Market Ko Dekh kar Samajh Kar Hi trade Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market Ko Dekh kar Samajh Kar Hi trade Karen

Assalamu Alaikum dear members market ko dekhkar market ko samajh Kar aapko trade lagana chahie agar market ki aapko samajh aati hai to aapko tate lagana chahie agar aapko market ki samajh nahin aati to aapko dher Nahin lagana chahie kyunki jab tak market samajh nahin aati tab tak aapko trade Nahin lagana chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trade karny se pehly hamen market ki movement ko zehn me rakhna chahye keh market kisy move kar rhe hy , agar market ke indication hamari favour me hn to hamen trading ki traf jana chahye aur agar market ke indication hamari favour me ni hoty to hamen kabi bi riski trading ki traf ni jana chahye , market ko analyze kanry klye hamen bearish aur bullish candlestick pattern ko study karna chahye ,
      • #18 Collapse

market ko bilkul aapane acchi baat ki hai market ko jab bhi update Lene lage to market ko acche samajh le ke market ne kis Tarah jana hai aur aap fair trade le agar aap bagair samjhe Soch karte hain to isase aapko aapki Soch se bhi jyada nuksan Hoga aapko chahie ke aap bahut acche se trading Karen market ko proper taur per samajhne ke market mein aaj ki kis Tarah jana hai agar bhai ki taraf jana hai to Bhai ki trade le agar sal ki taraf jana hai sal ki today is se aap ko Kisi ki sabse mushkil Nahin hogi is mushkil se bachne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai aapko chahie aap main se kam Karen market ko analyse Karke Soch samajh Kar len aur aapko inshallah achcha profit milega acche profit ke liye sirf aur sirf merath ki jarurat hoti hai
        • #19 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain market ko achay say samujh kay es kay mutabiq he trading kurni chahiye agar hum e main achay say market ko dhaikhay gay to humain asani say kamyabi hasil ho jay giii to achay say humain apna kam kurna chahiye to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or achay say humain success hasil kurni chaahiye agar hum es trah say apnaa kam kuray gay or market ko achaay say samujh kay hum apna kaam kuray gay to humain forex main say kamyabi hasil ho jay giii
          • #20 Collapse

salam dear members
            yeh achi baat ki hai market ko hamesha samjh kar hi trading karny chayie lekin aap ki thread main kuch spelling galt hai usay thik karo thread kon sa boht create karny hoty hai jo us main spelling galt write kar rakhe hai 2nd baat yeh hai k har waqat market par nazar rakha karo kya pata hai kis pairs par trading ka best waqat aa jay profit hasil ho jay humari kamyabi profit hasil karnay main hi hai seb yehi samjhte hai lekin wo baat bhul gya hai k profit learning karnay se hi hasil ho ga
            • #21 Collapse

Fariha aapane mere ko theek kaha hai ke Hamen transform mein jo Hamen trade karte hain aap Hamen Soch Samajh Kar karna chahie agar aap Soch samajhkar trade Karenge to aapko Jyada Se Jyada Mat Karna chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie agar aap acche trading karna chahte hain to uske liye minut ki bahut jyada jarurat hoti hai agar aap ismein Dil lagakar Aur mehnat Ke Sath kam Karenge tabhi aapko Achcha profit ho sakta hai mera Soch samajhkar market Ki Mohabbat Ko check kar trade lagaenge tabhi aapko Achcha profit ho sakta hai agar aap aise hi trade lagaenge to jisse uska aapko bol raha kahan hai uthana Padta ho sakta hai bahut Shukriya
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane dost Baat Kiya market Ko Dekhkar aur samajhdar trade karne chahie agar aap isko Chitra se trade nahin kar paate ho to aapko Koi fayda Nahin hoga
                • #23 Collapse

