market ko analyse krna seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko analyse krna seekhen
    Assalam-o-alaikum dear friends g han dear frinds agr ap ek kamyab trade banna chahty hn to pehly ap market ko analyse krna seekhen tabhi ap kamyab ho paen gy q k issy apko loss or profit ka pta chalta hy or ap sl or tp k bary mn jan jaty hn tabhi apko kamyabi milti hy or ap loss sy bachy rehty hn
    ​try try again then till you succeed.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko analyse krna seekhen

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye ur aik acha trader bnne kalye zrori hy k market ko analysis krna chahiye jb ap market ko smjh lety hn to apko kbi b lose nhi hota
    • #3 Collapse

Forex trading me hum agar analysis ka istemal nahi karengay to is se hamen bohut loss hoga. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Analysis kisi bhi tarah ki ho chahay technical ho ya fundamental hamre leye kafi had tak asani hoti hai hamare trading me. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
      • #4 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha hai jab tak hum amreekt ko analys kark work nahi karengy ro hum loss me ja sakty haun sab sy pehly humy markeet ko analys karna chhaye tab ja k trading karni chahye jis s hum acha profit hasil kar sakty hain qk forex ak bohat achq bussiness hai jis me choti c ghalti sy humy loss hoskta hai ya hmara account b wash hosakt ahai
        • #5 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni
          • #6 Collapse

G han forex trading men jin logon k pass market ka anaylsis karnay ka experience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay seniors se rabta kar k market ka anaylsis karna seekhen aur phir regular trading start karen aur trade open karnay se pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay msrket ka achha experience hona zroori ha to apko chayay k hmesha market ko read krtay hn rhen ta k achha experience ho jsy aur ap achhi trh market ka analysis kr k trade lgayn gay to achha profit bhi hasil kr sken gay
              • #8 Collapse

Jb tk hmain forex pr market ka anadaza nai ho ga hm us wqt tk achi trading nai kr skte so sb se pwhlw zrori ha market ka knowledge hona or wo hamein achi practice se gain ho skta ha or achi practice hamein demo se mil skti ha so ap apni practice ko improve krein demo use kr k us k badh jb ap k paas achi information gain ho Jay tb ap trade lgayn to ap ko faida ho ga
                • #9 Collapse

ji han bilkul market ko analyses karna sikhen tab bhi Ham jakar market ko jyada se jyada time Dene se samajh sakte hain aur ham achcha profit ho sakta sun kar sakte hain jab Ham market ko analyses karke 6 chuke honge aur tab jakar Ham achcha kam kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashid32303 پيغام ديکھيے
                    Assalam-o-alaikum dear friends g han dear frinds agr ap ek kamyab trade banna chahty hn to pehly ap market ko analyse krna seekhen tabhi ap kamyab ho paen gy q k issy apko loss or profit ka pta chalta hy or ap sl or tp k bary mn jan jaty hn tabhi apko kamyabi milti hy or ap loss sy bachy rehty hn
                    ​try try again then till you succeed.
                    Assalamu alaikum doston mein ummid karta hun aap kariya se honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex trading main market ko analyse karna sikhen yah bahut aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham Baki ko analyse karna sikhenge to dusron ko knowledge mein ijafa hoga aur hamara experience be increased Hoga kyunki analyse karne se kafi Sare member ko help banti hai yah seva Apne trade acchi laga kar aani ghasal kar sakte hain kyunki trade Ka intezar market ki movement per hota hai jab bhi ham trade lagate Hain to pahle market ki movement ko dekhte hain aur Dekh Kar Apne trade lagate Hain koshish karen ham dosron ke signal Ki baje ham khud market ke friend ko samjhe aur trade lagaen to hamare liye kafi behtar Hoga kyunki jab bhi ham Baki ki movement ko samajhte Hain to hamara experience or knowledge masjid increase hota hai aur increase hone se yahan khud trade laga kar aani ghasi ka sakte hain
                    • #11 Collapse

Market ko analysis karna sheekay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar market ko analysis karna sheekay gay tu wo achi analysis ka sath trading kray gay tu un ko kamyabi hoti hai agar aap market ko analysis karna nahi sheekay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko market ko analysis karna sheekna chaiy
                      • #12 Collapse

Forex online business hy hm is ki.markt Main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada analysis krna sekhna Ho ga hm jitna ziyada or acha sa market ko analysis krna sekha GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitna ziyada expert Ho ga konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher analysis k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ka analysis karna seekhen aur trading chart se help len news aur signals ko follow karen aur apnay balance k hisab se small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki third ko analyse karna sikhen hamen chahie ki apna har kam khud gana chahie aur khud karna hamare liye behtar hoga isliye hamen chahie ki iski jaanch padtal Karen aur apne aap ko improve Karen aur har kam apne hath se karne ki koshish karen jab Ham apna Kam apne hath se apni marji se karenge to Ham inshallah hamare liye bittu hoga isiliye main chahie kya apna Kam khud Karen aur har kam ko acche se achcha kar jagne ka tarika small karna chahie bahut shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray .
                              Market ko analysis kar ka us ka bad trade open karni chay .
                              Dear member ye bohat he acha network hai is main ham daily regular acha kam kar ka us system sc acha benefit hasil kar skaty hain.
                              Dear member forex trading ak acha online business hai is main ham analysis kar ka trade open kary .
                              To hamy acha benefit mily ga .
                              Dear ye bohat he acha system hai is main ham regular acha kam kar sakty hain.
                              Dear is business main regular market main in ray gay to ap ko acha benefit mily ga .

اب آن لائن

Working...
                              X