choose Kia gia hai isky sath attached account ko bhi usi terha sy manage Kia jaey jis terha sy trader ka apna account profit ya loss main chal raha hota hai aur jo copy trading main profit sharing ki percentage hoti hai usko bhi broker hi manage ker raha hota hai ky trader ko agar trading main profit hasil hota hai tou sath main attached account main hony waly profit ko share kia jata hai ky kuch percentage jo us trader ko provide ki jati hai usko bhi broker hi manage kerna hai agar hamain broker per trust hota hai tou phir hamain copy trading per bhi trust kerna chahiay aur specially aesy traders jo forex market main trading ka acha experience nehi rakhty woh forex market main trading ky liay copy trading ki facility avail ker sakty hain ky aesi trading main sirf hamain investment ker ky successful trader ko choose kerna hota hai jo copy trading ky liay available ho aur jis ka trading record bahot acha ho ky maximum trades main profit hasil Kia ho tou aesi facility ko use ker ky ham mental tension sy bhi bach jaty hain aur hamain trading ko time bhi nehi dena perta
    • #3 Collapse

forex business main copy trading say murad kisi bhi senior trader ki trade ko copy karna hota hai ager forex market main ap ky pas kam experience hai aur ap trade karny ky kabil nahi hoty hain ya ap ko es main loss ho raha hai tu ap kisi bhi achy trader ko uss ki copy trade ki service hasil kar sakty hain es say ju bhi trader wo apne account main kary ga wesi he trade app ky account main ag jay gee jiss say ap ko acha profit mil sakta hai asa wohi trader karty hain ju forex main new houn ya jin ko loss ho raha ha ya jin ky pas trading ky lea time nahi hota hai ya jin ko loss ho raha hai es lea yeh forex main profit karny ka best method hai ager ap ky pas acha capital hai tu ap uss ko kisi bhi achy expert say apni trade ko copy karwa sakty hain es say ap ko profit milta rahy ga aur ap ko karna kuch bhi nahi pary ga.

forex trading main different broker ap ko options daty Han k agr ap ko trading ni aati ha to market main Jo ache or expert traders kam Kar rehe han ap apna account in k sath attach Kar dan or par trade wo ap sy commission laty han is tahra ap ko trading ni karni parti ha or ap sirf dahkty jany or profit ko withdraw karwany ap k account main trading wo he expert trader kary ga jis k sath ap account attach karny gy
      Ap jab apna account attach karty han to us k bad wo trader jo trade apny account main lagata ha woe trade auto pe ap k account main bi lag jati ha or jab wo apny account sy close karta ha to auto pe ap k account ki trade close ho jati ha is tahra jtna profit ya loss apny account main karta ha safe ap k account main bi hota ha is tahra loss k chances kam hoty han q k agr loss hua to us k apny account main bi hota ha is ley wo try kary ga k maximum profit ho loss na ho.

market mai ap jab trade lagaty hai to aus par ap ko ye dekhna hota hai k ap jis bandy ki trades ko apny account par copy karna chaty hai to aus ka account agar copy trading system mai register hai ya nai agar register ho to aus k account ko copy kar ley aor aus k baad ap apny account par koi trade na lagye aus se ap ko ye faida ho ga k ap k account par balance k hisab se lot lagti rahy gi aor aus par ap ko profit hota rahy ga ais k sath sath ap ko fee deni ho gi k ap k account par jo trades lagy gi aor aun par ap ko jo profit ho ga wo ap k account mai add hota rahy ga aor aus se ap ka faida ho jaye ga.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
        Assalam O Alaikum dear friends kaise hain aap dear friends jese k ham sab jante hai k ajkal Copy trading kafi famous ho gai hai or hamara instaforex broker b hame copy trading ki ijazat deta hai jis main hame just kisi best trader ko copy karna hota hai our hame profit ya loss hota hai hame khud mehnat nahi karna parti hai

