Best working is the best earning....??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best working is the best earning....??
    Please detail ke sath answer den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best working is the best earning....??

ji han humko best work hi Best earning de sakta hai isliye humko chahie ke agar forex mein se acchi aircastle karni hai aur apni life ko aasan karna hai to humko best work karna chahie kyunki ismein agar Ham best work karenge to ismein kamyabi hasil kar ki acchi Adnan kar sakenge humko chahie ki hamen forex mein hamesha acchi earning ke liye achcha work karna chahie tabhi infrax mein kamyab hokar acchi earning kar sakte hain otherwise Ham kabhi bhi us mein acchi earning nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Hmm forex sa best sa best earning hsil krnk hy to hm chya ky mhynt kra best sa best kam krna ki koshshi kra hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hmra pas jitni acha bonus Ho ga hm utni hi achi treading kr saky GA is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai best working is the best earning agar Ham best kam karenge to best nahin banegi agar Ham acchi trader karenge acchi poster karenge to hamare liye din bhi achcha hoga hamare liye job bhi acchi hogi hamare hamare liye frax mein add hone ka matlab bhi achcha hoga aur kam bhi achcha hoga aur natija bhi achcha nikalega aur ham apne aap ko kamyab sabit karna chahenge jyada se jyada koshish karenge aur hamen karni chahie kyunki frocks mein yah kisi bhi company mein yah kisi bhi job mein kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni padati hai aur karni chahie bar shukriya

• #5 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai best working is Best earning achcha kam hai acchi mehnat hoti hai aur company walon ko bhi pata chalta hai ki yah baccha achcha kam kar raha hai acchi post kar raha hai aur hamari kamyab hamari kamyabi takriban sahi rahegi aur hamen acchi trading karni chahie Delhi ki Delhi achha achha Wala ke liye achha kam karna chahie bahut shukriya

• #6 Collapse

Salam dear member
            g ap ny bilkul saiii kaha ha ky best working is tha best earning g han jab hum best sy best hard working karn gy hamari warning apny app zaida hoty jaye giiii hamy chye ky hum zaida achi perfamous dyn or earning hasil karn
            • #7 Collapse

best working is the best earning isy time dena prta hai aur jb ap isy time dety ho to apko ache trah krne ajati hai trading us kay baad ap ache earnings bhi krty ho aur jb ap ache earnings krty ho tb apko experience gain hota hai jo k behad important hota hai kiun k hard work krty ho to he apko experience bhi hota hai.
              • #8 Collapse

Dear forex members forex trading main haumay hamesha apni learning pay bharosa kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading Kar sakay forex trading may haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko samhjtay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar sakay.
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alaikum,
                  Dear Friends ye baat bilkul durst ha k best working is the source of best earnings, ab best working ka matlb ye ha k hum demo account py practice karny chahiye r daily 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky r ham achi earnings hasil kar saky.
                  • #10 Collapse

jee haan apne theek kaha agar hum hard working nahi karta hain tu humara pas experience bhi nahi ata hai aur jis k pas iss business mein experience nahi hai tu wo forex mein kabi bhi earning nahi kar skta hai iss liya dono he cheeza bhut ziada important hain. hardwork and knowlegde in teno ke zarort parhayge aur in k sath sath ap ko practice ke be zarort han parhyge practice ap demo account say use kar sakty han
                    • #11 Collapse

jee haan apne theeek kaha aap jitna kam karayn gay itna hi ziyada experience ho ga.. aur iss experience say aap ziyada say ziyada fayda autha sakhtay hain.aur apnay liay aachi khasi earning kar sakhtay hain.apni knowledge or experience ko icrease karlein phir ap is ko join karay insha allya ap successfu ho kar achi earning bi kar sakti hai or apna fuure ko bright bi
                      • #12 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain ager ham forex per acha work kray gen to hame bonus bhi acha mile ga koi bhi kaam ho ager ham acha kaam kray ge to achi earning ho gi ager ham kaam acha nahi kray gen to hame earning bhi achi nahi ho gi forex per ager ham mhenat ke sath kaam kray gen to hame zaror achi earning ho gi ager ham acha work kray gen to ham kamyab ho sakte hain kamyab logh best work kerte hain best work ker ke achi earning ker rahe hain acha trader hamesha best work kerta hain or aik din achi earning kerta hain is liay ager ham kamyab hona chahte hain to hamen best work kerna chahie ta ke hame achi earning ho sake ager ham achi earning chahte hain to is ke liay best work boht zarori hain bht se logh best work ker ke best earning ker rahe hain best earning ke liay best work boht zarori hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein aap jitna quality work karenge aap ismein kamyab ho sakte hain lehaza Apne kam ki ki quality ko improve Karen aur aur acche se Accha kam karne ki koshish karen kam beshak kam ho lekin uski ki quality agar acchi ho to aapko is sa bahut jyada han profit hoga aur aap ismein kamyab ho sakte hain lehaza discipline aur mehnat sa Kam kren r kamyabi hasil kren
                          • #14 Collapse

jee haan apne theeek kaha iss k saath experince ko bhi use kerna chahiye tah k humein tarde mein mushkil na aaye,begginer successful ho saktay hain kiyon ye work he asa hai es mein successful honay k liye buhat he important hai thankful for question ham experience hasil nahi kar sakte aur experience k bina ham achi trade nahi kar sakte is liye hame in dono ki boht need parti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear shi kaha best earning krni hai tu best learn bhi krna parega jab aik insaan kamata hai ACHa tu woh learning kr k hi kamata hai or knowledge hasil kta ha jis ki bina par woh acha kama leta hai yhi sorat hai k ham bhi acha kama skty hain jab ha acha kaam krengy

اب آن لائن

Working...
                              X