Take profit aur Trailing stop

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit aur Trailing stop
    Take profit aur trailing stop ka advantage ye hota hay key ye dono hi tools profit ko manage karny key kam aty hey take profit running orders me lagaya jana hay jab be order profit me convert ho jata hay to best price par punch kar hamara order profit me close ho jata hay aur trailing stop be esi Tarha agar order profit me to ho aur ham ye chatty hey key hamara order kesi specific point par profit me close ho to trailing stop hamary order ko close kar deta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit aur Trailing stop

dear forum main aisa mufeed knolwedge share karnay k liye thanks,agar ham is market main kaam kartay huway koi na koi aisay tools ko use karnay ka tareak ya unk faiday aur nuksan ko share kartay huway agar ham baat kartay hain to ham sba ka is main faida hay jisk liye lazmi hay k ham usk baray main achay achay comments bhi daitay rahain aur sath sath unki mistakes k baray main bhi disuss kanray say ham is makret k baray main is forum say bahut kuch seekh bhis aktay hain aur sath sath hamko is amin say acha experince bhi hasil ho sakta hay,agar ham is makreet main kaam akrtay huway yeh daikh laitay hain ya samjh laitay hain k kis wakt haamra order market main profit main hay to aisi situations main hamko achay pips k baad apnay order ko trialing stop say secure karnay main ham is makreet ko watch karnay bhi agar band kartay hain to ham is makreet main kaamakrtay huway aik achay tareekay say kaam akrnay walay traders hain jisk baad agar hamara take profit hit hota hay ya nai hamko uski koi tentions is liye na hay k ham dono tarf say profit main hain.
    • #3 Collapse

Forex trading ki market mein jo members reading Karte Hain To unhen apni trading Mein take profit or trailing stop Ka istemal Karna chahie Kyunki market Mein trading ke liye yah donon opportunities bahut jyada faydemand sabit hoti hain market mein jo traders long time ke liye apni trade open Karte Hain To unke trade ke liye take profit aur trailing stop bahut jyada profitable hote hain vah in opportunities ko apni trade Mein use kar ke market mein nuksan se pahunch Jaate Hain aur Achcha profit Hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay humay ager forex trading say achi earning kerni hay tu humay forex kay tamam tools ka istemaal kerna huga jin ma say aik take profit hay jiska istemal bhot zarori hay kiun kay kabhi kabhi market aik khas level tak ja ker wapas aa jati hay is liye ager hamara TP laga huga tu pher humay profit earn hu jaye aor asi tarha trailing stop order bhi bhot acha hay jo market kay reverse hunay par humay profit ma trade close ker deta hay aor humay in say achi earning hu jati hay.
        • #5 Collapse

take profit aur stop loss se Murad trading mein vah point hai jis per Ham koi bhi point lagate Hain kis point per agar hamari trade aaye to close ho jaaye take profit janak ke humko is per aisa point fit karna hota hai jab vah trade ke opposite jaaye profit mein trade close ho jaaye aur agar stop-loss ki baat karen to hua iske ulat hota hai agar trade jyada loss mein ja rahi ho to stop flash trade ko close kar deta hai aur jyada loss mein jaane se bichadta hai
          • #6 Collapse

Dear mate ye aap ko tarde main kafi Zada help karty hain ku kay iss ke Waja say Aap ko market ko All Time Watch nahi karna parta hai or inn ke Help say aap market main all time Watch karny ke Zrrot nahi hoti basdafa aisa be ho jata hai kay aap ke tarde profit main hony kay Bad Dobara Loss main A jati hai or Iss ke Waja Yehi hoti hai kaY ap ke trade main take Profit nahi hota hai or is waja Say aap ko market main loss Zada Hota hai or aap ka Signal Acha hony kay bawjood be aap ko Koi profit nahi hasil hota hai issliy ap ko Apni Trade main take profit lazmi use karna Cahe or Ager loss ko kam karna Ho toh aap ko Stop loss be lazmi use karna Chaye or Trailing Stop be Lasmi use kiya karein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hamian forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main lagan asy he forex main kam karty hain forex aik best business hai
              • #8 Collapse

g han bahi forex me ap ko take profit aor traling loss se ke saath trading krni chaiye kun ke agar ap forex me take profit nhi lagate hain to ap ziada lalach me parhte hain to is se ap ka loss ho sakhta hai ap ko loss e bachane ke liye ap ko stop loss aor take profit ka khayal rakhna chahiye tab hi ap forex mekamyaab trader ban sakhtey hain aor apni lifestyle forex se change kr sakhtey hain
                • #9 Collapse

salam dear members
                  take profit and stop loss and trailing stop b humari life main boht aham tool hai pehlay main ne stop loss and take profit ka suna tha lekin yeh trailing stop kahan se aa gya mujhay aisa lagta hai yeh spelling ki galty hai main search karo ga yeh word howa tools phir sikh kar isy thread main information post kar do ga agar na howa phir spelling ki galty ki wajah se moderator ko aap ki thread baijh do ga
                  • #10 Collapse