so dear main apne seniors se poochna chahti hun k kia Forex main copy trading par main bharosa kar sakti hun ? kia ye trading hamare liye save hai ?
        please share your knowledge
        G dear copy trading kafi risky hai per ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hai tu ap us mai kam kartye hai tu ap copy trade mai kam na kiya karain kiyu kay bad mai masla nhi banta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai copy trading mai ap ka poora access ap kay pass nhi hai tu ap ka kam hai kay ap es mai copy trading mai kisi aur ko copy kartye hai tu ap kaliye ye masla bhi hai aur ap kaliue asani bhi hai tu ap acha kam kartye hai tu ap ka kam hsi kay ap es mai khud say mahnet kartye hai tu zayda better hai jub kay ager ap copy trading mai kartye hai tu ap kaliye sirf masla he masla ban jata hai tu ap ka kam kafi masla karta hai copy trading mai kafi masla banta hai tu kam ager ap nay acha karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap ka kam kafi asan ho jata hai tu mahnet aur lagan kay sath khud say acha kam kiya ja sakta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab ho jatye hai tu copy trading mai kafi masail ban saktye hai ap ka kam haikay ap es mai acha kam karain aur khid say acha kam kartye hai tu ap ka kam ap kaliye kafi asniya laye kaya ta hai aur ap es mai acha ho jatye hai tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya jata hai tu ap kay kam mai asani ban jatihai copy trading mai ap ka koi faida nhi hai ap kaliye masla he masla ban jata hai tu acha kam karain mahnet kay sath acha kam kiya jata hai tu kamyab jo jatye hai tu kam ager karna hai ap nay tu dil say acha kam kiya ja sakta hai aur ap ka kam kafi asan ho jata hai tu kam ager acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

forex mein copy trading system aik acha system hai mager copy trading karte hoay ap ky pas pehle asa trader hona zarori hai ju profesional ho aur us ka forex mein acha experience ho kyon ky ye trader par hi depend karta hai ky ap ka trade karne waa kesa hai phir hi wo ap ko acha profit day sakta hai aur forex mein ap ko aik bat ka pata hona chahie ky kabhi bhi ap ko copy trading ky lie kisi unknown person ko apna account copy par nahi daina chahie kyon ky wo apka account loss bhi kar sakta hai is lie is behter tu yehi hai ky ap apni trade khud karen chahy ap ko loss tu ho jata hai mager uss sy ap ko bohut kuch sekhne ko milta hai jis sy ap forex mein khud earn kar sakty hein forex mein trading karny sy pehle ager ap kisi achy trader sy sekh laity hein tu ap ko kisi bhi copy trading ki zarort nahi pare gee is sy ap ko yeh fayda ho ga ky ap pori life mein khud hi trade kar ky khud hi profit earn kar sakty hein is lie is business mein ap ko copy trading system ky tehat ager kam karna hai tu ap ko pehle trader ko judg karna bohut ziada zrori hai kyon ky mein akssar asy log dekhy hein ky ju shikyat kartye hian ky unka account kisi trader ny wash kar dia hai is lie sab chezon ko mady nazer rakhte hoay ap ko soch samjh kar kisi ko apna account copy trading ky lie daina chahie phir hi ap uss mein acha profit ear kar sakty hein aur kabhi bhi kisi achy trader ko apna mat dein ju ap ko ziada lalch ky chaker day aur kahin ky mein account aik hi week mein double kar doun ga kyoon ky ager asa ho tu wo apna hi account double kar lay ap ko scammer sy bhi bachna chahie aur zaida earn karne ky chaker mein khud ka kabhi bhi nuskan na karayin.
          • #6 Collapse

