jaiza: forex trading mein Mini Lot kya hai? faidy aur Nuksan??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: forex trading mein Mini Lot kya hai? faidy aur Nuksan??
    trading mein mini lot kia hoti hain:-
    Faaiday:
    dear members iska sab sy barra faida yeh hai k aap is mein ziyada loss sy bach jaaty hain.
    Doosra faida yeh hai k is sy aapka account wash hony sy bach jaata hy.
    3sra faida yeh hai k is ke waja sy aap choty sy choty balance ko yani account to dobara bara kar sakty hain , depends upon your trading strategy aur planning.

Nuqsaan:
    dear forex members iska nuqsaan tou wesy kuch Bhi nahi hai lekin is sy account boaht time mein grow hota hai.
    Duosra nuqsaan yeh hai k is sy aapko loss Bhi km hota hai lekin faida apka cents mein hoga aur aapko kai dinoon tak wait karna parta hai jis mein aksar aik din aesa Bhi hota hai k market wapis movement shuro kar deti hai aur dubara loss mein chaly jaati hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: forex trading mein Mini Lot kya hai? faidy aur Nuksan??

Forex trading me jab aap complete learning Hasil kar rahe hote hain to usmein aap ko different important tools se related apni learning complete Karni Hoti Hai otherwise job Forex trading Mein successful Nahin ho sakte dear jab aap Forex trading mein lot ki study complete karte hain to ismein aapko bahut hi important aur value-added information provide ki ja rahi Hoti Hai Iski proper definition aur iski briefly introduction main aapse share karna chahta hun.

Lot :

Dear ya Ek Aisi quantity hoti hai jo aap market mein kisi bhi chij ko purchase karne aur sale karne ke liye select karte hain for example agar aap market mein kisi Ek commodity ko purchase karna chahte hain to ismein aap Jab apni lot ki selection Karte Hain To ismein aap identify Karte Hain ki aap usko Kitni quantity main purchase karne ja rahe hain.

Advantages / disadvantage :

Dear jab aap Forex trading me lot size ki selection complete Karte Hain To ismein aapke pass 2 different options available hote hain Ek option ji hota hai ki aap minimum lot size Kisi like Karen aur ek option available pata hai ki aap Hamen Shivam WhatsApp uski selection Karen Jab aap apni lot size ki selection Karte Hain To ismein aapke liye advantages aur disadvantages bhi available Hote Hain Jisko main aapke Samne indicate karna chahta hun.

Forex trading me jab aap koi bhi trade open karte hain aur Aisi situation main aap lot size ki selection Jyada karte hain to ismein aapko yah advantage mil sakta hai ki aapko bahut jyada profit Milane jay chances hote hain lekin iski against aapko yah nuksan ho sakta hai ki agar market aapko favour nahin karti to aapko bahut nuksan bhi ho sakta hai.

Market Mein trading Sati Hui lot size ki selection Mili per aapko yah advantage Milta Hai Ki aapko nuksan hone ke chance kam hote hain Agar market aapko favour nahin karti to ismein aapko bahut jyada anusar Nahin Sakta lekin iska aapko disadvantage e hota hai ki aapka profit minimum Hota Hai.
    • #3 Collapse

LOT
      Forex trading me lot aik kisam ki aik trading ikaye hai jis ko select karne se hum apne trading volume ko increase aur decrease karte hen. Aur hum stocks ya currencies pe trade karna chahte hen to lot size hum increase karengay nahi to kam lot size size hamen kam size se hum kam hi trade kar sakte hen. Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai. Jab lot size forex trading me hamare volume ki ikaye hai to is k advantage aur disadvantages nahi hote hen, q k is ka kaam hamen bas ziada ya kam volum pe trading karni hoti hai. Lekin agar hum bari lot size aur choti lot size ki bat karen to us k advantages aur disadvantages hote hen.
      Click image for larger version

