forex main mahnat@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex main mahnat@@@

Forex me mehnat bht zyada ehmiyat ki hamil hai. Forex trading aik complex or technical business hai jis me hazir dimag waly log zyada kamyab hoty hein. Forex me experience, knowledge or demo accounts per zyada se zyada practice krni chahye ta ky hamari mistakes km se km hon or loss bhe na ho or hm acha bonus hasil kr skein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

A.O.A frnds i hope u all will be fi9 forex mn mhnat karny waly ki kabhu har nhi hoty q k ap janty hn k forex ak asa bussines ha jis mn jo jitny mhnat karta ha usy us ki mhnat kay mutabic hi ajar milta ha is liy agar ap forex mn kamyab hona chahty hn to ap ko chahy k ap forex mn dill laga kar mhnat karn ta k ap kamyab ho sakn r ak achy r succesful trader ban sakn .SHUKRIA.
      • #48 Collapse

Aap Forex per kam karte hue itni acchi mehnat karte hain aap ko usmein uska utna Achcha reward Milta hai agar Apache mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi achcha reward Hasil nahin kar sakte aur aap kabhi bhi profit Aate nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar Main aat Karen aur apni Puri koshish Forex ke Karm per Laga De Kyunki Kitni acchi aapki mehnat Oggy aur jitne acche tarike se aap Dil lagakar kam Karenge aapko Itna Achcha bonus Aur Itna hi Achcha profit hoga

• #49 Collapse

Assalam0alikum.umeed krta hon aap sab khariyat se ho ga.aj ka topic ha Forex mein mehnat itni lazmi ha jis trah aik insan k liye us ki food so jis trah food k bagajir insan zinda nai reh skta isi trah forex Mein mehnat k baghir ap kuch nai kr skte na he ap achi information hasil kr skte hei or na he ap achi earning so forex kok serious lein serious reh kr km krein yeh ap ko bot ziyada faida deta ha.Allah hafiz khosh raho salamat raho salamat raho
          • #50 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han ap ko forex main mehnat krni chahye ziyada se ziyada jitni ap mehnat kro gy apka faida hai apko chahye daily timetable bana kr forex main kam karain daily zumedari k sath kam ko pura karain learning karain ziyada se ziyada qk jitni ap mehnat kro gy utna acha bonus mile ga aur ap ko success mile gi agr ap mehnat ni kro gy to ap nakam ho jao gy.
            • #51 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g Forex Mein mehnat behad jaruri hai Agaram Forex Mein mehnat Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasan kar sakte hain Duniya ka koi bhi bar Ko Agar Ham usmein mehnat ka mujra Karte Hain Ham usmein Kamyab ho sakte hain Forex Duniya Ka top business hai Hamen is Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Forex Mein mehnat Ke Saath Apne WhatsApp ko continue rakhte Hain To Ham ismein success call Karke apni life set kar sakte hain forum main part time main bi job karin gaytak eanr kaein gay so hamain forum main practice kareingay so hamain practice karein gay sk hamain practice karin gay ta k earn kain gay so hamain practice karien gay ta k earn ho.
              • #52 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte pakad hardworking Hamari bahut jyada required hoti hai jab ham log acchi quality wala kam kar lete hain to Ham logon ki profitability automatically improvement Ki tarah Jana shuru kar deti hai aap log apni taraf se Kam ki quality ke upar focus Karen aur roti banakar kam Karen aap logon ko swagat bahut achcha profit mil jaega aur aapke successful hone ke chances bhi increase Ho jaenge yah market bahut technical hai usko understand karna bahut jyada difficult hota hai tab jakar aapko achcha benefit yahan se Mil jata hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai all Fox members aapane bilkul sahi kaha hai agar humne yah business join kar liya hai hai to Hamen chahie the ismein hardworking se apna work Karen Hamen Forex mein jo daily basis work Diya jata hai use daily ka complete karna hoga aur mehnat se apna work karna hoga agar kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie k forex mein serious Ho ke apna work Karen Hamen is fore mein ziyada se ziyada apna time invest karna hoga Hamen apna time social media per West nahin karna chahie Jo time Ham vahan West karte Hain Ham vo time forex business ko de sakte hain yah ek aisa business hai Ham ismein kisi bhi time work kar sakte hain aur yah business is time Puri duniya mein famous hai jo log berozgar hai vah Ghar baithe is business se fayda Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge g han hamen Forex mein mehnat Karni chahie ismein Jo log mehnat karte hain vah kamyabi hasil kar jaate Hain hamen bhi chahie ki ham bhi Forex mein mehnat Karen aur acchi khasi kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X