copy trading ak bht hiacha trader hy is par hum nigrani kar end abdominal recognition in is kam ki pinch pennies bhi ho sakti hai joinvestor aur tradesman ke Darmiyaan marked cleverness Se tay ki Jaati Hai.effort designs on ya programming program mein mukhtalif go beyond istemal Hoti Hai Inko istemal karnese pahle Eid ke uncompromised mein common auxiliary Hona bahut ahmiyat Rakhta hai agar aapis se Puri Tarah avaidh Nahin to aapko ismein Mushkil a yahan pe ordinaryjump or fascination everywhere capin a accursed hand rush off donu milty han accustomed life har month ki nine takmikta ha attack alright supplicant vitality jo alright crowd-pleaser there capin a point of admonition ha wo har broadcast up Forex andard gab apna accountincrease karty rahy agar hubbub ais mai thori zayda exchanges lagaty hai to aus sehumra eating-house retard perceive ho sakta hai jis se humri aid zaya ho sakti hai aisliay he kerty huey kuch equip hasil ho jat agar financial assistance kary insipid to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais mai agar fix apni wishy-washy Provincial Goldberg expectation All right hisab se kaam kary to swelling ko ais mai zayda trades favored principle-up hi ho ga kun alright ais plug center mai agar dekha jaye to ais mai prepare oneself ko guidelines All right hisab se kaam karna chaye ais mai agar change ne wind up banana hai to factual ko ais mai aisy ancillary mediate singularity karna hai ta All right act ashamed ais poster center mai mehnat kary heedless to benumb ko ais mai ron hmary sath extent ki hain or ap ensign apple jin tu ap apni agile gather
            • #7 Collapse

dear mere anadazey se hume is mn khud kam krn chaiye hum agr is mn mn copy trading krte hein tu hume knowledge ni milta ha kew k hum dosruo ki trad se apni trade krte hein jab hum is mn khud kam krein gein tu hume is business mn knowledge milen ga copy trading wohi banda krta ha jis k paas knowledge ni hota ha is business k bhrey mn trusted ni hota ha hume is mn acha kam krna hota ha hume kameyab milen hi trading krne se phaly agr hum knowledge hasil kr lein trading ki dosri lerning kr lein tu hume bohat hi asani se kameyabi milen gi sahi samjdari se kam krein is business mn hardwork krein hum bohat hi asani se kameyab ho sakte hein acha kam krte hein tu kameyabi milti ha regular work krne se hi hum eik best trader ban sakte hein
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

W. Salaam

Copy trading dar asal dosto hamarey jo forex me senior hain unko follow kar ke ham trading karte hain aor uska hame faida bhi hai lekin me samakhta hoon keh dosto hame khud se trade karna chahiey jitna mumkin hoo ache experience ke saath work karna chahiey taa keh ham ziada se ziada earning kar saken forex aek online business hai is me hame mistakes se bachna chahiey q keh forex trading me hamari aek chooti si bhi mistakes hamara account wash karwa sakti hai is liey jitna mumkin hoo sake hame ache se market ka pehley analysis karna chahiey aor baad me trade karen taa keh dosto hame loss na hoo forex bht kmaal ka business hai is me hamari kamiaabi yeah hai keh ham apna account bhi safe rakhen aor thoori bht earning bhi karte rahen

Lekin hame lalach bhi nahi karna q keh ham chahtey hain keh hamara ziada se ziada profit hoo jis ki wajah se ham baghair soche samjhe lot ka size aek barri had tak barhaa dete hain jo keh bht galat hai hame safe trading karni chahiey apne seniors fellows ko copy kejiey aor un ke tareeky ko apnaey taakeh ap loss se bach kar aek behtareen profit earn kar saken
                aesa bilkull bhi nahi karna keh apka bonus kam hai aor ziada earning ke lalach me ap lot ka size increase kar den tab ap ka account 2 mint me hi wash hoo sakta hai dosto hamesha apne experience ke mutabiq hi kaam karen aese fazool me risk le kar apna account ko khatre me na dalen tabhi ap aek good trader ban kar acha profit earn kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading ki market Mein Jo Bhi members kam karte hain tune chahie ki vah Apne kaam par acche tarike se focus Karen aur apne kam Ko Jab Bhi start karen to use Waqt unke pass market se related Achcha knowledge Hona chahie aur Market ki Jyada Se Jyada learning Hona chahie Kyunki Jitna Jyada unke pass market ki acchi learning ko kyon Nahin Jata vah market ko acche tarike se understand kar Sakenge aur usko understand karne ke bad usmein Apne kam ko bahut hi easily tarike Se Kar Sakenge unhen Apne kam ko karte waqt Kisi Kishan ki confusion aur tension Ka Samna nahin karna padega