Name:	images (48).jpeg
Views:	2
Size:	28.9 کلوبائٹ
ID:	12335336
      Lot size advantage
      Lot size se hum jis securities (currency, commodity) pe increase karte hen to is k faida ye hai k humen profit ziada melti hai. Agar hum apne lot size k volume ko increase karengay to humen apne profit me bhi izafa hota rehta hai, q k lot size ki waja se hum ziada stocks ko khareedte hen aur jitna hum ziada stocks ko buy ya sell karengay to us lehaz se hum ziada profit gain karte hen. Aur jitna humare account ka volume hota hai hum apne account ki limit ko usi hisab se increase karte hen. Ziada capital agar hamare account me ho to us pe hamen profit bhi lot size k increase karne se ziada melti hai. Lekin agar hamara account ziada capital ka na ho to kam lot size istemal karne se hum apne account ki risk ko kam kar sakte hen. Kam risk se humen kam loss melega. Aur account ki safety bhi behtareen hogi.
      Lot size disadvantages
      Lot size agar hum se ghalti se ziada lag jata hai to is ka matlab hai k hum ne zyada riak le leya aur ziada risk hamare account ko bohut zyada loss de sakta hai, agar bari lot size ka profit ziada hota hai to is ka loss bhi bohut hi ziada hota hai. Aur aik ghalat lot size select hone se account tak ye wash kar deta hai. Account ki safety k mutabiq agar kaam nahi karengay to is se humen bohut bori tarah se loss melta hai. Dosri baat ye hai k agar hum lot size ko bohut hi ziada kam rakhte hen to is se riak to kam hoga lekin account me koi profit bhi sahi tarah se nahi ayega. Is waja se account me ziada profit k leye lazmi hum ne lot size ko increase karna hota hai lekin is k sath sath is me risk bhi barhta rehta hai.
      منسلک شدہ فائلیں
      • #4 Collapse

Je forex trading ma sb trader apko bar bar ye he kahyn gy k trading ma hamesa small lot ko he set karna. Wo esa es lae kehty hain k unk pass bhot experience hota hai or unko mini lot k benefits or drawbacks pata hota hai. Forex trading ma mini lot he trader ki kamyabi ka zareya ho sakta hai wo kes tarha ye ham es topic ma discuss karyn gy.

Mini lot benefits vs draw backs. Trading ma mini lot ko use karny ka sb sy big benefit ye hai k es sy trader ka account safe rehta hai. Trader ka account safe rahy ga to tb he wo achi trading ka saky ga. Agr wo ik he lot ma sary account ko risk par laga dey ga to usk lae profit hasil karna impossible ho jata hai. Small lot sy account k capital ka margin kam consume hota hai or agr market ko predict karny ma kio galti ho he jae to trader k pass mazeed trades k open karny ka ik chance or b hota hai. But trader ko chahe k wo market ko achi tarha judge karny k bad trade open kary.

Mini lot ko use karny k drawbacks bhot kam hain but phr b kuch ba kuch eska bad effect b hota hai. Trader ko profit bhot kam hota hai. Agr etni zayada mehnat karny k bad b trader ko kam profit ho to esk kam karny ka kio benefit ni hai. But ye forex ma haqeeqat hai yaha par wo he kamyab hota hai jo small lot ko prefer karta hai. Small lot ka ik nuksan ye b hai k trader ko market k big move ka wait karna parta hai jb tak big move hota ni hai trader ka acha profit banta ni hai. Market k big move kam kam he dakhny ma melty hain. So trader ko big profit k lae bhot zayada wait karna parta hai. Kio trader profit k lae big time wait ni kar sakta. Har trader ye he chahta hai k usko foran or big profit hasil ho jae.
        • #5 Collapse

