jaiza: VSA ky mutalik kuch useful information share krein??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza: VSA ky mutalik kuch useful information share krein??

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To ismein Ham dekhte hain hamare pass different trading strategies hoti hai aur ismein hamare pass different trading techniques hote hain jinko Forex trading Mein Ham istemal karte hain aur in se Ham fayda Hasil kar sakte hain real Forex trading Mein Ham dekhte hain ki ismein bahut jyada Aise courses Hote Hain jinko Ham trading Mein use kar sakte hain Jaisa VSA a course hota hai ya Ek bahut hi Achcha vah Kaun Hai Jisko professional traders use karte hain aur unko Ham money smart Bhi kah sakte hain.

Dear yaar ek Kisan ke trading zone per kam karte hain aur trading age range ads per kam kar rahe hote hain aur is per vah apni trading kar rahe Hote Hain dear ismein Ham dekhte hain ki market enterprising market Ka Jab and ho raha hota hai to ismein market Mein Ek Aisa Baton banta hai Jisko aap scores ke jariye check kar sakte hain aur dear ismein demand and supply ka bahut jyada roll ho raha Hota Hai dear scores main aap market ke putle positions ko check kar sakte hain ki mahakat kahan se down Aane wali hai aur Market kahan se upword jaane wali hai.

Deer scores ko technical traders he perform kar sakte hain aur Usi ke a Bata b Mein kam kar sakte hain Kyunki yah Ek bahut hi Mushkil strategy hoti hain jab tak aapke pass market kam proper knowledge or experience Nahin Hoga aap is market Mein scores ke jariye kabhi bhi trading nahin kar sakte Kyunki yah aapko kamyabi tab hi dilva sakti hai jab tak aapke pass market ka experience or knowledge Hoga aur aap ismein proper information Hasil Karke kam Karenge to Humko ismein Jyada kamyabi milegi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trade open kerny se pehly traders ko ye dekh lena chahiye k is mein maximum traders kis side par hain kuch situations aisi hoti haim jin mein maximum traders k opposite trade kerna he behtar hota hai aur kuch cases aisy hoty hain jin mein maximum traders k along he trade kerna behtar rehta hai aik professional buyer wahi hota hai jab market fall kery tou wo sell mein se out ho ker buy mein trade lagaye forex mein traders apni trade ko manage kerny k liye bohat sari strategies ko use kerty hain kuch is mein indicators ko use kerty hain aur kuch is mein analysis ki help lety hian aur kuch VSA ki help lety hain jis ka matlab volume spread analysis hota hai market ko analyze kerny k liye sirf technical analysis he nahi blky aur bhi bohat sary analysis use hoty ain jin mein VSA bhi shamil hai
      VSA mein trader ko market k volume ko consider kerna hota hai market k volume ko sirf broker ko pata hota hai lekin kuch traders expert hoty hain aur wo candle stick pattern ko use ker k bhi is se volume ko find ker lety hain aur is mein demand aur supply ko bhi aik eham importance di jati hai jab market mein supply increase ho jati hai tou market down move kerny lag jati hai aur jab market mein kisi bhi cheez ki demand barh jati hai tou is se market mein price bhi high ho jati hain is liye trader ko chahoye k wo apni trade lagany se pehly har pair ki demand and supply ko bhi lazmi judge ker ly VSA kisi bhi trade ko manage kerny k liye aik bohat he unique way hota hai new traders ko is ki help lena bohat zaroori hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum.
        Topic: VSA(Volume spread analysis)
        Explanation:
        VSA eak proprietary market analysis method hy jo Tom williams ny conceive kia tha. VSA liquid market ko analyse krnay k liye use hoti hay or isk liye volume, price or price bar ka spread ka relationship observe kia jata hy.
        Uses:
        VSA har trah ki market main usr ho skta hy lakin different time frames k sath. Trader ko just eak volume histogram ki zarurat hoti hy apnay price charts main. Click image for larger version

Name:	20201104_130001.jpg
Views:	1
Size:	87.5 کلوبائٹ
ID:	12335294
        • #19 Collapse

Forex trading ki market main different types ke opportunity maujud Hoti Hai yah Tamam opportunitie market mein bahut jyada importance rakhti Hai market mein Jo Bhi members kam karte hain unke liye in opportunities se related knowledge Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab unke pass knowledge Hoga tabhi vah market Mein Apna Kam start kar Sakenge aur ine opportunities ko best tarike Se istemal Karke inke jaaiye se acche benefits bhi Hasil kar Sakenge Forex trading ki market Mein vsa Ek bahut hi acchi aur useful opportunity Hoti Hai Jisko market mein bahut jyada istemal Kiya jata hai aur Iske jariya se acche advantage Diye Jal Kiye Ja Rahe Hain

