Kabhi Bhi Aggressive Trade Na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi Bhi Aggressive Trade Na karen
    What is Aggressive Trade?
    dear members jub hum koi bhi trade open karty hain aor hum apny taor par to sahi trade open kar chukey hoty hain lakin hota yeh hay keh market hamari trades kay against ajati hay jis ki waja sy hmaen loss ho jata hay

dear members ab loss to wohi tha jo hogaya hay lakin hum kiya karty hain keh hum na commitment kr lety hain keh aj aor abhi market sy apna loss recover kar kay hi rahonga to isi point sy hm market sy har jaty hain kun keh hum ghussey aor nafsiyat ki milli julli kaifiyat ka shikar hoty hain aor market hamen loss par loss deti jati hay hum apni zidd par arrey rehty hain dear members jub ik bar hamen loss ho jaey to foran trade open nahi karni hay bulkeh market ko jany dena hay trend tak wait karna hay agr hum usi wqt trade karty hain to hamen smjh nahi lagti keh sell karna hay ya buy karna hay phir yahi hota hay thora thora loss kar kar kay kafi sara loss ho jata hay jo keh recover bhi ni ho pata
    to dear ainda aisa nahi karna hay agressive trade open ni karni hay sabar sy kam lena hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi Bhi Aggressive Trade Na karen

aksar unhi traders ko nuksan hota hai jo trading karte hue bahut jyada emotional Ho jaati hai agar Ham aggressive trading karenge to Ham market ko kabhi bhi nahin samajh sakenge aur ham apne mind se bhi hath Kar jab trade kar denge to iska hamen bahut jyada nuksan uthana padta hai isiliye hamen chahie ki trading karte hue Ham hamesha apne mutabik aur market ko dekhte hue apne aap par yakin rakh ke trade Karen Taki Ham acchi aur profitable trading kar sakte hain jisse hamara account bhi mehfooz Rahe aur ham achcha munafa bhi hasrat kar len aur agar Ham jaldbaji mein aur aggressive trading karenge to iska matlab hamara loss hai aur hamara nuksan hai
    • #3 Collapse

Forex mein agar hum aggressive ho ker kaam kertay hain tou hum sae forex mein ghaltian hoti hain jo kay forex mein nuqsaan ka bais banti hain agar aap ka forex mein nuqsaan hua hai tou tou uss ko dobara na honay dain aur iss kay lye aap ko forex mein sabar sae aur soch samajh ker kaam kerna ho ga aggressive ho ker sirf fore kay expert traders hi kaam ker saktay hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atique786 پيغام ديکھيے
        What is Aggressive Trade?
        dear members jub hum koi bhi trade open karty hain aor hum apny taor par to sahi trade open kar chukey hoty hain lakin hota yeh hay keh market hamari trades kay against ajati hay jis ki waja sy hmaen loss ho jata hay

dear members ab loss to wohi tha jo hogaya hay lakin hum kiya karty hain keh hum na commitment kr lety hain keh aj aor abhi market sy apna loss recover kar kay hi rahonga to isi point sy hm market sy har jaty hain kun keh hum ghussey aor nafsiyat ki milli julli kaifiyat ka shikar hoty hain aor market hamen loss par loss deti jati hay hum apni zidd par arrey rehty hain dear members jub ik bar hamen loss ho jaey to foran trade open nahi karni hay bulkeh market ko jany dena hay trend tak wait karna hay agr hum usi wqt trade karty hain to hamen smjh nahi lagti keh sell karna hay ya buy karna hay phir yahi hota hay thora thora loss kar kar kay kafi sara loss ho jata hay jo keh recover bhi ni ho pata
        to dear ainda aisa nahi karna hay agressive trade open ni karni hay sabar sy kam lena hy
        ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai, ki jab ham trade lagaen to hamara pura my pet ki taraf Hona chahie aur makhi ki movement ko dekhte hue Apne trade lagaen agar ham laga rahe Hain to hamara mind Kisi aur taraf hai to hamari trade mein mistake kaun sakte hain jisse hamen last bhi ho sakta hai isliye ham apna Kam jab bhi karen to pura focus trade per Hona chahie jisse ham Anand Vihar se chalkar sakenge aur hamen vo trade experience or knowledge main bhi ijaafa karegi yad rahe ke jab bhi trade koi shaks lagata hai to pahle analyse ko ladke aur market ki movement ko dekhte hue trade lagaen jisse vah pad Hasil kar sakte kyunki trade Ka asar market ke movement par hota hai yah market movement Karti hai to hamen pata chalta hai ki aapke staff jane wali hai aur ham Apne trade lagate Hain ya se ham apna profit uthate Hain
        • #5 Collapse