AOA my dear all Forex member Forex trading Mein successful Nahin ho sakte dear jab aap Forex trading mein lot ki study complete karte hain to ismein aapko bahut hi important aur value-added information provide ki ja rahi Hoti Hai Iski proper definition aur iski briefly introduction main aapse share karna chahie Dear ya Ek Aisi quantity hoti hai jo aap market mein kisi bhi chij ko purchase karne aur sale karne ke liye select karte hain for example agar aap market mein kisi Ek commodity ko purchase karna chahte hain to ismein aap Jab apni lot ki selection Karte Hain To ismein aap identify Karte Hain ki aap usko Kitni quantity main purchase karne ja rahe hain Dear jab aap Forex trading me lot size ki selection complete Karte Hain To ismein aapke pass 2 different options available hote hain Ek option ji hota hai ki aap minimum lot size Kisi like Karen aur ek option available pata hai ki aap Hamen Shivam WhatsApp uski selection Karen Jab aap apni lot size ki selection Karte Hain To ismein aapke liye advantages aur disadvantages bhi available Hote Hain Jisko main aapke Samne indicate karna chahta hun Forex trading me jab aap koi bhi trade open karte hain aur Aisi situation main aap lot size ki selection Jyada karte hain to ismein aapko yah advantage mil sakta hai ki aapko bahut jyada profit Milane jay chances hote hain lekin iski against aapko yah nuksan ho sakta hai ki agar market aapko favour nahin karti to aapko bahut nuksan bhi ho sakta hai Market Mein trading Sati Hui lot size ki selection Mili per aapko yah advantage Milta Hai Ki aapko nuksan hone ke chance kam hote hain Agar market aapko favour nahin karti to ismein aapko bahut jyada anusar Nahin Sakta lekin iska aapko disadvantage e hota hai ki aapka profit minimum Hota Hai.
          • #6 Collapse

