Kya Jitna Jyada Ham experience ki limit Tak kam Karenge utna hi Achcha hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Jitna Jyada Ham experience ki limit Tak kam Karenge utna hi Achcha hoga
    Ji han Agar Ham experience ki limit Tak kam karte hain to vah hamare liye bahut hi accha sabit hota hai agar Ham Apne experience Se Badhkar kam Karte Hain To usse Hamen bahut jyada nuksan Hota Hai Jaisa Ke Main aapko batati hun ki agar hamare pass gold ki trade lagane ka experience Nahin Hai To Ham gold ki date per kam Karte Hain To usse Hamen bahut jyada nuksan ho jata hai inke loss ho jata hai yah Hamara account vah show jata hai isiliye Meri Jaaye Re Hai Ke aapke pass Jitna experience hai aur Jis Tarah ka experience hai aap Usi Tarah Se Apna Kam Karen Kyunki Jitna Jyada aap experience ke mutaliq kam Karenge Itna Chahta aapko kamyabi Milegi Uske alava Agar aapke pass Jyada experience Nahin Hai To aapko chahie ki aap apne Karm ke sath sath experience share Karen aur agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap please jaldbaji na Karen Bal ke aap apna kam experience ki had Tak Karte Rahe aur Aisa Aastha experience bhi Hasil Karte Rahen aur Apna work Bhi Karte Rahe aap Inshallah bahut jald Kamyab Ho Jaenge aur ISI Tarah aap acche Hain Bhawan Jaenge please aap experience ki had Tak kam Karen Apne experience a bade bade jisse aapko bahut jyada muskurate ka Samna karna padta hai aur aapko isase bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Jitna Jyada Ham experience ki limit Tak kam Karenge utna hi Achcha hoga

hamain expeirnece hasil kareing ay ta k earn karing ay so hamain practice karein gay ta k earn karein gay so hamain practice planing karien gay ta k earn karin gay so hamain practice karien gay ta k earn akreinga y so hamain market main pracitce karein gay ta k earn kaieng ay so hamainpracitce karin gay ta k earn karreing ay ta k earn kaein gay so hamain earn ho
    • #3 Collapse

ji han humko chahie ki hamen experience ki limit Tak Hi Kam karna chahie kyunki experience ki limit Tak kam karne se hamen forex mein kamyabi has launched a kyunki hamen jab Ham kaun bhi experience ki limit Tak karenge to hamen sirf aur sirf is se fayda hi hoga nuksan nahin hoga agar experience ki limit se hatkar agar kam karte Hain to hamen nuksan hota hai isliye experience ki limit Tak kam karen to jarur paida hoga aur forex mein kamyabi hasil hogi isliye sab member ko experience ki limit Tak kam karna chahie
      • #4 Collapse

Forex men hum jitna acha experience kay sath as men kam karen gy tu hum as men utna hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath ya tukay kay sath as men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men tukay kay sath kkoi bhe kam karty hain tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men dil kay sath achy mahnat kay sath as men kam karna hota hy
        • #5 Collapse

agar Ham ismein Jo bhi jyada kam karenge aur jitna jyada hamare pass experience hoga to hamari limit ka kam kitna mukammal hoga Kya mein makaam kar sakte hain aur hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur achcha kam Le jaate Hain aur jitna jyada bhi kam per phone kar rakhna hai to Ham rakh sakte hain aur yah bataiye kaise kam hona chahie Jo hamare liye summary sochte Amitabh kab Kamal ho aur aisa bhi log hote rahte Hain Jo achcha kam karne ke liye sakte hain aur baat nahin apne aap ko kam yah banate hain aur agar hamen BF mein kamyab hona hai to har kisi Ko Na Kam nahin samajhna chahie Jo mein barish mein nakam hote hain to unke apni galti hoti hai aur hamen bhi apne se kam a sakta hai aur kitna jyada achcha ka milna hai to Ham Le sakenge aur hamara fayda hoga aur yah bhi ek aasan nahi hoti hai
          • #6 Collapse

hamain limit main rah khi hum achy say trader ban sakty hain aur hamain is k baryb main practice karien gay ta k earn kaein gay so hamain chahye is k bary main planing karien gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main pracitce karien gay ta k earn karieng ay so hamain is k bary main pracitce karien gay ta k earn karen gay so hamain faidah o saky ga
            • #7 Collapse

