Kam lot size ka istamal kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kam lot size ka istamal kary

Zyada lot size Ka istemal Karna hamare liye behtarin Nahin hai kyun ke ham agar zyada lot size ka istemal karenge to zyada lot size ke istemal se hamen zyada nuksan ho sakta hai iski vajah se hamara account bhi wash Hoga isliye hamen yahan per kam karne ke liye trading Mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sirf aur sirf kam lot size ka istemal karna hoga agar ham kam lot size ka istemal karenge to uski vajah se hamen nuksan kam Hoga aur nuksan kam Hoga to ham kamyabi ki taraf badhenge insan ki taraf Nahin aur jab hamara lot size kam Hoga trading ke dauran to hamen nuksan kam Hoga aur ham agar Apne traders ko close karna chahen ge to kar denge agar syada lot size ka istemal karenge to zyada nuksan Hoga aur phir ham Apne trades ko close bhi nahin kar sakenge aur hamara account bhi wash ho jae ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nirmit karta hun kya fresh katama member Allah tala ko kam se bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai Kya Kam large size ka istemal Karen ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun hamen chahie ki kam lot size ka istemal Karen agar Ham kam large size ka istemal karenge to hamen nuksan bahut kam hoga aur prapt bahut jyada hoga isliye koshish karen classes ka bilkul Diya rakha Karen aur kam se kam lagaya inshallah aapko se fayda ho ga
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum their price in Pakistan from Forex theek hai Pakistan paramparik mein kam se kam lot size Ka istemal Karna chahie
        • #49 Collapse

Members forex ke platform per aapko chahiye ki trading karte waqt aap apne lot ka size chota rakhen kyunki jab aap apni lot ka size chota rakhte hain to use waqt aap ko nuksan ka khatra kam hota hai agar aao lot ka size bara rakhenge to aapko bara nuksan uthana parta hai agar aapko market ke bare mein zyada information nahin hai to behtar hai ki aap apni lot ka size chota rakhen
          • #50 Collapse

Kam lot size ka istemal hot he faide mand sabit hota ha kion k km lot se hamein faida yeh hota ha k jo hamara account ha wo safe rehta ha is liye ap jb b work krein to apna focus apne account pr rkhein k ap jese b km krien to ap ka jo account ha wo safe rahe jb ap safely work krte hein to ap ko bot he achi earning milti ha or is k sth ap ka experience b brh jata ha
            • #51 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki kam lot size ka in Tamil Karen GM bhaijaan Mein chahie ki Hamen Apne account mein Tambe ke lote se Jal gane chahie tha ki Hamen ismein Achcha chalo Sar ke Agar Ham Apne Kaun ke bata de cloud sage Nahin lagaenge aur usse Jyada lagaenge To Humne record watch bhi ho sakta hai aur bahan bhi ho sakta hai isliye Main Ek Hamen Jyada risk Nahin Lena chahie
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge devar Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai kya lot size ka kam istemal Karen Agar Ham lot size kam Rakhenge To Hamara account se Rahega aur Hamara account was Nahin Ho sakta Agar Ham lot sizes Jyada Rakhna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham bonus balance Ko Yad rakhen aur aur donon ek Surat Mein Hamen Jyada mil Jaega jab tak Ham quality bar karte rahenge To Hamen bonus Achcha Milta Rahega
                • #53 Collapse

Members bilkul trading Mein kam lot size ka istemal aapko trading secure Manata hai aapko Achcha about the dene Mein help Karta Hai Hamen apni trading Mein Hamesha kam lot size hi-lex karna chahie tha ki Ham Apne account ko safeway trading kar sake Ek kam mein aap trader Hamesha secure trading karta hai hai apne balance ko safe rakhte Hue profit Hasil Kiya jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

dear forex markeet primary kaam kartay hwuay ham yeh samjh saktay hain k hamko is principle sirf kaam akrnay say he acha kuch sab kuch mil sakta feed jisk lye agar ham is markeet fundamental kaam kartay hwuay is fundamental kuch aisa kartay hain jisk karnay sa hamain kisi kisam ka faida nai feed to hamaray liye is makreet primary kaam akrnay say hamko koi khaas faida nai roughage aur nahe ham kabhi is makreet fundamental kaam akrnay say uch hasil akr skatay hain jisk liye lazmi feed k hamain is makret fundamental kaam akrtay huwy koi hazard laitay huwya is fundamental lalach say kaam nai karna chaye qk agar ham makreet amin lalach say kaam akriangay to ham is primary kisi kisam ka koi bhi information aur experience use nai akr saktay hain aur aisa kanrya say ham is makreet ko na smajh saktay hain aur naeh ham is principle say kch kamamnay primary achievement ho saktay hain aur agar ham is fundamental propper tareekay say kaam nai kartay hain aur agar ham isay na samjhtay huway is principle kaam akrtay hain to hamko is principle kaam akrnay ka koi khaas faida nai milnay wala feed aur na eh ham kabhi is principle achievement hos aktay hain.

اب آن لائن

Working...
                    X