Different brokers main trading ky liay open kiay jany waly account ki different conditions hoti hain jin main standard account ecn account micro aur Nano account shamil hain jab ham standerd account open kerty hain tou us main ham lot size minimum nhi one cent tak use ker sakty hain jabky agar ham sent sy bhi kam lot use kerna chahty hain tou kam same lot standard ecn account main use nehi ker sakty jabky ham agar cent account micro ya Nano account open ker ky investment ker ky forex market main mini lot size use ker ky trade open kerna chahty hain tou ham same lot ko less than one cent bhi use ker sakty hain jabky agar ham market main same mini lots use ker ky trade continue kerty hain tou hamain trade open kerny per bhi thora sa profit hasil kerny ky liay bahot zyada wait kerna perta hai ya phir hamain market main kuch profit hasil kerny ky liay bahot zyada lots use kerna perti hain ky ham different pairs main bahot sari mini lots use ker ky trade open ker lety hain tou tamam trades main jab hamain profit hasil hota hai tou hamara collective profit kuch amount main ban jata hai hamain market main successful trade kerny ky liay agar acha experience ho tou mini lots ky bajaey standard lots ko use kerna chahiay ky jab ham currency pairs main market ki movement ky trend ko dekhty huey trade open kerty hain tou hamain jitni pips market ki movement hoti hai hamari open trade ki favour main utna hi zyada profit bhi hasil hota hai hamain agar forex market main successful trade kerni hai tou hamain her open ki jany wali trade main standard lots use kerty huey trade continue kerna hogi kyun ky market main bahot kam pips bhi agar hamari favour main movement hoti rehy gi tou hamain overall acha profit hasil ho saky ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aaj ka Hamara topic trading Mein Mini lot size se related hai
              Forex trading Mein lot Ek kism ki ek trading hai jo ke select karne ke liye Ham apni trading volume ko increase or decrease karte hain aur ham stocks Diya currency per pet karne Chahte Hain To lot size Hamen increase Karenge gay Jab Ham lot size ko increase Karenge To Hamen apni capital ko Dhyan Mein Rakhna bahut jaruri hai Forex trading Mein lot size ka ek Bada amrol Hota Hai Hai Jab Ham lot size ke positive aur negative value se Vakya Ho Jaaye to Uske bad hi Hamen trading Mein Shuru Karni chahie small lot size Hamen account ke liye ideal hota hai aur is se Ham Apne account ko safe rakhte hain lekin Agar lot size Ham Jyada Karte Hain To isase Hamara account risky ho jata hai aur Har Mumkin hai ki Hamen Hamara Kaun Porsche Ho Jaaye aamtaur per lot size ka Akash 0.01 se hi hota hai aur isko Ham Masjid increase bhi kar sakte hain lot size ko bahut hi jyada careful use karna chahie Kyunki Hamari trading ka sara in Hisar is per hi Hota Hai Jab Ham lot size Forex trading mein Main Hamare volume ki ki Ho To Hamen advantages or disadvantages Nahin hote hain Kyunki is ka kam Hamen bus Jyada yah kam volume per trading Karni hoti
              Lot size ke advantages Mein yah hai ki Jis currency security commodity pay increase Karte Hain To Iske fayda yah hai ki Hamen profit Jyada Milta hai agar Ham Apne lot size ke volume ko increase Karen To Hamen Apne profit main bhi Zafar hota rahata hai Kyunki lot size ki vajah se Ham Jyada stop ko khareed lete hain aur Jitna Ham volume ko increase Karenge Hamen Apne profit main bhi izafa hota rahata hai Kyunki lot size ki vajah se Ham Jyada stop ko khareed lete hain aur Jitna Ham Jyada stop ko bye yah sell Karenge to use Hath se Ham Jyada profit gain karte hain vah Jitna Hamara account it ka Volume hota hai Hamen Apne account ki limit ko Usi hisab se increase karte hain Jyada capital Agar Hamare account Mein Hai To Hamen profit bahut lot size ke increase Karne Se Jyada Milta Hai
              Lot size ke disadvantages in hai ki agar Ham galti se jyada lag jata hai aur Hamare account mein itna balance Na Ho aur ham by mistake ya knowledge ki vajah se lot size jyada rakhen to Hamara account wash ho jata hai Hamen bahut jyada nuksan hota hai profit bilkul Nahin Hota aur ek galti ki vajah se lot size select hone ki vajah se Ham Kafi bade nuksan se Gujarte Hain
              • #8 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
                forex ko har koi join kr skta ha is ma koi khas limit nhi ha forex ko join kr k ham ghar bathy achi earning kr skty han forex ma trading krny k liay
                ham bohat zyada patterns ko use krty han in patterns ko achy sy use krny k liay hmary pas zyada knowledge or experience hona bohat zyada
                zrori ha ....
                hmay chhaiy k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k hmay zyada knowledge or experience hasil kr sky trading ma mimi lot ya sab brha faida ya ha
                k ham loss hony sy bacxh jaty han isi liay hmay mini lot zror use krna chhaiy ham trading ko jab bhi open krty han to hmay sab sy pahly lot
                size ko zror krna chhaiy q k is ka faida ya hota ha k ham loss sy bach jaty han or hmara account bhi wash nhi hota ha isi liay hmay trading
                ma lot size ko zror krna chhaiy agr ham trading ma zyada lot size use krty han to is ka mtlb ham zyada risk y rhy han jis sy hmara loss bhi
                ho skat ha isi liay hmay chhaiy k ham mini lot size ko use kry..
                best of luck..
                • #9 Collapse

Forex trading ke business Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen Mini lot per bhi focus karna chahie Hamen Forex trading ke Business mein Lord per complete study karne chahie Agar Ham lot per complete study Nahin Karte Tu Is Tarah Se main bahut jyada problem ho sakti hai market Mein trading karte hue isliye Hamen lot ko acchi Tarah se focus karna chahie Hamen lot size ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie lot size ko Forex trading ke Business mein bahut jyada importance Di Jaati Hai

Forex trading ke Business mein different type ke tools hote hain any tools Mein sa ak important tools lot size hai Forex trading ke Business mein Mini lot trader ki kamyabi ka sabab Ban sakta hai trading Mein lot size ko istemal Karne Ka fayda Yahi hota hai ki Hamari trading safe rahti hai Hamari trading Mein loss Nahin Hota Jab ham market Mein trading Karen To Hamen bag lot size Ko istemal Nahin Karna chahie big lot istemal karne se Hamen trading mein bahut jyada nuksan ho sakta hai hamara account watch ho jaega

