Aj sy forex pr fokas kry inshsllah kamyabi hasil kr gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj sy forex pr fokas kry inshsllah kamyabi hasil kr gy
    G hn dear agar ham is business pr fokas kry gy to ham is main kamyabi hasil kr sakaty hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj sy forex pr fokas kry inshsllah kamyabi hasil kr gy

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      ji han doston ham jante Hain Forex trading mein jo kam mehnat experience or knowledge ke sath karta hai vah hamesha kamyab hote hai agar ham Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to hamen bhi chahie ki ham Apne kaam par focus Karen aur inshallah kamyabi Hasil karenge
      • #4 Collapse

Forex aik aisa buisness ha jis pr ap jitna ziyada focus krein ge yeh ap ko itna he faida de ga so ap forex pr acha focus kr k Dian se km krein ge kion k jitni ap susti dekhain ge ap ko loss ho ga so asa bilkul na krein hamehsa acha km krein acha km he ap ko kamyab bnata ha
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai agar aap aur x mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap mukmmal focus aur proper planning aur proper knowledge ke sath forex per kam Karen tabhi aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur iske liye jaruri hai ki aap apna jyada se jyada time forex per invest Karen jab aap apna jyada time ko expire invest karenge to aapke pass jyada se jyada Fox ka knowledge jama ho jaega jis ki buniyad per aap forex per achcha aur meri kam share kar sakte hain aur forex per achcha aur meri kam share karne se aap forex se achcha reward hasil kar sakte hain aur forex se acchi trading karke daily basis per acchi earning kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil kar sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki aap mukmmal focus apne kam per den tabhi aap apne kam ko achcha aur standard banaa sakte hain aur forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Aj se koi khase news iusse hue hy k agr hum forex per monhet kery gaw to hum ko success gain ho gi Asia ni hota hy us best hy k hum monhet se work kery kameyabie inlogo ko gain hoti hy jo soch sumj ker work kerty hy ar daily based per kam kerty hy agr ap chaty hy k hum kud ko improve ker to hum ko monhet se work ker na ho gaw
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy treading duniya ka sub sa acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm is ko ghr bhth kbhi bh kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada apna kam par focus kra forex ky mutbk qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main mhynt krna wala hnsha kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

hamain forum main pracitce karin gay ta k earn karein gay so hamain chahye is k bary main pracitce karein gay ta k earn karien gay so hamain chahye is k bary main planing karein gay take arn karein gay so hamain cahhye is kb ary main practice karein gay ta k loss km ho saky gata k earn kaein gay so hamain cahhye iskbary main planing karin gay tat k earn ho
                • #9 Collapse

ji han bilkul Jin logon ne baras form for focus nahin kiya tha wo aaj se focus Karen yah to vah bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain aur hamen check yahan ishwar jyada se jyada focus Karen Taki Ham achcha profit hassil kar sake
                  • #10 Collapse

hamain forum main pracitce karein gay forum main practice karein gay ta k earn kain gay so hamain chahye is kbary main pracitce karien gay ta k earn karein gay sohamain chahye is k bary main planing karien gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main planing karein gay ta k earn kain gay so hamain is k bary main information hasil karin gay ta k earn ho
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main pracitce karien gay so hamain is k bary main pracitce karien gay so hamain planing karien agy ta k earn karin gay so hamain is k bary main pracitce karein gay so hamain chahye is k bary main pracice kar skaty hain so hamain is k bary main pracitce karein gay so amain chahye is k bary main anlasey akrein gay ta k earn kaein gay so hamain faida ho saky ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ap aaj se Forex forum per focus Karen aur apni life k aims ko complete Karen Jo samajhte Hain woh bahut kuch gain kr jaatey Hain aap aaj se apna mind banale ke aapane Forex saram ke target ko complete karna hai agar aap forum ke business ko serious lengey to aapko forum ka business change kar dega aur aapki earning aapki Soch se bhi ziyada hogii.
                        • #13 Collapse

Dear sibling ap ki bat bilkul theek hello forex exchanging dunia ka wahid business hello jiss men mehnat ka phal zaroor milta hello iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi venture karen aur day by day base pe 8 hours zaroor forex exchanging men kam karen tu zaroor achi exchanging kar saktay hen aur achi exchanging kar k acha benefit hasil kar saktay hen
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain focus rakhna chaye agr ap NY kamyab hona hy to apni mehnat krain mehant sy ap hr haar jeet m badal skty hain q k apko achi experience k lye mehant krni padegi mehanat sy ap is forum pr kamyab hongain apka focus is forum pr hi ho umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je ha ager hum forex py acha fokas kry hy tu hamin achai kamiyabi mily gi, je ise hi baat Hy jitna ziyada acha kaam ho ga utnA hi acha bonous mily ga our hum us kaam main ziyada faida mand ho sakty hy.

اب آن لائن

Working...
                              X