bilkul hamain trade sooch samajh kar trade karni chaheye takay hum trade say zeyada say zeyada profit gane kar sakein
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen market ko acche se Samajh Kar aur dekh kar trade Lagani chahie ham Usi Waqt Forex forum per Kamyab ho sakte hain Jab Ham market ko analyse karne mein main maximum time Dete Hain Hamen Soch samajhkar trading ke liye currency pairs use karne chahie gold ki vajah se Hamen currency pairs mein Main read Karni chahie Kyunki yah Jyada secure hoti hai aur aur loss hone ke chances kam hote hain Kyunki gold ki ki rate mein pears ki movement bahut jyada Tej hoti hai jo aasani se samajh nahin aati e comparatively currency pairs ki movement aasani se samajh Aati Hai Jiski vajah se a ismein read karna Aasan hota hai isliye Achcha trader Apne knowledge experience aur aur demo account per kam karne se jo practice milati hai hai usko rail account per kam karte hue hardworking ke sath market ko analyse Karke a kam karta hai social media se a attach rahata hai aur Khud Ko Kamyab banata hai vah jaldbaji aur Lal acche Kam Nahin karta aur Market ko analyse karne mein maximum time deta hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Dear Pakistan Forex forum ke member Apne is business Mein acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aapas mein hardworking karte hue kam Karen Jitna Jyada aap ismein hardworking karte hue kam Karenge Itna Jyada aap Kis Mein Paida Hoga aur aap ismein chevening hasal kar Sakenge Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin pura Mein jis mein acche aur behtarin Andaaz ke sath kam karne se aapko acchi aur Nahin milati Hai Jis Ke Sath aap agar koi Ki Baat Karte Hain To aap isko acchi hun 10 se success Mein convert kar sakte hain jismein aapko acchi Nahin milati Hai Pakistan platform Duniya ka sabse behtarin program hai jis mein kamyabi ke sath running Hustle Karke kam acchi prefer cable bar kahan kar sakte hain
                      • #26 Collapse

ji han bilkul market ko dekh kar aur soch samajh Kar hamen apni trade lagani chahie tha ki Ham achcha se achcha profit hasal kara saken hamen apna jaldbaji mein trade nahin lagani chahie jisse hamen nuksan Ho
                        • #27 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai ki hamen market ko dekh kar aur uske train ko samajh Kar Hi trade open karna hoga agar ham log market ko dekhkar bhi nahi apni trade ko open kar dete Hain to iska nuksan hamen khud ko bardasht karna padta hai isliye agar ham log forex trading mein ek achcha trader hain aur ham log market ki movement ko jante Hain to hamen apni trade ko dekhkar open karna hoga aur agar ham log forex trading mein Bina dekhe ja apni trade opencart jaate Hain to iska direct nuksan hamen hoga aur koi bhi trader ya nahin chahta ki usko nuksan ka samna karna pade
                          • #28 Collapse

Market ma kbhi bhi jald bazi na kren jo bhi jald bazi krta hai wo hmesha loss ma jata hai islye humen chaiye ka hum market ko sekh ka achi trading kren tab hi hum kamyab ho skte hai or loss sa bach skte hai forex aik aisa business hai jisme sabar krne wala hi kamyab hota hai islye zyada sa zyada sabar sa kam len or mehnat krte rahen.
                            • #29 Collapse

Aslam o alikum.. Jeee bhelkul market ko Dehk Kar he trade karne chahae Agar hum market ko Dehk Kar trade kare gy to humain loss nehi ho GA market kuch days say boht fast hain es mei loss k boht chanc hain Agar hum soch samaj Kar trade lagy gy to humain loss nehi ho GA market ke movement ko samjy gy to hum zaror kamyab ho gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sbse pehle trading ka step he yeh ha k jb b trade krni ho to pehle ap ko market ka analysis krna hota ha ap ka strong analysis he ap ko kamyab bnata ha so apna km aches ekrein or jaldbazi na krein jaldbazi se ap ko loss ho ga agr ap wo he km ache se or sbr se or s OK ch smjh k krein ge to ap ka km ap ko acha profit de ga

اب آن لائن

Working...
                                X