Salam to all dear forex members ji han bilkul dear friends you are saying absolutely right dearr members Pakistan forex trading mein kam karne ke liye Ham jitna zyada experience aur knowledge gain karenge utna hi achcha profit Ham hasil kar sakte hain without good experience and good knowledge kabhi bhi achi training nahin kar sakte isliye apni trading ko successful banane ke liye aur profitable banane ke liye experience ko gainn Karen apna zyada se zyada time Pakistan forex trading ke form per invest Karen aur apni learning ko improve Karen Taki Ham achcha experience gain kar ke acchi trading kar saken
              • #8 Collapse

Jitna seekheinge utna hi ache se sab cover kareinge business k bary main knowledge hona chahiya jo hum krna chahty hain to phr hum ko zarort hoti hai practice ki kiu k agr hum practice nhi kry gy to us kaam ka pta kesy lagy ga uske bad demo per trade karna chahiye. kuch logon ka concept he k zyada long time bhi demo per trade karne se koi fayda nhi hota, ager ap ne long time demo per trade nhi bhi karna to ap short time hi kar len ta k apko dasics pata chal jayen
                • #9 Collapse

Jitna seekhte chleinge utna hi acha hoga hmare liye funds aur risk mgmt. ka pata hona chaheye phir wo Demo pe trade karna sekhen aur jab tak expert na ho jain Real trading mein qadam na rakhein chaye us k bad practice wagaira karey q k learning kar humey kafi knowlegde ho jati hai. or is k kya rules hain. phir demo account pe trade kre phir ja real account banay or acha earn kry
                  • #10 Collapse

Jitna acha kam utna chi knowledge or experience gain hoga ham nhi kr sakhte hen trading bhi eik esa hi bussnis is me bhi hamen pehle tu demo pr kam krna chahiye km z km 6 month tk ka experience hona lamzi he tab ham real acount pr kam kren forex ko seekhy kai forex say earning kis tarah hota hian aor hamy learning ziyada karni chahiye forex mai ..
                    • #11 Collapse

ji han aap jitna jyada achcha worker karenge aapko aapke varg Ka badla bhi usne Nahin jyada milega liya tha aapko chahie ki aap din lagakar aur mehnat ke sath kam Karen jab aap Dil lagakar aur mehnat ke sath kam karenge to ismein aap apna fayda dekhna aapko Kitna jyada fayda pahunchta hai Bihar doston aap ko pareshan hone ki jarurat nahin hai aapko chahie hai ki aap Dil lagakar aur prasad ke sath kam Karen ismein aapki hi Bali hai aur Kisi ki Bali Nahin
                      • #12 Collapse

g han ap ny tk kaha ha ap ki bat sy agre ho my hm ko soch smaj k st kam karna chahaiy agagr hm acha kam ni kary gy quality ka kam ni kary gy hm ko good bonus b hasal ni ho ga hm ko solch samj k st kam karna chahaiy agagr hm km work kary gy to hm ko earning b zada hasal ni ho gi

• #13 Collapse

g han bht achi baat share ki h ap mny hm jtni zada nolig hasal kary gy hm ko good earning k st good sucess hasla ho gi hm ko soch samj k st kam karna chahaiy agar hm acha kam ni kary gy to hm ko sucess b noi ho gi hm ko forum my good practice karni chahaiy

• #14 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut achy experience kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy experience kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen saber kay sath acah kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil laga kar acha kam karna hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Janab aap ka Sawal bahut Achcha hai kya Ham Jitna Express Jyada sirf Karenge To Ham use limit Tak pahunch Jaenge Itna Mein karna chahie yakin Ham use limit tak pahunchenge asmakam tak pahunchenge Jahan Hamen Jyada Se Jyada profit ho sakta hai to Jyada Se Jyada Ishwar Mein Waqt Den To Aane Wale Dinon Mein Ham use Jagah Jarur pahunch Jaenge Jahan Mein Jana chahie to mustaqbil Mein Hamare liye behtarin businesses Kuchh aur Nani isko lifetime ke liye istemal karna hai Hamare liye Behtar hoga

اب آن لائن

Working...
                              X