kia is markeet main kaam kartay huway ham learning ko complete bhi kr saktay hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia is markeet main kaam kartay huway ham learning ko complete bhi kr saktay hn?
    dear main aap sab say yeh ask karna chaunga k agar ham is makret main kaam kartay huwya kuch asia sekh laitay hain jis say hamko is makreet main kaam akrnay ka acha expernce mil sakta hay to kia aisi situations main hamari learning complete bhi hos akty hay kia aisa karnay say ham is amkreet main achay say acha earn krna bhi start kar saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia is markeet main kaam kartay huway ham learning ko complete bhi kr saktay hn?

Ji han Forex trading ke andar work karne se pahle Naman Forex trading ko Sikh Lena chahie Agar Ham is ko serious Lete Hain To Hamen ismein Achcha work kar sakte hain Agar Ham ismein without learning ke work Karte Hain To ismein Hamari investment Shayad Ho Jaati Hai hi Hamen chahie ke Ham ismein money management ke sath aur Forex trading ke rules ko follow karte hue work Karen Hamen kabhi bhi trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie aur Hamen target pura karna chahie Agar Ham Apna regular target pura Karte Hain To Ham ismein monthly Ek Achcha profit per kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: kia is markeet main kaam kartay huway ham learning ko complete bhi kr saktay hn?

yes dear bilkul ap market mein kam karte hoay apni learning ko complete kar skate hein aur forex ko sath sath sekh bhi sakty hein kyon ky forex market mein jesa ky ap janty hein ky haar time trade ka nahi hota hai kuch time asa hota hai jab market mein fast movement hoti hai tub hi trading karna ap ky lie fayda mand sabit hota hai is lie jab ap ko signal mily ap trading karen gay mager jab ap ko yeh maloom ho jay ky market mein ab achi movement nahi hor rahi hai tu apni learning par focus kar sakte hein is lea ap ko iss sy double fayda ho ga iss lie ap ko trading ky sath sath learning ko bhi time daina chahie forex ki learning bohut hoti hai ap kabhi bhi is mein 100 percent learn nahi kar sakt hein chahay ap is mein jitna bhi time dein lay kyon ky yeh aik huge market hai.
      • #4 Collapse

G han agar Forex market me trading be ki jaye per be hamy advantage hasil hota hay key trading key sath sath ham apni learning be complete kar Len es ka faida hamy ye hota hay key learning key sath agar trading be ki jaye to hamy apni trading performance ka andaza bahot asani se ho jata hay learning key sath trading karna bahot zarori hay es key baghir kabi hamy apni learning ka 100% andaza hi nahi ho sakta hay.
        • #5 Collapse

Hello doston Forex forum pajabi off kam Karen to hamen learning sabse pahle hasil karni chahie kyunki jitni jyada Ham learning karenge utna hi Ham acche tarike se training kar sakte hain ladne aapki pahle stage hai hai ki unke jitni learning hogi utani hi earning hogi aap itni jyada ladni karoge youth nahin aap achcha knowledge hasil kar sakoge
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kha hai hum market main kam kurtay huay achay say learning ka kam bhi complete kur saktay hain to es trah say humain achay say apna kam bhi kurn chahiye or es trah say humain achi learning bhi hasil ho jay gii or jub humain achi learning hasil ho jay gii to humain kafi asani say kamyabi hasil ho gii to es trah say humain apna kam kurna chahioye or humain achay say apnaa kam kur kay forex main say success hasil kurni chahiye
            • #7 Collapse

Yes dear ham jab working karty hein to hamari sath sath skills bhe improve hoty hein or hum jab regularly posting karty hein to is sy hamara kam bhe ho raha hota hai or sath sath hamari learning bhe..Learning a0ki tab tak ache nahn Ho sakti Jab tak ap Baki members k threads or posts Ko achy sy read Nahn karty or Agr ap sab members ki posts Read Karty hein to is Sy apko Knowledge milta hai or dono Kam bhe Ho jaty hein Learning or working...
              • #8 Collapse