Forex trading ke business Mein Jab Bhi Ham apni Koi trade open Karen To Hamen apni trade Mein lot size ki selection Jarur Karni chahie Hamen Hamesha best lot size ki selection hi Karni chahie Hamen forex market mein bahut jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Apne is business mein acchi success Hasil kar sakte hain aur apne is business Mein long time ke liye bhi kam kar sakte hain Hamen Apne is business Mein Hamesha Forex ke rules and regulation ko follow karna chahie
                  • #10 Collapse

MINI LOT:-
                    Kisi bhi pair mein agar ham big lot size ko ignore karein gein aur sab se minimum size ka lot use karein gy tou ess ko mini lot size kaha jata hai agar kesi currency pair ko ham 0.01 lot size se buy ya sell karen gy tou yeh order hamara mini lot size ka ho ga ess order mein agar hamein ziyada profit earn karny ka muqa nahi mil saky ga tou hamein ziyada loss ka bhi samna nahi ho ga, mini lot size use karny ka faida ye bi hota hay ky ess ko use karny se ham market ki movement ko be samajh sakty hain aur hamara 1st order agar mini lot size ka hoga to market ko samjhny ky bad ham big lot size ka bhi use kar ky acha profit earn kar sakty hain
                    jab aap Kisi commodity ya Kisi currency pair trading kar rahe hote hain aur us mein Mini lot size se Murad ke hota hai ki Josh current affair ya FIR Jo use commodity per aap sabse minimum lot Laga sakte hain vah example Jab aap Gold per kam kar rahe hote hain to aapko chahie ke aap 0.01 ki select Karen ISI Tarah crude oil per trading karte ho ya bhi aapki Lot ka size same Yahi Hona chahie isase aapka account mahfuj rahata hai no doubt ismein aapko profit ka Milta Hai Lekin iske sath sath aapko yah benefit Mil Jata Hai ki aap bilkul save hokar trading kar rahe Hote Hain aap ki lot size ki selection bahut jyada important hoti hai isliye iska bahut jyada khayal rakhna chahie
                    • #11 Collapse

Dear forex trading business mein lot size ko bohat zayada importance Di jati hai aur yeh basic cheez hai is ko set kiye bgher hum apni trade market mein open nahi kr sakty hain market ko sell ya buy krny KY liye is ko set krna bohat zayada zaroori hota hai is ky bgher hum agy kaam continue nahi kr sakty hain is liye hue in chaheye KY hmesha lot size ko apny experience KY according set krny ki koshish kren ta ky baad ki pareshani se khud ko bchaya ja sake
                      ADVANTAGES/DISADVANTAGES
                      Dear lot size ky different agar advantages hain to kuch na kuch is ky disadvantages bhi hain kyun KY yeh risky business hai is liye humein is mein Har cheez ko Samne rakh kr kaam krny ki koshish krni ho ge ta ky jahan faida mil raha hai us ko asaani se haisl kita ja sake aur jahan nuqsaan ho sakta hai us jagah per khud ko secure Kiya ja sake aur loss ko overcome Kiya ja sake
                      Dear Agar hum small lot size ki baat Kren to Mere according humein apni trading Mein hmesha minimum lot size ka istemal krny ki koshish krni chaheye kyun ky is mein no doubt profit kam mily GA lekin Agar loss ho ga to wo bhi humein small he ho GA aur hum is tarha se apny account ko secure rakh saken ge kyun KY forex mein hmare account ka secure hona bohat zayada zaroori hai jitna account secure ho GA utna he zayada hum is mein stay kr saken ge aur Market ko samajh saken ge acha kaam kr saken ge
                      Standard lot size ki jahan tak baat hai to dear is Baat Emin koi shak nahi hai ky Agar hum standard lot size ka istemal krty hain to us mein hue in kam time mein bohat zayada profit hasil ho Jae ga lekin Agar is Doran market hmare against move kr jati Hai to humein bohat zayada nuqsaan ka samna bhi kr a par sakta hai aur zayada chances hmare account ky wash hone KY bhi hain humein hmesha aisa step lyna chaheye jis mein humein nuqsaan kam faida acha hasil ho sake
                      Dear humein hmesha is kaam mein us waqat tak small lot size ka istemal krny ki koshish krni chaheye jab tak hum apny kaam ko ache Tarah seekh nahi jaty jab hmare pass acha experience a Jae hum market ko handle krna seekh jaen to us waqat humein standard lot size ka istemal krny ki koshish krni chaheye ta ky hum apny loss ko recover krny KY saath saath market ko handle kr saken aur account ko wash hone se bcha saken
                      • #12 Collapse

