stop loss aur take profit q zaroori hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: stop loss aur take profit q zaroori hai???

G bhi ap naqin sahi kaha hai kh iss busness main ho ya koi or busness ho uss bh loss or profit dono hotay hain to hammmin isds tp st lagana bahot zarori hota hai trading ke dauran stop loss aur take profile use karna chahie kaise hamara account pass hone se bus jata hai Jab Hamen loge hone lagta hai to stop loss Mara account ko vash mein sab chalta hai aur chhutti ek profit hai TP iska matlab hai ki hamari trade profit mein hai aur profit gate kar rahi hai magar iska ek hi bhi hai ki aapko profit itna hi hoga jahan tak aapane take profit use Kiya hai lekin agar aapki trade usse upar ja rahi hai aur aap ko jyada profit hona chahta hai to nahin hoga lekin ka sabse bada fayde ho sakta hai sukreya///////////////////////////////////////////
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salam dear members
      stop loss take profit k zaroori hona boht sari wajah hai jo mujhay pata hai wo bata daita ho ek to yeh har har waqat live screen main trade ka target pura honay ka wait nai kar sakte kuch trader aisay hote hai wo long trading karte hai un ka target pura honay main 1 month 6 month b lag jate hai is liay wo pending order laga daite hai stop loss or take b profit b laga daite hai kabi kabi big movement se loss se bachnay k liay b pending order use kya jata hai
      • #18 Collapse

Dear stop loss AK acha tool hai jis ko agr Ham use Kary to hamra account wash nai ho ga or ham market main maximum time available ray gay .
        Dear jab Ham market main maximum time available rathy Hain to jab be market ke movement accurate start hoti hai to hamy acha benefit milta hai .
        Dear ye AK online business hai or is main active mind ka sath Kam karna hota hai.
        • #19 Collapse

Dear members trading karna koi asan kaam ni is k liye bhut sa knowledge aur experience ki zrorat hai sath sath markeet ko watch karna parta hai agr apko kamyabi chahye aur ap chahty Hain apka account safe rahy apki earning hoti rahy tu ap take profit aur stop loss ka istamaal kren is say apko ye faida hu ga apka account wash hone say bach jae ga agr zyada profit ni mil sakta tu zyada loss bh ni hu ga ye trade ka mehfooz treqa hai apko chahye sabar say kaam lain laalich kbi na kren ye aik achy treader ki pehchan hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arslanmughal پيغام ديکھيے
            Ji Bhai aapane acchi baat Kiya hamen take profit aur stop loss ko use karna chahie take profit se aapko bahut fayda Hoga aur Star plus se bhi aapka bahut fayda Hoga aapka account watch hone se bus sakta hai agar aap jyada profit Nahin lete to aapko last bhi kam Hoga asal aur take profit ko property kaise use Karen isase hamen bahut jyada fayda Hoga hamara account bhi save rahega aur ham aage next time acchi se acchi trade kar sakte hain agar hamare pass balance Hoga agar aapka account watch ho jata hai aapke pass achcha balance nahin hoga to update kis din kaise karenge isliye take profit aur stop loss ko hamesha use Karen
            Star plus isliye zaroori hai kyon kya kar raha rock lawsuit aaj rahega to ham market mein kadam Nahin rakhta karenge aur hamari aisi mehnat ja ja jayegi Tu agar ham apna stop-loss karna chahte hain to sabse pahle mein koshish Karni chahie ke apna jalore se use recover karne ki koshish karen aur use Aaya Na jaane de thank you
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members how are you I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah almighty yes you are alright aap memo theatre customer care no aapke is thyroid ka jawab dena chahti hun Ke Jab tak Hamen Jyada Se Jyada knowledge Nahin Hoga use Waqt Tak Ham kabhi bhi acche kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada senior safety guidelines per Amal Karen aur Anna ki guidelines ko Mane Magar Ham Khud Se Bhi Jyada Se Jyada Achcha knowledge Hasil karne ki koshish mein rahe Jab Ham informative Sharad Jain post Karenge Ham acchi kamyabi Milegi aur Hamen broker take profit and stop loss ko use karna chahie yah Hamare liye faydemand sabit Hota Hai
              • #22 Collapse

bohat hi zarrori hota hai kui agar hum in mien kam ker ke stop loss aur take profit nhi lagai ge tu humara account bhi wash ho sakta hai. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare jis se hume ache profit hasil ho aur take profit aur stop loss lagae tu us se hume is mien ache earning bhi hasil ho gi aur hum forex mien kam karte hue is ke rules ko follow kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge
                • #23 Collapse

Aoa
                  forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear stop loss aur take profit bahut zarori hai trading kay liye is liye hamain apni trading pay yeh laganay chahiye yeh hanmain faida detay hain aur is se hamain faida hota hai aur ham loss se bach jatay hain aur good profit gain kartay hain is lie hami ziada mehnat karni chahiye............................
                  • #24 Collapse

Stop loss or take profit eis liye zaroori hyn kiuke eis se apka account washout ni hoga Eisey na krney se apka account nil hojaey ga Apki saari ki saari mehnat zaaya hojaey gei
                    • #25 Collapse

Dear forex member Forex mien stop loss aur take profit lagana bohat hi zarrori hota hai kui agar hum in mien kam ker ke stop loss aur take profit nhi lagai ge tu humara account bhi wash ho sakta hai. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare jis se hume ache profit hasil ho aur take profit aur stop loss lagae tu us se hume is mien ache earning bhi hasil ho gi aur hum forex mien kam karte hue is ke rules ko follow kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge ok thanks
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han stoploss aur take profit boht zrori hai.qk agr ap sl ka use ni kro gy to apka account b wash ho sakta hai isliye apko chahye sabar k sath trading kya kro apne account balance ko dekh kr aur trading krte waqt tp aur sl ka use lazmi kro tabhi apko success mil sakti hai aur ap acha profit hasil kr pao gy aur loss hone ya account wash hone se bach pao gy.
                        • #27 Collapse

Mere pyare bhai hamen apne account ko save rakhne ke liye take profit aur stop class ki jarurat hoti haihain kyunki jab hamari trading stop class yah ek profit tak pahunch aati hai to hamari trade automatically close ho jaati hai jisse hamara account save rahata hai aur ham next time confident hokar date kar sakte hain isliye take profit aur Star Plus ka istemal Karen Taki aapka account se rah sake
                          • #28 Collapse

Pakistan Forex forum or Forex trading karte waqt aap logon ka proper planning aur proper tools ko use karte hue kam karna bahut jyada important hota hai jis waqt aap log Forex trading kar rahe hote Hain aise time per aap logon ne koshish karni hai ki proper stop loss aur take profit ka use karte hue market ke andar kam karna shuru kar de otherwise aap logon ko yahan per kafi jyada nuksan ho sakta hai jiska disadvantage aap logon ka in the result of account wash hoga
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • #29 Collapse

stop loss aur take profit hmry ly bhot ahm hy ku kha p ko es bat ka andza hy jitna ap forex fourm ky oper kam krty hy us main ap ko bhot kuch milta hy es ly stop loss aur take profit ka khyal kia kry jis sy ap ko bhot kuch earn bi ho ga aur ap ka kam bi acha ho ga en chezo ko daikha jay to ap bhot kuch skeh pay gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Stop profit or take profit is lye zarori h k aap ek limit tk loss bear kre gy ye sab chote account k lye zalluse hota h mostly

اب آن لائن

Working...
                                X