Zindgi change karni h to forex m din rat ak Kar dein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zindgi change karni h to forex m din rat ak Kar dein

jee haan forex meinbht zada mehnat ki zarort hy ap sy kehna chta ho ky ap experince hasil kro taky ap ko aik acha profit ho apk pas exepriunechoga tab ap iss par confedence k sath trade kar skte hain or hard work karenge to yaqeenan sucecss apk apne hath mein hogi.jitna experience hoga utni hi uss kaam ko betterly kr saken ge or maybe hardwork aap k kaam ko chaar chaand laga deta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh forex bahut acha business hy hamen as men dil kay sath achy mahnat kay sath as men kam karna hota hy ur agar hum as men mahnat kay sath as men acah kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hot ahy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men dil laga kar acha kam karna hot ahy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy
      • #18 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada bonus hasil ho ga hmay forex ma rules ko follow krty kaam krna chhaiy or daily apna kaam complete krna chhaiy tabhi ham acha bonus hasil kr sky gy
        • #19 Collapse

Gg blkl mujy jaha tk forex main experience hua ha mujy lagta hai ky forex main trade ky liya itna time nai deyna prhta jitna forex main forum main deyn prhta hai kyu ky trade laga ky ap sl or tp laga ky ap trade chala skty hai lkn forum main hamy 40 plus post must krni prhti hai wrna kam nai chlta. Iss liya agr zindagi change krni hai to forum py jitna ziada time dey skty hai dein kyu ky iss py axha work ho ga to axha bonus mily ga to axhi trading ho gi
          • #20 Collapse

jee haan forex mein mehnat karna bht zarori hy hard work dono ko follow kare gy to ap k liye hi acha ho ga. forex mai trading karte waqat zada experence ap k kaam aye ga is liye hardwork se experence hasil karehumare pass experience nahi ha to hard work kar ke experience gain kar sakte han aur forex me earning kar sakte han
            • #21 Collapse

Right
              Dear assa hi zindagi mai agar much bara bnana ha tu Forex join kro or earn karo yh bhut hi new or unique or bhut hi acha kisam ka platform ahi or bhut hi acha kamany ko.milta hai is mai yh platform sirf unlogoun k liye hai jo kaam krna janty hain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex card main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm I is platform main Kam kr rahy hn to life ko change karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex mein jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Hamen Forex ke kam per focus karna chahie Kyunki Jitna Jyada hun Forex ke kam ko focus Karenge Itna Jyada Ham Mein kamyabi Milegi Iske alava karte waqt Apne timetable Ka Khyal Rakhna Ki Tarah Agar Ham aap Forex mein time table Ka Khayal rakhte hain
                • #23 Collapse

g han dear friend ap ny bilkul thk kaha agr koi financial problem mn phasa hua hy to wo koshsish kry k k forex py kam kry o rdin rat ek kr dy bhot ziada work kren gy ap to apko bhot ziada aida hhhhoga or ap apny halat sudhar skty hn so forex is best
                  • #24 Collapse

baat theek hay mehnat krni hay tou forex mei din rat mehnat kro is buisness mein humen koi b shortcuts ko use nai karna chahiye kio k shortcuts ki waja sy humen sirf loss he hoga jaldi wo acha earn karain gay or ameer ban jaen gay lekin aesa nahi hota wo log hamesha loss main jatay hain is liye iske liye apke pas experience hona chahye or apko hard working karni chahye.
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forum me kam krne kalye apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy forex me kamyabi hasil krni hy to din rat mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                      • #26 Collapse

din raat kaam krnay mei faida ha agr mehnat ki kamyabi ha ak achi planing bannae ki zrorat hoti he or jab ham ak planing bana lete hen toh phir hamare lie success hasil karna asaan ho jata he is lie jitna bhe learn karen he hamara fida ho ga forex business mai khoob mehnat karegy or apni knowledge or experience ki boniyad pay hum forex say rich hosakte hai.
                        • #27 Collapse

Forex trading hi best online business hai ismein kam kar ke Ham bahut hi acchi kam jab bhi hasil kar sakte hain ab Foex se akaise online business Hain jismein kam karke Ham apni life change kar sakte hain hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne knowledge aur apne learning ko increase karna chahie Forex hamare liye Koi namat se Kam nahin hamen ismein mehnat karne chahie jab Ham ismein acchi earning karenge to hi Ham iska achcha fayda utha sakte hain. Ham ismein jitni jyada mehat karenge utna hi jyada Ham expert hote jaenge aur achcha profit earn kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

salam dear members
                            seb se zaida paisa forex par para howa hai agar koi cheez lainy hai wahan se hi li jaty hai jahan par mojood ho aap ko paisa chayie phir aa jao forex market main aap ko plan tiyar karnay ho gai kaisay paisa jeeta jay yeh seb aap ne khud karna hai beshak kisi se sikh kar q na karo aaj kal har koi paisay k pichay para howa hai forex main paisa boht hai yeh forex life change b kar sakty hai banday ko tabah b kar sakty hai
                            • #29 Collapse

MI 4x ke andar Din Raat Ek na Karen Bal ke musalle per Din Raat Karen FIR Kahin jakar aapki Jindagi Sawari Baki aap Duniya Ka kam Aane Ki Baat Karte Hain To vah Achcha Sariya behtarin Tarika kar hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bahut hi acchi baat ki hai aapane kya agar hamen apni jindagi change karni hai aur usne Koi badlav Lana hai to hamen forex trading mein kam karna hoga aur family had nahin baat karna hoga agar ham log forex trading mein din raat nahin karte hain ismein aur nahin karna chahte hain to hamen ismein har chij ko ek mukmmal planning se karna hoga kyunki vah hi log itne kamyab hote Hain Jo ek proper planning se ismein kam karte hain aur Josh mein proper planning sharing karna jante Hain

اب آن لائن

Working...
                                X