g bilkul aggresive ho kr ki jani wali trade bb kbhi thk thra sy hmyn profit nhi dy sakti ,,hm jld baazi mye itna aggy chly jaty hn kh bs profit hi profit milta rhy lykin dykha jaay to profit ar loss donon business ka hissa hn hmyn soch samajh kr trade lgani chahiyy ar markets ki situations ko bb lazmi check kr lyn ar soch samajh kr trade mye take profit ar stop loss ko lagayn lalach sy kbhi kaam na kryn ar apny ap pr trust kryn agr hmyn khd pr trust hy ar trade ki quality bb achi hy to yaqeenn hm aik achy traders bn sakty hn,, ar apni learning ko bb improves kr sakty hn
          • #6 Collapse

forum main acha trader bannay k liye mhnt karien gay ta k ear karein gay so hamain practice karin gay so hamain chahye is k bary main pracitce karien gay tak eanr kaein gay so hamain cahhye is k bary main practice karein gay tak earn kaien gay so hamain practice karin gay so hamain pracice karein gay ta k ear karn gay so hamain trader banany k kabil hon gay
            • #7 Collapse

forex aiak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ifull time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kana ho ga pher he hum gay bar rsakty gy h um is mai pairs mao r crrnc mai kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain is mai haamara mkoi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g bilkul sahi kaha hai apny k trading seekhna mushkil hau lkn namumkin nh haii q k trading bahot asaan bhi hai aur mushkil bhii.mushkil un logon kllye haii jo apna kaam achy sy nh jaarty hn aur mehnat nh karty hn..wo loog kbhi kamiyaabi nh ho skty hn aur jo loog mehnat kaarty hn aur achy sy work kaarty hn aur aony kaam achy sy smjhty hn assy loog kbhi naakm nh hoty hn aur jaldii kamiyaab hojaaty hn isilye achaa kaam kaaren aur acht sy experience aur knowledge hasil kaaren ta k ap loog bhi kamiyaab ho skin is k baad trading achy sy kaaren..jo loog jaldbazi me trading kaarty hn aur agrresiive ho trading karty hn wo aksaar nakaam hoty hn aur achy sy kamiyaab nh hoty hn isilye analysis kar k trade lgaain aur green signal milny p trade lgaany ta k apko loss na ay jis sy apko bahot ziada faida hogaa isye experience aur knowledge ka istmaal kaaren ayr mehnat kaaren
                • #9 Collapse

Assalam walekum diffraction Mein badhiya main aapke pass a gaye karta hun main kabhi bhi Jal band hokar trade na Karen agar aap Forex Mein kam karte hue jaldbazi Karenge baap ko bhi kam Jawab Nahin Sakte Hamesha Sabar ke sath kam Karen tabhi aap Kamyab Honge Hamesha marriage Karne Wale Aage badhate agar aap Pareshan kam Karta Hai mehnat Karenge to aap last Mein Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

aksar unhi merchants ko nuksan hota hai jo exchanging karte shade bahut jyada passionate Ho jaati hai agar Ham forceful exchanging karenge to Ham market ko kabhi bhi nahin samajh sakenge aur ham apne mind se bhi hath Kar hit exchange kar denge to iska hamen bahut jyada nuksan uthana padta hai isiliye hamen chahie ki exchanging karte tint Ham hamesha apne mutabik aur market ko dekhte tone apne aap standard yakin rakh ke exchange Karen Taki Ham acchi aur productive exchanging kar sakte hain jisse hamara account bhi mehfooz Rahe aur ham achcha munafa bhi hasrat kar len aur agar Ham jaldbaji mein aur forceful exchanging karenge to iska matlab hamara misfortune hai aur hamara nuksan hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Mubarak main bhi theek hun Ji Bhajan aapane bahut acchi baat yah hai ki Hamen chahie ki kabhi bhi Ham aggressive trade na Karen aggressive pair padane Nahin Karni chahie Hamen Ek use Pyar per trade karne Jiske bare mein information Ho Ham Iske bare mein Chitra Kaise Lage kar Chuke Ho use per trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X