Market mein bahut se member Jaise Hote Hain Jo ke market Mein Jab trading Karte Hain To vah dusron ki trading co copy karte hain ya FIR dusron ki posting ko copy karte hain Aisa nahin karna chahie Bal ke market Mein maujuda members ko Apne self-confidence ke Taur per Apna Kam start karna chahie unhen dusron per depended Nahin Rahana chahie Kyunki Agar vah dusron per depended Rahenge Tu Is Tarah Se Kabhi Bhi vah market Kacha experience Haasil nahin kar Payenge

Market Mein vaise to copy trading bahut jyada famous ho chuki hai market mein bahut se log is copy trading per trust kar rahe hain aur Iske jarie se hi Apna Kam Jari Rakhe hue hain bahut se member Jis copy trading ke jariye se acchi kamyabi bhi Hasil kar rahe hain copy trading karna Na Koi fayda man to hota hai Iske jariye se bahut se log Apne knowledge or experience a mein bahut jyada ijaafa kar lete hain lekin bahut Se members Aise Hote Hain Jo ki copy trading to karte hain lekin use per acche tarike se kaun sa trade Nahin Karte Jiski vajah Se Hua unke bare mein complete information Hasil nahin kar paate isliye Tamam members ko bahut hi carefully Apna Kam start karna chahie aur Market ne self confidence ke Taur per Apna Kam start karne ki koshish Karni chahie Taki vah Ho market ko acche tarike se understand kar sake
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear jab Ham copy trading se related information Hasil kar rahe Hote Hain To ismein Humko Kuchh advantages Mil Rahe hote hain aur sometime Humko Kuchh disadvantages bhi mil rahe hote hain dear ismein Humko advantages Mil Rahe hote hain aur ham is per trust bhi kar sakte hain lekin Jab aapko market Mein different important analysis complete karne ke liye Kuchh problems create ho rahi hoti hai aur jab market ki movement totally unexpected ho rahi Hoti Hai To Aisi situation main aapke liye Kuchh problems bhi ho sakti hai aur copy trading bhi aapke liye profitable Nahin ho sakti isliye aapko Hamesha copy trading per trust nahin karna chahie aur apne self-analysis per bhi completely focused karna chahie.

Copy trading of ke liye bahut hi important platform hota hai jismein aap isko completely learn Karke Apne trading per apply kar sakte hain no doubt copy trading aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai aur aap apni trading main is Mein maximum advantages Hasil kar sakte hain Jab expert traders apni koi bhi trade open Karte Hain To iski base per aapki trade bhi open Ho Jaati Hai aur aapke profit increase ho sakte hain lekin Diya iske sath sath Jab market ki movement unexpected Hoti Hai To Aisi situation main aapke liye bhi kuch problem Street ho sakte hain aur aap kafi trading se bhi completely advantage Hath se nahin kar sakte Aur ismein Bhi aapko nuksan hone ke chance ho sakte hain.

Jab aap kafi trading par depend kar rahe Hote Hain To Aisi situation Mein Aapki learning bhi bahut jyada negatively affected hoti hai aur aap apni self-analysis per completely focused Nahin Karte Kyunki aap totally different copy trading per kar rahe hote hain isliye Koshish Karna chahie ki copy trading na ki Jaaye aur apni self-analysis Kiye Jaaye iske sath aapko copy trading ka yah bhi nahin hota hai ki Jab aapko Koi profit Hota Hai To usmein aapane Kuchh percentage apni user co deny Hoti Hai Jiski traits aapka Fikar Rahe hote hain isliye aapko apni earning increase karne ke liye Kafi trading Karni se avoid karna chahie.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Ham deti hai ki Ham Kisi bhi expert trader ke signals copy copy kar sakte hain aur ismein aajkal Ek Aisa system a gaya hai ki Ham copy trading kar sakte hain Kisi bhi expert traders ki trades ko Ham copy job karte hain to uska Hamen kya fayda hota hai ki automatically Hamare account mein traits Dekhti rahti hai aur ismein bahut Sare Aise traders Hote Hain Jo ki different Preeti se trading kar rahe hote hain aur copy trading se Unka Commission different tarike se a Raha hota hai aap Agar Kisi bhi Prakar par Apna account create Karte Hain To aap ismein copy trading kar sakte hain.