Market Mein apni learning ki strength ko increase karna bahut hi jaruri hai kyunki properly knowledge or experience jab tak aapko nahin hoga tab tak aap Forex ki market ko acche tarike se samajh nahin payenge kyunki market ki different situation bunty rahti hai aur market kabhi bhi Ek time period mein movement nahin dikhti Bal ke har time period Mein iski movement Ek dusre se alag rahti hai aur har time period aur har direction ko samajhna bahut hi jaruri hai aur jab tak aap risk factor or risk management ko samjhaie nahin aur apne capital ke mutabik risk lekar ke trading nahin karenge tab tak aap market Mein success nahin Ho payenge market Mein kamyabi Hasil karni hai to apne knowledge ke power ko increase Karen aur acche se achcha experience Hasil Karen practice Karen aur apne trading skills improve Karen different situation Mein different startegy create Karen jitna jyada aap focus ke sath work karenge aur jitna jyada aap apne karm ke upar focus denge utna hi jyada aap benefit Forex ke business se gain karenge
                • #9 Collapse

Je han je assa hi market ko watch kr k bhi ham acha learn kr skty hain hmari learning achi hu skky gi or kaam mai bhi munafa huta rahyga learning hamari is se bhut hi perfect huti rahy gi jab jab market first slow average hugi tab tab hamy pta chaly ga market k bare MSI or is se hamry learning Hutu rahygi
                  • #10 Collapse

Ji han doston yakinan aap Forex per Apna Kam karte hue bhi Forex ke Mota Lekh Tamam information han Sar Kaat Te Hain experience Hasil kar sakte hain knowledge Hasil kar sakte hain aur Iske metallic Sab Kuchh Jaan sakte hain iske liye aapko routine working aur regularly working karne ki jarurat hai Jyada Se Jyada posting Karen aur aur Jyada Se Jyada aap post ko read Karen isase aap ek acchi learning Hassan kar sakte hain aur Iske Mota Lekh Sikha Ja sakta hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi jyada aapko bonus Aasan Hoga aur Chitra Achcha bonus Hoga utani acchi safely trading aap kar sakte hain aur profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

G han hum forex forum py kam krty huey learning b kr skty hyn qk jesy jesy hum kam krty rhty hyn experience gain krty hyn. Qk experience kam sy ata hy r insan kam k sth sth seekhta b hy. Kam krty huey fawaid r nuqsanat me frq b pta chlta hy. Forex forum earning k sth sth learning ka b zariya hy.
                      • #12 Collapse

salam dear members
                        forex itny sikh lo k karnay aa jay loss ko control karna aa jay money ko management karna aa jay phir trading b karte jao sath main learning b karte jay yeh complete nai hona sari life hi forex sikhna pare gi jitna zaida sikho ga utna zaida big trader bano ga q k idhar trader ki tadad boht zaida hai gini nai ja sakty lekin jeetna har kisi ne hi hai is liay mehnt karo seb par bazi le kar janay ki koshash karo yeh aap ki jeet hai
                        • #13 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha lekin agr ap mehnat k sath kam kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to ap dosray business sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn Aur experience Main Har market Ki Tarah Ham Yahan per bhi kam bahut aasani se kar sakte hain Is Tarah kamyabi Lena Hamare liye iji ho jaega isliye Hamen chahie market ke mutabik Agar Hum koi bhi kam karte hain Forex ki rules Kavita Nikam karte hain to hamare liye kamyabi lena very very easy hota hai isliye Hamen chahie Har business Ki Tarah Ham Yahan per become hard working se Karen hardworking is a basic ki aap success Hamen chahie Jahan per acchi kamyabi ke liye hardworking Hi Se Jahan per kamyabi ke liye good koshish karen dear friend bilkul earn kar sakty hain or witjdrw bhi kara sakty hain es ma ap ko koi pareshani nhi aye ge lakin ye ap per depend karta hai ap kitna mehnat karty hain es mai earning ky liye jitna ziada mehnat karen gay utna ziada earning ap kar sakty hain agar mehnat ka mtlb hai market ky bary samjhna or phr achy taiky sy analysis ka trade lgana
                          • #14 Collapse

Ji bilkul main bhi baat Sahi karta hun Ham apni trading market ko acchi Tarah Kaise Lanka Jaate Hain Jo log market ko learning karna chahte hain vah ismein Jyada Jyada time se band Karen Jo log ismein time spent karte hain ismein kamyabi escalator hai isliye main bol ke batana chahie Aasan tarike se baat karna chahie Jo log Samay se tarike se baat nahin kar bolo Kabhi Kam Nahin Karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes you are right my dear friend I am is filled mein Apne knowledge or experience or skill ko bahut improve kar sakte hain Kyunki Agar Ham Apna Na Lage Dobara practice ke daure per istemal Karte Hain To Ham isase bahut Koi sikhane Ko Milta Hai To is ham Apne bahut se knowledge experience and skill practice ko improve kar sakte hain aur bahut Achcha kamyabi Asar kar sakte hain aur acche paise Kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X