Demo account py practice zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Demo account py practice zaruri hy

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account trading ki practis karna bahut important hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham Dam account par trading ki practice Karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur Hamen daily basis for market ka trend bhi Maloom Hota rahega isliye demo account per trading ki practis karna bahut Jaruri Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Demo pr practice bot ziyada zrori ha ap jitni achi practice gain krte hein ap ko itna he faida hota ha mtlb ap apna km phir betr tareeqe se kr skte hein so apna km ache se krein tan k ap ko faida ho demo hamein guide krta ha k kese trading krni ha or kese trade lga k profit gain krna ha so apna kn ache se krein tan k ap ko faida ho Agar hamare pass Hoga To Ham Jyada Se Jyada practice Karen aur Jyada Se Jyada munafa install Kare aur Bhole Shankar Ne isliye main chahie aur Jyada Sar Tujhe Se Kam Karen dilva kar kam Karen Agar Hamen pakshi Mein Kamyab hona hai To Hamen Jyada Se Jyada Dil lagakar kam karne ki jarurat hai agar Ham Ja Zara prapt Karenge hamare pass please online ho jaega aur jab Ham experience or knowledge Sath setting Karegi to main jara Jara Mara aap aur profit Ho Gaya.
      • #63 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kah hai demo account per practis karna bahut hi jaruri hai agar aap Chahte Hain ki aap expert trader Bane to aapko demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne Hogi aap Jab demo account per practice kar rahe ho to aapko Yahi sochana chahie ki aap kaun per kam kar rahe hain Jab aap experience or knowledge to increase Karenge to aap bahut acche se trading kar Payenge Iske alava trading ke related bahut se platform chhut Hai Jis per aap apne experian score increase kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap acche aur expert trader Bane to Iske related Jyada Se Jyada learning Karen itni acchi learning Hogi utani hi Achcha aapke pass Dhal Jayega
        • #64 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki Dam encounter practice bahut jaruri hai agar aap direct real account per kam kar rahe hain to aapke pass naahi knowledge gain Hoga Kyunki aap junior work karen to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge aur na hi aapko Ek Achcha bonus Milega isliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To bahut jaruri hai kya demo account py practice Karen Taki aap vahan per apni mistake se sikhen apni Galti ko Sahi Karen Apna knowledge or experience can Karen tab jakar aap ek acchi trading kar sakte aur Kamyab ho sakte isliye pahle demo account check karna bahut Jaruri agar aap Forex Mein Kachi trading karna chahte hain
          • #65 Collapse

Ji han bilkul members demo account per practice jaruri hai Hamen mehnat ke sath Forex per kam karna chahie demo account Ek best opportunity Hai Hamen apni reading skills demo account per Jarur improve karte hue kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake acchi earning Hasil karne mein
            • #66 Collapse

Ji bilkul trading co sikhane ke liye demo account per practice bahut hi jyada jaruri hai jitne jyada aap is per practice karenge itna ismein aapka experience hoga Pakistan Forex forum job less aur student ke liye behtarin kam hai market ko acche tarike se analyses karke jab aap trade karenge to ismein Kamyab honge aur isase good profit bhi Hasil karenge hard work kar ismein success hota hai aur is good profit bhi Hasil karta hai copy pest na Karen post ki quality ko achcha banaa hi acche ward acchi baat share Karen kamyabi milegi
              • #67 Collapse

Assalam alekum taiyar friends ji han mere Bhai aapane Sahi kaha hai agar ham Forex per kamyab Hona chahte Hain apni trading co kamyab banana chahte Hain to ham mein jyada dam account per full practice karni chahie aur hamen yah koshish Karni chahie ki ham acche trader ban payenge agar ham practice Nahin karte to ham acchi trading nahin kar payenge acchi trading ke liye hamen practice ki jarurat hai aur ham trading per tab kamyab honge jab acchi learning karenge mehnat karenge acchi Tarah information increase karenge knowledge ko angrej karenge tab ham ek kam yahan trader ban payenge aur hamen achcha profit lazmi milegaaccount per full practice karne se hasil hoga
                • #68 Collapse

👉demo account par agar ham achee learning karengay forex ko achay se seekhengay din raat mehnat karengay to reall me hamien hamein trading krne se aasani hogi
                  👉Kisi bhi kam me ya business me agar ham entry lena chahty hain to sabse pehle us kam ya business me hamein maharat hasil karni chahey us k baad kaam karna chaheye
                  👉forex me maharat hasil krne k liye demo account par practice boht zarooori hai
                  👉agar demo account par ham practice karenge to reall me hm acha profit hasil kar skte hain
                  • #69 Collapse

Forex 1 online business jis mein Hamen kam karne ke liye Kisi teacher ki jarurat Hoti Hai ismein Hamara Koi Boss Nahin Hota ismein Ham Khud Ke Khud Boss hote hain Hamen ismein kamyabi all song karne aur ek Kamyab trader banne ke liye ek teacher ki jarurat hoti hai jo ok demo account hai Jahan per kam Karke Ham acchi se acchi trading karna Sikh sakte hain unke demo Kaun Thi Hamara CTA measure here demo account weather for the practice
                    • #70 Collapse

Salam ji sir bilkul sahi kaha ap ny trading ko samjhny k liye demo account pae kam karna inthai zarrori hy other wise orignel cash laga k jo log b trade start karty hain pahly loss ki shakal main unka mind set trade sy hat jay ga but demo account main pahly kam ko jb wo samjh lain gy tu unk loss ki ratio minimum reh jay gi aur maximum chance hn gy profit k Regards.
                      • #71 Collapse

Hamen demo account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai isliye Hamen demo account per practice karni chahie Jab Ham practice Karenge To Hamen acchi kamyabi Milegi Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banana chahie Hamen Apne account ko sev Rakhna chahie Agar Ham Apne account ko sev Rakhenge To Ham is business Mein acche tarike se kam kar Sakenge
                        • #72 Collapse

G han bilkul theek baat ha demo account per practice karenge to hamen bahut jyada experience Hasil hota hai aur us demo account per hum agr practice kre gye trading ki to us sy trading k bare ma b bhuttttt jyada knowledge Hasil ho ga jo real account per earning hasil karne ma bhut help karta hai uski wajah sy hum acha profit b hasil kr sakte hain
                          • #73 Collapse

dear friend of bilkul sahi kah rahe hai demo account practice hamare liye bahut hi imported Hai kyunki demo hamen rail se jyada knowledge Deta Hai jismein ham
                            • #74 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Ji Aaya Baat bilkul theek hai agar Ham Ne is business Mein Kamyab Hona Tha mein time account per practis Karni chahie Itni Jyada Ham demo account per practis Karenge utna Yad Hamare Na Lage Aur experience manager per hoga aur Paramesh Business mein Kamyab hokar Chhapra cancel kar Sakenge Dam account Hamare liye ek teacher ki tarah kam Karta Hai jismein ham har chij ko acche tarike se dekh kar sakte hain aur is business ko successful banaa sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun ke forex customer member Allah tala ke fajal se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kidemo counterproductive zaroori hai aapane bilkul theek hai main aapse baat se agar karta hun ke dam account per practice bahut jyada jaruri hai kyunki dam who is the teacher of forex demo se bahut jyada information or knowledgedemo is the teacher of forex demo account practis karenge to bahut jyada information knowledge kaise kar payenge

اب آن لائن

Working...
                                X