Forex exchanging Mein effective Nahin ho sakte dear hit aap Forex exchanging mein part ki study total karte hain to ismein aapko bahut greetings significant aur esteem added data give ki ja rahi hoti Hai Iski appropriate definition aur iski quickly presentation primary aapse share karna chahie dekhein ya ek Aisi amount hoti hai jo aap market mein kisi bhi chij ko buy karne aur deal karne ke liye select karte hain for instance agar aap market mein kisi Ek ware ko buy karna chahte hain to ismein aap Jab apni parcel ki determination Karte Hain To ismein aap recognize Karte Hain ki aap usko Kitni amount fundamental buy karne ja rahe hain Dear hit aap Forex exchanging me parcel size ki choice complete Karte Hain to ismein aapke pass various alternatives accessible hote hain Ek choice ji hota hai ki aap least part size Kisi like Karen aur ek choice accessible pata hai ki aap hamein uski choice Karen Jab aap apni part size ki choice Karte hain To ismein aapke liye preferences aur drawbacks bhi accessible Hote Hain Jisko principle aapke Samne demonstrate karna chahta hun Forex exchanging me poke aap koi bhi exchange open karte hain aur Aisi circumstance primary aap part size ki choice Jyada karte hain to ismein aapko yah advantage mil sakta hai ki apko bahut ziaa dprofit milny kay chances hote hain lekin iski against apko yah nuksan ho sakta hai ki agar market aapko favor nahin karti to aapko bahut nuksan bhi ho sakta hai market Mein exchanging Sati Hui parcel size ki choice per aapko yah advantage milta hai Ki aapko misfortune sharpen ke chance boht hello kum hotay hain.
                        • #13 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP k profit / loss ka AP k trade ki lot k sath bohat important rule hota hy ap ko trading main Kam krty howy acchi earning k liy Money management ki zaroorat hoti hy jis ain lot size ko observer kr k trade krna bohat zaroori hota hy jis sy AP ki trading main improvement ATI hy.

Effects of Lot Size On Trade:
                          Dear members trading main hamesha AP in bhi trade open krty Hain to ap ko lot size ka bhi khayal rakhna zaroori hota hy ap ko chahay k saber k sath trade open krny sy phly apny capital ko dekhte howy lot size ki selection krain jitna lot size ka size small ho ga utna hi AP ki profit aur loss ki ratio Kam ho hi ziada Bari lot sy risk bhi bara hota hy r profit bhi ziada milta hy. Lakin ap ko chahay k soch samjh k aur tamam money management ki calculation krny k bad hi AP ko apny trade main entry krna chahay take AP acchi trading kr skain.

Safety Precautions:
                          Lot size ka size AP k trade main bohat impact krta by AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha trade kr k ek acchi trading krny ki koshish krain r ek acchi earning hi AP ko kamyab banati hy jis sy AP ko kamyabi milti hy. Ap ko chahay k apny capital k hissab sy lot size ki selection krain agr AP ka capital small hy to lotsize bhi small hi istamal krain jis sy AP ko kamyabi mil saky gi. Aur ap big loss sy Bach sakain gain. Agr AP ka capital big hy to ap ko phir lot size bhi big hi use karna chahay take AP ko accha profit mil saky.