My dear ham apne mt4 men ba aasani trailing stop ko use kr k apne profit ko lock kr sakte hain but dears jab ham trailing stop ko use krte hain to hamen usse agar barra rakha jay as a example agar ham 5 pip ka rakhte hain to wo hamare 5 pip ka to loss zarur hi kre ga aur agar ham usse 2 pip ya 3 pip rakhte hain to wo bahot jald hit ho jata hai jiss se hamari profit men run hoti hui trade close ho jati hai isliye main kahun ga k take profit trailing stop se bahot behtar hai.... bhai forex trading mn successful trader bany k liay aor ziada loss sy bachny k liay tp aor stop loss bahut aham tool hain q k tp lagny sy ham apna profit ko save kr laity hain aor stop loss ziada pips py lagana chahay mary khyal mn 15pips stop loss lagain tah k jldi stop loss hit na ho stop loss lagny sy hamra account wash honey sy mahfooz rahta hai. Dear brother Humne Agar take profit use karna hai To usmein Hamara Ek target fix Ho Jata Hai Jab market Hamare target per pahunch Jaati Hai To Uske bad Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Magar Jab Ham apni trade ke sath trailing stop Laga Dete Hain To Hamari trade Jaise jaise prapt mein shift hoti Jaati Hai Hamara stop loss B shift Hota jata hai aur Hamara profit Se Hota rahata Hai ismein Humko thoda sa gay per trailing stop set karna chahie Taki market Agar Wapas Aati Hai yah friend ke against women start Karti Hai To Hamara trailing stop it Ho Jaaye aur Hamara profit Hamare account mein add ho jaaye Is Tarah Humari trade use time close Hoti Hai Jab market current chahie hota hai agar Ham apni trade ke sath take profit use nahin karna chahte To Ham Ko Apne trade ke sath trailing stop use karna chahie isase Hamara profit increase hota rahata hai aur Hamara account bahut jyada growth kar sakta hai. mery bhai forex trading business men real account men stop loss or take profit use karny ka tareeka men ap ko bata ta hn mery bhai agr ap apny account ko boht bary loss sy save rkhna chahty ho to new order pr click karo or apn mrzi ki take profit or stop loss ki setting kr lo
                    • #11 Collapse

agar hamare pass koi achcha kam hota hai to hamen utna jyada achcha paida milta hai aur hamesha mein kam karne ke liye aate rahte Hain ismein har waqt apne kam ko hi share karna chahie aur hamen bhi ismein Kam nahin hoti rahti ki Ham apna Kam achcha Karen aur ham jitna jyada kam achcha karte rahte Hain to hamara kam complete hota hai ki Ham apne aap ko successful usmein kahate Hain aur jo logon Ko jyada kamyabi milti hai to sirf phone ki hi apne karm ki vajah se milta yahan per bhi ek aisa kam hai ki ismein hamen achcha kam karne ke liye fayda hota hai aur jo logon Ko jyada na kam hona chahie to unki apni galti hoti hai lekin hamen hamesha ke liye Hi apni galti ko dekhna chahie aur apna Kam achcha karna chahie agar Ham bhi jyada hi apna Kam
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum me kam karte hue aapko chahie ki aap take profit aur trailing stop ka istemal Jarur Karen aapko Inka Saman Apne kam Mein Soch Samajh Kar karna chahie aur acchi knowledge ke sath karna chahie tha ki aap ko kabhi bhi unke jariya se nuksan nahin tha na Pade aap ko Apne training active Rahte Hue Shuru Karni chahie
                        • #13 Collapse

dear discussion primary aisa mufeed knolwedge share karnay k liye thanks,agar ham is market principle kaam kartay huway koi na koi aisay devices ko use karnay ka tareak ya unk faiday aur nuksan ko share kartay huway agar ham baat kartay hain to ham sba ka is fundamental faida feed jisk liye lazmi feed k ham usk baray fundamental achay remarks bhi daitay rahain aur sath unki botches k baray fundamental bhi disuss kanray say ham is makret k baray fundamental is gathering say bahut kuch seekh bhis aktay hain aur sath hamko is amin say acha experince bhi hasil ho sakta hay,agar ham is makreet primary kaam akrtay huway yeh daikh laitay hain ya samjh laitay hain k kis wakt haamra request market fundamental benefit primary roughage to aisi circumstances fundamental hamko achay pips k baad apnay request ko testing stop say secure karnay fundamental ham is makreet ko watch karnay bhi agar band kartay hain to ham is makreet primary kaamakrtay huway aik achay tareekay say kaam akrnay walay brokers hain jisk baad agar hamara take benefit hit hota feed ya nai hamko uski koi tentions is liye na feed k ham dono tarf say benefit principle hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ham is market main kaam kartay huway koi na koi aisay tools ko use karnay ka tareak ya unk faiday aur nuksan ko share kartay huway agar ham baat kartay hain to ham sba ka is main faida hay jisk liye lazmi hay k ham usk baray main achay achay comments bhi daitay rahain aur sath sath unki mistakes k baray main bhi disuss kanray say ham is makret k baray main is forum say bahut kuch seekh bhis aktay hain aur sath sath hamko is amin say acha experince bhi hasil ho sakta hay,agar ham is makreet main kaam akrtay huway yeh daikh laitay hain ya samjh laitay hain k kis wakt haamra order market main profit main hay to aisi situations main hamko achay pips k baad apnay order ko trialing stop say secure karnay main ham is makreet ko watch karnay bhi agar band kartay hain to ham is makreet main kaamakrtay huway aik achay tareekay say kaam akrnay walay traders hain jisk baad agar hamara take profit hit hota hay ya nai hamko uski koi tentions is liye na hay k ham dono tarf say profit main hain work hard

اب آن لائن

Working...
                            X