Demo account py practice zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account py practice zaruri hy

Finally aapane theek kaha hai ke Dam account per practis bahut jaruri hai agar Ham demo account ko practice ke liye used Nahin Karenge To Aise Ham kabhi bhi apni trading ko perfect Nahin banaa Sakte trading karne ke liye demo account Ek best app Hai Demo account
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex mein kam karte hue demo account per practice bahut jyada jaruri hai kyunki hamen bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur experience mein magar practice ke kabhi bhi nahin milta aur real trading account ki tarah ki practice hamen sirf aur sirf demo account se milati hai aur agar Ham chahte Hain ki Ham rail trading account per practice for experience hasil karen to fir Ham sirf aur sirf nuksan uthenge isiliye pahle dam account per practice Karen FIR jakar aap trading account per kam Karen
      • #48 Collapse

Demo account per practis karna bahut jaruri hai kyunki hamen koi bhi kam karne se pahle ke bare mein information honi chahie nahin to Ham wo achy se nahin kar sakte acad Ham demo account n per practice karenge to Ham per is per acche se kam kar payenge aur Amit yadav profit hoga aur yah hamare liye bahut achcha sa bhi Doge isiliye hamen chahie Kya demo account per kam karna chahie
        • #49 Collapse

Demo account pr practice karna bht zarori hay is may ap forex kay role ko samj laty hay or ap market ki movement ko samj laty hay is may ap ki knowledge oe experience may bhi azafa hota hay demo pr practice kar kay ap achy trader ban sakty hay or mahant kar kay acha bonus hasal kar sakty hay ap direct pr tread lagay gay ap ko pr loss ho ga ku kay ap kay pas itna experience nahi hota or ap ko pr loss hota hay is lya zarori hay demo account use kary or best trader bany forex ma acha bonus hasil krna chhaty han to hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada knowledge or experience hasil ho ga or ham achy sy kaam kr skty han
          • #50 Collapse

account per practice zaroori hai ji han doston pyare doston dam account par jitne bhi jyada practice ki jaaye utna kam hai hamare practice karne aur waqt spend karne per hamen experience aur knowledge milta hai aur ya na Lage hamen trading mein kaam aata hai hamen dam account se pata chalta hai ki pairs kya hai metals kiya hai aur kaise trading ki jaati hai kaise market karnal kya jata hai kaise order close ke jaate Hain kaise add ropan ke jaate Hain ya to Mamta maloomat hamen phone mein kaun se milati hai isliye dam account per practis karte rahen aur experience aasan karte rahen
            • #51 Collapse

Demo count per practis karna zaruri hota hai kyunky jab Ham demo account per practice karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha demo account ka use karte rahana chahie dam account per practis karte rahana chahie kyunki jab Ham dam account ka use karte hain dam account per practis karte hain apni learning ko improve karte ho ismein kam karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain hamen chahie game zyada se zyada Forex mein time investment ke sath kam Karen tabhi Ham kamyab honge
              • #52 Collapse

G han piyary bhai demo account per practice bhoot je zaroei hai ap demo account ky baghair kabhi bhi forex trasing ko under nhi kar skaty or na he kabhi acha kaam kar sakty hain es liye demo account ka istamaal lazmi hota hai taky ap acha expeeience haail karty hoa forex trading ko achy tariqy sy understand kar saken or acha perform kar saken koiyun aik demo account he jo ap ko forex trading mai kaam karny ky kabil bnata hai jis ka istamaal lazmi hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum dear member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam kar rahe honge achcha customer kiya hai aap logon ne ke dam account per practice jaruri hai practice is very important agar Ham daily basis per demo account per practis karte rahenge to is se Ham apni trading ki quality ko best bana sakte hain Jo log practice pata nahin dete vah kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye hamen forex business mein demo account per apni practice ko jari rakhna chahie agar Ham apni practice ko jari rakhenge to aise Ham apne karm ki quality ko best banakar accha profit Kama sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki demo per practice bahut jaruri hai to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai hamen chahie Ham hamesha apna Kam karte rahen practice ki kami na hone de bahut jyada practice Karen garam practis karte rahenge to hamen jarur kamyabi milegi practice makes a man perfect itni jyada apne karm ki practice ki jaaye utna hi jyada kam yaha bheek milti hai hamen chahie Ham apne andar practice ki kami bilkul bhi na hone de agar practice ki kami ho jayegi to hamare kam strong nahin honge
                    • #55 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap trading main kamyiab hona chahte ho to apko daily demo account par practice krni ho gi ziyada se ziyada jitni ziyada ap practice kro gy apke pas experience aye ga apko acha knowledge mile ga aur ap market ki movement kk samajh pao gy aur achi trading kr pao gy isliye sabar aur hosle se kam krna zrori h kbi jaldbazi se trading mt krna agr success chahye to mehnat kro ziyada se ziyada tabhi success mile gi.
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum friend kaise hain aap Amit karta hun aap sab khairiyat honge aur achcha kam kar rahe honge mehnat karte Rahe Hain se inshallah mein pata kahani as agar aap demo kaun practice karenge to aapko real account mein trade karne mein Discovery pesh nahin aaegi agar aap udhar Kam nahin karenge to aapko bahut eshwari paise aaegi aapko samajh nahin aaegi kya kaise trade karni hai isliye aapko damore kaun per bahut jyada practice karni chahie demo kaun hota hai isliye kya aap ke andar itni balti paida ho jaaye
                        • #57 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka Demo account oy practice zaroori hy g ap na ache baat khy ha humain chahie hum Pak forex main km karna ka lia demo account per practice karne chaye Pak forex main km karna ka lia experience ke zaroratt hote ha humain chahie demo account account ko zayda sa zayda estamaill Karna chaye demo account per jithna zayda mehnat Karna ga untna ziyda fida hota hai
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account per practis karna jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai demo account per practis karna bahut hi jaruri hai Hamen chahie ki agar Ham Achcha profit ya Achcha expert member Banna Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada demo account per practice karni Hogi Kyunki Dam account per practis karne se Ham expert member Ban sakte hain aur apne trading acchi kar sakte hain isliye demo account ko use karna mat chhode Har Hal Mein Hamen demo account ko use karna chahie Jo log demo account ko use karte hain vah member acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada demo account ko Ham use Karenge Ham apni acchi trading Karke acha profit Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Demo account ki practice bahut jyada Jaruri hoti hai isliye Hamari practice acchi Hogi To Ham kam bhi acche tarike Se Kar Sakenge Ham madam account per Jarur practice karni chahie is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Dam account ke facility Ek bahut hi acchi facility Hai Jis Param practice Karke se business ko samajh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhai jaan Apne theek kaha hai Kadam account per practis jaruri hai agar aap kaun bar practice Karenge to hi aap real account mein trading kar sakte hain kaun Hota Hi practice ke liye hai practice Ke Liye Hi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X