Ek Accha trader wohi hy Jo k mehnat k sath sath apni trading main market analysis ko bhi time deta hy r tamam sources ko use karte howy trade kr k ek accha profit hasil krny k qabil BN sakty hain. Lot size k bary main kabhi bhi so ko big lot use nahi krna chahay balke money management ko improve krty howy Trading krain gy to aapko kamyabi zaroor mily gi.
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading Mein successful nahi ho sakte dear jab aap Forex trading Mein lot ki study complete Karte Hain To is mein aap ko bahut hi important aur aur value. added information provide ki ja rahi Hoti Hai is ki proper definition aur is ki profile introduction mai aap se share karna. Chahie Doston yah. Ek Aisi country hoti hai jo aap market mein kisi bhi chij ko purchase karne aur aur sale karne ke liye select karte hain. For example agar aap market mein kisi Ek commodity Ko 25 karna chahte hain to is mein aap Jab apni lot ki selection Karte Hain To Main aap identify karte hain. Aap use ko Kitni quantity Mein purchase karna Ja Rahe Hain doston. Jab aap Forex trading Mein lot size ki selection complete Karte Hain To is Mein aap ke pass 2 different option available hote hain 1 option r g Hota vah hai ke aap Minimum lot size kisi ko like Karen aur ek option available Pata Hai K aap Hamen shivem WhatsApp use ki selection Karen Jab aap apni lot size ki selection Karte Hain To is Mein aap ke liye advantage aur disadvantage Bhi available Hota Hai Jis ko aap ke samne. A death karna chahte hun. Forex trading mein job aap koi bhi trade open karte hain. Aur Aisi situation main aap lot size key selection Jyada Karte Hain To is mein aap ko yah advantage mil sakta hai Aap Ko nuksan Hone ka chance kam hote hain. Agar market aap ko favour nahin karti to is mein aap ko bahut jyada. Nuksan Nahin ho, sakta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum der Pakistan Forex forum member Forex trading me Amjad kam Karte Hain To Ham itne dekhte hain ki bahut hi Jabardast online Peene se jismein Ham Jitna Jyada mehnat Karenge aur ham Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge Hamen iska itna hi jyada fayda Hoga dirham dekhne wali cancel kar ke kam Karte Hain To Hamen ismein bahut fayda ho sakte hain Kyunki Ji ek Aisa business hai jismein itna aapke pass knowledge aur explanation Hoga ismein aapka Itna Hi Tha fayda hoga to aap aur ismein sabse pahle Apna experience or knowledge increase karna Hota Hai.

Dear aap ismein Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein aapke pass Apne Hote Hain ki aap usmein lot size ki selection Apne account ke hisab se use kar sakte hain dear agar aap usmein Mini lot use karte hain to iska aap ko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe rahata hai aur aapka account balance maintain Hota rehte hain aur aap usko aasani se group kar sakte hain agar aap Chhote account per standard Laut use karte hain to uska aapko bahut jyada nuksan ho sakte hain aapka Kaun bahut jaldi was hone ke chance hote hain isliye aapko money management rules and regulations ko follow karna chahie.

Dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko ismein experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Tabhi office mein Kamyab ho sakte hain otherwise aap kabhi bhi trading Mein kam Jawab Nahin ho sakte Mini lot ke aapko bahut jyada fayde hote hain aapka account maintained rehte hain aur aap ismein loss se bus sakte hain dear iske sath aapko nuksan bhi bahut jyada hota hai Kyunki aap dekhte hain ki market Agar aapke favour Mein a Jaati Hai To ismein aapko profit bhi ISI Tarah kam hote hain to aap Magar ismein Chhoti Laut Ke Sath kam Karenge to usmein aap ka fayda bhi hote hain aur sath aapka Kaun bhi maintain rahata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X