ham experience k sath makhsoss time main he earning kar saktay hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham experience k sath makhsoss time main he earning kar saktay hain..
    dear mairay expereince say yoon to ham is markeet main 24 ghantay he trading ka kaam kar skatay hain jis main hamain kaam karnay say koi rok bhi nai sakta hay aur agar ham is makret ko samjhtay hain aur agar hamaray pass is main kaam akrnay ka sahi experience hay to hamaray liye is makreet main kaam karnay k liye kuch mkhsoos tiem he hain jin say ham achi eanring bhi kar skatay hain aur ham is main lose ki recovery bhi kar skatay hain isk ilaawa har wakt market amin entr rehnay say hamain kuch bhi hasil nai ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham experience k sath makhsoss time main he earning kar saktay hain..

dear forex friends umeed krta hoon ap sab kheriyat se hoon gy g bilkul hum experience sath kam time me earning kr sakty hain jitna ziyada Experience hoga utna he ziyada hum earning kar ky kamyab ho sakty hain forex online business hai or world ki sab se bari market hai forex par kamyab hone ky liye ziyada se ziyada ap forex ka knowledge hasil krien knowledge hasil krne se apka experience acha ho jay ga or ap kam waqt me asani se earning kr sakty hain forex ky kuch rules hain apko rules ko follow krty howy Chlna chahiey jo log rules ko follow nhi krty wo nakam hoty hain forex bhot he acah business hai hum forex par kam kar ky ratoon raat ameer ho sakty hain or apni wishes ko beh pora kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex trade main jitna ziyada learnings, knowledge or experience ho ga itni hi earnings kerny k chances hoty hain isi liy forex main maximum profit earn kerny k liye hamain demo account per ziyada sy diyada practice kerny ki zrorat hoty hy. Ziyada practice kerny sy hamain apni galtion ka pta chalta hy or isi sy experience gain hota hy or yahi experience acha profit earn kerny main helpfull sabit hota hy. Demo account ko hamesha real account ki tarah hi traet kerna chahiye tak achi practice ho jaye .
      • #4 Collapse

hamain is k bary main pracitce karin gay ta k earn kaein gay so hamain practice karein gay ta k earn karein gay so hamain is k baryb main pracitce kaien gay ta k earn kaein gay market main pracitce karien gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main loss say bachnyk liye mhnt karein gay ta ke arn karein gay so h amain chahye isk bary maini earn kaein gay
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum Kesay hahin ap sab ? Ap ki bat theek hai lekin hum experiance kam kar k hasil karaingay jesay jesay seekhaingay samjhaingay waqt k sath seekh bhi jayengay or experience bhi hoga but forex ma learning k baghair ana bewaqoofi hai or expert ki advice bhi bohat zaruri hai experience eto aa hi jayega waqt k sath sath , jb sahi tareeqay sy trading hogi to alzmi earning hogi,
          thnks
          • #6 Collapse

hamain expeiirnce hasil karein gay ta k earn karein gay so hamain is kbaryb main pracitce kaein gay so hamain achy say trader bannay k liye mhnt karein gay ta k earn kaein gays ohamain is k bary main pracitce karein gay tak earn kaei gay son hamain knwoldge ho gata k earn karein gay so hamain cahhye is k barybm ain earn karin gay tak earn karein gay
            • #7 Collapse

Dear forex members ham experience k sath makhsoss time main hi earning kr sakty hn forex ma kam krny sy pehly zarori h k hamen is k bary ma knowledge hasil ho ar achi earning k lye demo account par practice krna bht hi zarori h jb ham demo py practice krty rahen gy to hamen kam ka experience gain ho ga hamen market k bary ma knowledge mily gi ham demo py learn kr saken gy ar is tra hmari earning achi ho gi hamen chahye k experience k sath timing py b dhyan den ta k kamyab ho saken
              • #8 Collapse

G bilkul ham ko chaiye ky gam is me achi earning karny kapye ham ko acya experience hasil karna chaiye agar ham is em acua kam or achi mhenat sy kam.kary gay to ham ko is me acha faida hoga or ham acua kam.kar skay ga
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham jab trading karte Hain to uske liye hamen pahle mehnat karni padati hai uske bad hi Ham ise kuch hasil kar sakte hain agar aap arket market ki movement ko samjhaie aur analysis ki agar trading karenge to aapko kabhi bich mein fayda nahin ho sakta aapko hamesha khush karne ke bad hi trading karni chahie Taki aapko ismein fayda ho sake aur time account per bhi aap kam kar sakte hain vah hamare liye bahut best thoughts hai jismein Ham kam karke kamyab ho sakte hain aur fayda utha sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamen experience ke sath trade Karni Hoti Hai Jab tak hamare pass knowledge Nahin Hoga Ham trading nahin kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Achcha knowledge Hasil Karen senior se help Hasil Karen aur practis Karte Rahe jitni Ham demo account kar practis Karenge Hamen utna hi jyada knowledge Hasil Hoga aur jab Ham practice aur knowledge ke sath trade Karenge To Ham successful Honge isliye pahle practice aur knowledge Hasil Karen Uske bad aap trading Karen
                    • #11 Collapse

Din mein 12:00 baje a trading ki harkat jyada hoti hai aur raat mein 10 baje ke bad bhi trading ki ki takat jyada hoti hai isliye maksud time mein agar trading ki jaaye to aapko jyada han kam karne ke marva ke meri sakte hain maqsood time mein din mein 12:00 baje ke bad aur raat mein 10 baje ke bad trending ki ja sakti hai trading karne ke liye maksus aukat ka hona lazmi hai isliye ye jab bhi trading ka kam karen to dekh len ke aap makhsoos time mein kam kar rahe hain ya nahin aur koshish karen pet reading ko acche se acche tarike se Karen 100 timing ka khyal rakhen aur jab trading karne ke liye baithe Hain to aap ka dimaag sirf aur sirf trading per Ho
                      • #12 Collapse

ji bhai humary pass agar proper exprince ho ga forex ka tab he ap kamayb ho skty han agar ap kay pass ya sab na ho ap ko chia ap forex main invest na kara es kay sath kam na kara wrna ap ka account wash ho jay ga huma mahnat say kam krna ha o si say kamaybi hasil krni ha huma chia jtna zida ho sky exprince ko hasil kara or kamaybi hasil kara es kay bad ap acha treader ban skty han ap ko bhot acha bonus mila ga
                        • #13 Collapse

Forex mein jub humaray pas experiance hota hai tou hum kisi bhi waqt market mein trade ker saktay hain lakin achi trade uss waqt kertay hain jub humain sahih entry point milta hai ager hamary pas iss ka experience aur knowledge hai tou hum log iss main kamyab ho saktay hain hum ko chahyea kay hum iss mein mehnat sae kaam kerain gaye tou bahut hi acha ho ga humaray lye hum ko chahyea kay hum bahut hi achy tareeqay sae kaam kerain gaye tou acha ho ga iss lye kaam kerain lakin zahen ka zayada istemaal kerain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaham experience k sath makhsoss time main hi earning kr sakty hn forex ma kam krny sy pehly zarori h k hamen is k bary ma knowledge hasil ho ar achi earning k lye demo account par practice krna bht hi zarori h jb ham demo py practice krty rahen gy to hamen kam ka experience gain ho ga hamen market k bary ma knowledge mily gi ham demo py learn kr saken gy ar is tra hmari earning achi ho gi hamen chahye k experience k sath timing py b dhyan den ta k kamyab ho saken

اب آن لائن

Working...
                            X