Loss se kese bachaa ja skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss se kese bachaa ja skta hy

Hmm loss sa bechn hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account use jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience ky treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is jitni subr sa soch semjh kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki loss se kaise bacha ja sakta hai loss se bachne ka ek tarika apne karm ki taraf to azadi apne karm ko karm samajhkar Karen aur sabse badi baat jaaye hai ki lalach mein Na aaye jab Ham lalach mein aaenge to hamen loss hoga jab Ham apne karm ki taraf tu Aja denge jyada lalach Na karenge to trade ko bye karenge to hamen profit hoga inshallah isliye main chahie ki Ham lalach se bacche jitna bhi ho sake Lal se bacche hamen loss nahin hoga inshallah bahut shukriya
      • #18 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se bachna mushkil kam hey lekin agar pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur ziyada se ziyada mehnat karen aur risky pairs se avoid karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu baray loss se bach saktay hen
        • #19 Collapse

Dear ap na bohat acha topic share kia hai main ap ka sath khuch information share kartha hon.
          Dear member loss sc bachany ka lay ak to correct time par trade open karni cahy

Dear is ka sath ap na stop loss be use karna hai.
          Dear stop loss ko correct position par set karna hai.
          Small lot size .
          Dear ap na small lot size select karna hai.
          Dear koi bath nai hai agr ap correct procedure adopt Kary gay to ap ko acha benefit mily ga .
          • #20 Collapse

Loss se bachny klye hamen apny decision ko forex ke knowledge ke according lay kar chalna chahye, agar ap forex ke ruels ko follow ni karne gy aur ap start me market ko analyze karny klye mukhtalif indicators ki help ni len gy to apko loss ho sakta hy . trading karny se pehly apko market ka analysis karna chahye , agar ap market ka analysis ni karty to apko bht ziada loss ho sakta hy .
            • #21 Collapse

Loss se bachny klye me kuch batoon ko zikar kar rhe hn agar ap in batoon pay amal karen gy to ap kamyab bi ho sakty hain aur apni trading ko loss se bacha sakty hain
              1- sb se pehly to apko demo account pay practice karni chahye , jitni ziada ap practice karen gy apko real account ki trading me bi utna ziafda faida hoga .
              2- trading karny klye apko market ke sary indicators ki informaton honi chahye keh kis wakat market ki movent normal hoti hy aur kis wakat ziada hoti hy
              • #22 Collapse

agar mehnat karni hai to Ham apne nuksan se bhi baat sakte hain aur ham kam bhi kar sakte hain aur mehnat ko jyada share karne ke liye yah hota hai ki Ham apne nuksan Ko dekhte hain aur bad mein kam karte hain aur ham jitna jyada kam karenge to hamare liye mukamal hota hai lekin jo chaha hota hai ki Ham use waqt bhi apna Kam Karen Jo hamare liye mukamal Ho jaaye aur ham apna Kam Karen aur hamen father mein se kya nuksan hota hai to hamari galti ho sake aur nuksan se acche se bachana chahie aur jo log apne nuksan se nahin bhejte to hone kya fayda milega aur kya kam kar sakenge humko agar hamesha jyada kam karne ke liye aate Hain to vah Kam hamare liye aasan hota hai aur ham kam karte rehte hain aur hamen na Kam nahin ho sakti Jo logon Ko jyada karna kam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen har waqt bhi apni soch ko achcha rakhna hota rahata hai
                • #23 Collapse

Forex ma kam start karne se pahle hamen achcha in knowledge aur achcha information increase karna chahie achcha knowledge in turning Ham usi time increase kar sakte hain jab Ham main ismein jyada se jyada practice karenge forex ke bare mein achcha knowledge achcha experience hai Ham damo acount mein kam karke increase kar sakte hain jab hamare pass achcha knowledge acchi learning hogi to hamen loss bhi nahin hoga aur hamen bhi kar sakte hain. Hamen loss osi time bhi ho sakta hai jab Ham trade open karne mein jaldbaji karte hain hamen se avoid karna chahiya aur market ko acchi tarah analysis karke trade open karni chahie.
                  • #24 Collapse

G han jahan forex main ap ko profit hota hai wahan is main loss bhi ho skta hai ager hum loss se bachna chahate hain atou ap ko is main perfect loss management banai parti hai aur us pe kam karna parta hai is main loss management main ap ko risk management bna kar apne capital k hisab se trade karna parte hain.
                    • #25 Collapse

Assalamualilaikum.
                      Losses se bachne k liye losses ki wajuhaat dondna zaruri he. Sab se pehle un tamaam wajuhaat ka ehata karen jinki waja se loss huta he. Phir in wanohaat ko resolve karen losses kam ho jaenge. Iski zyada tar wajuhaat me market ko analyse na karna. Lot size ka khyaal na krna. Trend k oppsite trade krna emotional ho jana. Experience ka na hona. Hamen chahye k sakoon k lamhaat me market ko achi tarah analyse kr k account balance k hisaab selot size lga trade karen or jaldbazi bilkul na karen. Or lalach se b bachen ye b bohat big reason he loss ki. Trading ka experience hona b zaruri he. Pehle demo account oe achi tarah training karen.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members jaise ki Ham Sab Janti Hain trading bahut hi fast business hai is business ko karne ke liye knowledge or experience both zaroori hai inme se koi bhi chij hamare pass Nahin Hai from trading nahin kar sakte aur Iske alava Jab Bhi Jab hi trade lagaen take profit stop loss ka use lazmi Karen sake Jyada loss se a Bach saken.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum for ex members lor se Ham Ek Surat se hi but sakte hain Agar ham mehnat ke sath kam Karen aur ham apni mistakes ko avoid na Karen mistake se learning Hasil karte hue Agar Ham kam Karenge To Ham loss se save sakte hain Forex trading mein agar Ham mehnat ke sath kam Karenge To Ham acha profit Hasil kar Sakenge aur loss se bach Sakenge Hamen over trading Nahin Karni chahie knowledge or experience ke sath kam Karen practis Karen zyada Se zyada
                          • #28 Collapse

assalam walekum jitni jyada Ham mehnat karenge utna jyada Ham lost se badhate jaenge yah neela se bachne ka yahi tarika hai ki Ham apni knowledge aur apne experience ko apni mehnat ke jariye increase Karen jitni jyada hai mehnat karenge apne karm ke upar full focus denge usi hisab se hamari income bhi bharti jayegi aur ham kamyabi ki taraf jaenge isiliye jaruri hai ki forex mein mehnat Karen mehnat karke Ham lost se bus sakte hain
                            • #29 Collapse

achi planing aur achay analysis kr k hum loss se bachnay ki koshish to zaroor kr skty hain magar hundred percent koi bhi analyse accurate nahi hota.iskay ilawa ziada loss se bachnay k leye stop lpss ka istamal krein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friend Ham forest Stadium mein last Se bachne Ke Liye Hamen forest radium Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se a Hamen Las Hota Hai Hamen for Stadium mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt Kamana chahie Agar Ham Forex trader Mein lalach Nahin Karenge To Ham Forex trading Se Achcha profit withdraw kar sakte hain Hamen Forex mein Main Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen Uske Badle Mein Achcha bonus Milega Jo Ham bhi kar sakte hain Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi ham Kamyab Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X