Dear agar aap Kisi bhi expert Re decay analysis ko check karna chahte hain aur aap kisi ko bhi copy trading Mein uski trades ko copy karna chahte hain to aap uski previous account ki histry ko check kar sakte hain aur uske mutabik aapas Mein check kar sakte hain ki usne Kitna Vikhroli hai aur uske account ki Pro kya progress Hain To aapko idea ho sakte hain ki aap uski trade ko Kafi kar sakte hain ya nahin Aur Main aapko yah batata Charno Ki agar aap Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain aur is bonus account per aap copy trading karna chahte hain to install Forex aapko yah copy trading per allow nahin karta.

Dear agar aap bonus account per kam kar rahe hain to bonus account per aap copy trading kabhi bhi nahin kar sakte iske alava aap inse top Forex broker per Jo real account create karte hain aur usmein aap ko se investment Karte Hain To usmein aap Kisi bhi expert Raider ki usko copy kar sakte hain uska yah procedure hota hai ki aap usmein company trade Lagate Hain aur usse aap automatically aapki trade profit Mein ya FIR lost Mein Jo Bhi Hua expert Raider trade lagaega aapki account per vah aapki trade open ho jayegi aur aap ko uska fayda Ho Jayega isase bahut jyada log Apna profit easily Hasil kar rahe hain.
                      • #12 Collapse

dear forex market mein jo trader apni analysis per trade nahin karte yah Jin trigger ko forex market mein kam karne ka experience nahin hai garv is market mein kam karne ke liye copy trading slate karte Hain to usse kafi jyada help mil jaati hai kyunki is market mein jab Ham copy trading kar rahi hote hain to usse humko kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko achcha result aa milta hai jab Ham se market mein plan karke kam karte hain forex market mein kam karta tha kis market mein mil Java miss market mein acchi planning karke kam kar rahi hote hain forex market mein kamyab hone ke liye humko mehnat karni hoti hai jordar forex market mein trading ke liye copy trading select karte Hain to is mein humko kisi aise trading co select karne chahie jiski trading acchi Ho Ham kisi bhi tarah ki history ko dekhkar samajh jaate Hain kam ko ismein kitna profit Ho jata hai to hamesha market mein check karne ja ke Kahan ka dam Tak market mein kab aaega fayda ho gaya tha hai market mein acchi planning karke kam karta tha please market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kamyab hone ke liye humko play nahin hoti hai tab Ham is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein success hone ke liye humko hard work karna hota hai forex market mein kamyab hone ke liye humko sahi samay kar lena hota hai jo trade forex market mein acchi planning karte hain US market mein kamyab Ho jaate Hain hamare is market mein Ham apni learning complete karne ke bad jab kam kar deta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai agaram is market mein mistake karte Hain Tum kis market mein nuksan ho jata hai agar MS market mein acche kam karta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai market mein successful hone ke liye humko hard work karna hota hai.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen copy trading ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Hamen Iske bare mein Apne study ko properly complete karna chahie Taki Ham copy trading ke bare mein acchi information Hasil kar Saken Mein Damo account per practice karni chahie demo account per practis karne se Ham apne business ke bare mein complete information Hasil kar sakte hain Hamen apne business Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen apne business ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham apne business Mein successful ho sake bahut se log copy trading karte hain aur copy trading par trust Karte Hain han bahut hi careful hokar copy trading Karni chahie aur Market Mein Hamesha active hokar kam karna chahie bahut se trader copy trading karna Pasand Karte Hain Agar Hamen Iske bare mein Achcha knowledge Hoga To Ham market Mein achha profit Hasil kar sakte market Mein Kuchh trader Aise Bhi Hote Hain Jo copy trading se avoid Karte Hain lekin Hamen copy trading se avoid karna chahie Hamen Khud Se mehnat Karni chahie aur hamare pass hai Achcha knowledge Hona chahie tha ki Ham market Mein acchi tarike se kam kar sake market Mein trade Lagate Hue market ka acchi tarike se analysis karna chahie market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Kuchh trader Aise Hote Hain Jo yah samajhte Hain ki agar Ham copy trading Karenge To Hamen apni trade mein bahut hi problem ka Samna karna pad sakta hai copy trading karne se Ham acche advantage Hasil nahin kar sakte market mein kuch trader copy trading trust karte hain lekin market Mein Kuchh Aisi trade abhi hai jo copy trading ko bilkul bhi believe Nahin karte
                          • #14 Collapse

