Scalping trading key ley best market session

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping trading key ley best market session
    Scalping trading loss recover karny aur short time me profit kamany ki best strategy hoti hay maximum traders ko agar scalping trading me loss ka samna hota hay to es ki waja sirf ye hoti hay key esy traders har market session me hi scalping trading karty hey scalping trading key ley best market session New York session hay jes me market ki movement fast hoti hay es key elawa traders ko kesi aur market session me trading karni hi nahi chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping trading key ley best market session

Assalamu Alaikum Forex member scalping short term trading strategy ye hai hai jo Har trade per zyada Se zyada Sharma per zyada tawajjo dene ke bejae Rakhe Hue trade k capital per zor deta hai scalping ko bahut se Chhote munafa bakhsh trade ke jariye munafa Jama karne ke liye istemal Kiya Ja sakta hai
    • #3 Collapse

Ham agar market mein Koi aisi kam kar rahe hain koi aisa mehnat karte Hain Jo hamare liye complete hota hai kya mein kam karne ke liye sakte hain aur hamare limit ka kam hota hai ki Ham jitna jyada bhi apne aap Ko paida leta hai to hamen mein aata nahi aa sakti hai aur aasan kam karne ke liye aate rehte hain aur jo log jyada kam karenge to unka kam kam hoga original har waqt apne aap ko main aapke sath Asif ka sakenge lekin itni jyada Ham ismein mehnat lenge to hamara kam complete ho gai aur aaj kal bhi aise logon Ko jyada fayda hota hai ki awaaz mein apne kam punishment for kar sakte hain aur jata bhi vah apne kam per phone kar rahe hain to vah unhen Koi kami nahin ho sakti ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear pyary Forex apki nishandahi durust hai ke hamy jab loss Ka samna Karna parta hai to Kam waqt mein Jo profit ham kama sakte hai wo sirf scalping ki hikmat e amli per work kerke lein skty Hain eskay Lia ham newyork session or London session mein es hikmat e amli ke tehat Achi trading Ker sakte hai or sabse zada faida tab Hota hai iska jab London or newyork session 4hrs ke liye ikhati chalti hai or esi time mein inki movement be fast Hoti hai to ham es strategy ke sath Acha profit gain Ker sakte Hain.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

Agreed.dear apny Bilkul sahe Information di Hamein chahea K hum demo account practice ko or ziada Karein ise sy Hum trading ko improve kar Sakty hein Or new Members ko kabhe Riaky trading Nahn karni Chahea or scalping hamein loss Recover karny mein Bohat Madad Karti hai Is liye hamein session ka Intekhab sahe Karna chahea ta K loss Py loss na ho Or hamara profit Previous loss ko Recover kar Dy..
          • #6 Collapse

markt main pracitce karin gay so hamain pracitce karien gay so hamain foruum main short term main tradr ban sakty hain so hamain forum main planing karien gay s ohamain forum main pracitce karein gay s ohamain planing karien gay ta k earn kain gay so hamain forum main enter hony say p ahly is k bary main practice karein gay so hamain earn kaeng ay tak earn ho
            • #7 Collapse

scalping ka bary main bat kar rahy or session ka bhe pocha gaya ha phely to ye dekh len ka market achank sa move karti ha or acha move deti ha to ye scalping hoti ha or ap ko acha profit de jati ha or is ye pocha gaya ha ka kon sa secssion main hamen scalping karni chaye ha to jab bhe 2 section 1 sath on he tab market ye move deti ha or tab he hamen isy pakrna hota ha scalping ka lye
              • #8 Collapse

hamain sclap main short term main practice karien gay so hamain pracitce kaien gay aur hamain pracitce karein gay so hamain practice karien gayso hamain practice kaien gay aur hamain pracitce karein gayso hamain forum main practice kaein gay so hhamain planing kaein gay so hamain forum main enter hony say pahly isk bary main pracitce karien gay
                • #9 Collapse

hamain sclap main short ter main bi practice kar skaty haina so hamain is k baryb main pracitce karien gay so hamain practice karein gay so hamain pracitce karien gayso hamain practice kain gay so hamain palning karien gay so hamain pracitce karien gay so hamain pracice karin gay so hamainf oruum main practice karein gay so hamain practice kaein gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Scrap trading ke bare mein main Jyada information to nahin Rakhta lekin mujhe thoda bahut Pata Hai yah Aisi trading hoti hai jo bahut Sath time ke liye hoti hai aur yah trading sirf aur sirf Chand log hi kha sakte hain ya bahut Mushkil hoti hai iska aap ko pata nahin chalta yah sirf 5 minut ke liye hun vah minut Hoti Hai uski Jyada Munh mat Nahin Hoti Hai Aap sirf main door Lagane ke sath kam Karen aur FIR Apna result Dekhe
                    • #11 Collapse

salam dear members
                      mere khiyal se scalping k liay market fast nai slow hony chayie new york time zaida khatir naak hai scalping k liay q k scalping main chotay chotay pips profit cut kya jata hai jab london new york time aam trader k liay scalping k liay boht khatir nak hai boht zaida loss or account wash b kar sakte hai baki seb ki apny marzi hai normal trading k liay mujhay new york time acha lagta hai jab k scalping k liay asia sydney or tokio best lagta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapke Baat Forex ke rules ke mutabik hai Ham JP scalping add karte hue market ke mutabik Agar Ham acchi trade Lagate Hain acche dolas Hamare liye all the time Hamesha provide Ho Gaye isliye Hamen chahie Dil lagakar vastly good work Karen good work always take a good time Ham japit kam Achcha karen to Naam Achcha Hoga acche Kam Nahin Karenge Naam Achcha Nahin Hoga Hamen Achcha do Lijiye add karne ke sath Achcha fayda add karna hoga isliye main good koshish karte hue market ke Mata Pita ka trading Karen automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut advantage Hi Se Hamare liye good Ho Gaye Shri Hamen mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X