Forex trading ke Business mein Kuchh trader Aise Hote Hain Jo copy trading karte hain aur kuchh trader Khud Se mehnat Karke trading Karte Hain Hamen market Mein trading Hamesha proper planning ke sath hi Karni chahie Jab Ham proper planning ke sath market Mein trading Karenge To Hamen Kisi Ki trading ko copy nahin karna padega Ham Khud Se apni trading kar sakte hain aur apni trading Mein Achcha benefit Hasil kar sakte hain Hamen trading ke related Achcha knowledge Hasil karna chahie Agar hamare pass trading ke related Achcha knowledge aur experience Nahin Hai To Hamen Apne senior member se trading ke related complete Information Haasil Karni chahie ya FIR demo account per practice karni chahie demo account per practis karne se Hamen a apni trading ke related Achcha experience or knowledge Haasil kar sakte hain aur Market Mein trading Karke apni trading Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market Mein copy trading karna bhi Chahte Hain To uske liye jaruri hai kya Ham apni copy trading per bahut jyada believe rakhen

Agar Ham copy trading karna chahte hain to uske liye jaruri hai ky ham ki previous history ko acchi Tarah se check Karen iski previous history ke related complete information Hasil Karen Jab Ham Iske related complete information Hasil Kar Le To Uske bad hi Hamen copy trading Karni chahie Hamen market Mein trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie trading karte hue
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members , jin logo ko forex trading me problems ati hy , aur jo log market ko analyze ni kar sakty , un klye forex ek opportunity lay kar aya hy keh agar apko forex ke bary me kuch bi pata ni hy laken ap forex me apna busienss karna chahty hain to apko preshan hony ki zarorat ni hy , apko forex se related koi knowledge hasil karny ki zaroat ni hy , kyukeh forex apko copy trading ki opportunity provide kar rha hy . laken ek bat zarori hy keh apke pas ivetemnt honi chahye , forex kehta hy keh agar apke pas paisy hain aur wh paisy market me invest krna chahty hain to ap copy trading ki traf aen , kuch members ko ab yeh bi ni pata keh copy trading kisko kehty hain , jaisa keh lafz se zhir hy copy karna , copy trading me ap kisi dosry ki trade ko copy kar rhy hoty hain , jab bi wh order put kary ga to apka order bi put ho jay ga aur jab uska order close hoga to apka order bi close ho jay gaaurjab usko profit hoga to apko bi profit hoga aur jab usko loss hoga to apko bi loss hoga , copy trading me broker apse kuch paisy lay leta hy keh me apki trade ko kisi dosry traders ke sath attatch kar donga , laken apko kuch fee pay karni hoge , jitna ap profit lety hain, ap apny profit me se utna commission broker ko day dety hain , aur aesy apki trade chalti rehti hy , yeh method wh log kar sakty hain jinke aps forex ko sekhny ka time ni hota , laken achi approach yhe hy keh ap copy trade n akarne balkeh achy signals ko follow kar ke khud se trade karen aur learn karny ki kosish akren .

اب آن لائن

Working...
                              X