Forex trading ki market Mein vsa ko volume spread analysis Kaha Jata Hai volume separate analysis for Excel training ki market mein bahut jyada work karta hai all markets volume spread analysis ko use Kiya jata hai aur in all markets main is volume spread analysis a ko different types AK time frame ke sath use Kiya jata hai tradors Ko sirf histogram level ke price charts ki jarurat Hoti Hai yah price charts unke liye bahut jyada helpful Hota Hai

Bahut Si market se Chahe vah stock market hon ya FIR future markets yah submarkets volume spread analysis ko hi like karte hain market Mein volume spread analysis carier supply and demand ke between differences ko samajhna bahut jyada easy Hota Hai Forex trading ki market Mein yah transaction tradors ke liye bahut jyada helpful hoti hai Forex trading ki market Mein maujud ke tAmman traders expert aur professional De tan Hai yah pay beginners market volume separad analyses ka istemal karte hue supply or demand ki market Mein short-term direction ko acche tarike se clear kar sakte hain market me volume spread analysis ke jarie se quantity of volume honour price bar hai aur low opening or closing price ke bare mein complete information Hasil ki Ja sakti hai isliye Tamam traders Se Koi trading karte waqt market Ham name volume spread analysis Ka istemal Karna chahie ya unke liye bahut jyada helpful Hota Hai
          • #20 Collapse

volume separate analyses aapka market ko samajhne ka ek trading tol hota hai jisse aap market ko analysis karte hain aur Market mein kaun sa friend chal raha hai uske bare mein aapko explain karte hain kya aap ko samajhne ki help karte hain Forex Mein volume Hamen market ki situation ke bare mein batate hain ki market up down hai ya market main Kisi movement ke chance Hain volume spread Ek indicator bhi hai Jisko Ham market analysis ke liye use kar sakte hain volume Hamen market ki situation ke samajhne aur confirmation ko strong karne ke liye Hamari help Karta Hai ismein Hamare bullish and bearish candle Hamen main market ko samajhne Mein help Karti Hai jisse Ham market ke trend ko aasani find out kar sakte hain aur usko follow kar ke usmein acchi trading kar sakte hain aur Market Mein trade enter kar sakte hain to yah Sare market ko analysis karne ke liye indicators hote hain Jinka knowledge Hona jaruri hai jab tak Hamen Inka knowledge Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Fox Mein Kamyab Nahin ho sakte na hi Ham acchi earning kar sakte hain.

volume ko haum spread Kay sath mila Kar jo tajzia kartay hay ussay haum analaysis kehtay hay yeahi sab say important point hita hay analaysis appko khud karna hota hay iss may sab say important cheaz appka mind set hota hay Chart reading kay liye sab say pehlay haumay volume ko dekhna hota hay kay chart par current time frame may kya volume as raha hota hay volume ko chart par size say mila Kar analaysis kia jata hay volume ko previous 10 bar say compare kia jata hay aur volume Kay 7different sign hotay hay . haumay trading may analaysis karney Kay liye mehnut Kay saath trading learning ki zarorat hoti hay aur haumay market ki movement ka knowledge hona chahiye phir hi kamyaabi hasal hoti hay.

volume spread analysis ka istemal karte hue trade Lagate Hain aur vah ek Achcha profit Hasil Karte Hain volume spread ko samajhna thoda sa Mushkil hota hai Kyunki Jab market breash trend ke andar Ho to Ek Big high volume ban jata hai aur jab market Bullish trend ke andar ho to Bhi Ek Big volume ban jata hai to usko samajhna thoda sa complicated hai agar aap ismein tavajjo Dete Hain aur ismein Jyada time spend Karte Hain To aap is ko aasani ke sath samajh sakte hain ki volume Kis Tarah Se move karta hai aur ham Kis Tarah Se big volume aur low volume ke upar kise trha se fayda Utha sakte hain
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #21 Collapse

Walekum assalam dear Aj ham aapke sath VSA ko discuss Karenge market Mein Ham use Waqt successful ho sakte hain Jab Ham market ka analysis Karenge analysis trade ke liye bahut jyada important hote hain isliye Hamen analysis ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie volume spread analysis Ek bahut hi perfect analysis hai volume spread analysis ko forex market mein bahut jyada importance Di Jaati Hai

Market ko analysis karne ke liye market Mein Kam Karne Wale Tamam trader fundamental analysis on technical analysis ko hi istemal karte hain fundamental analysis on technical analysis Bhi Ek bahut hi acche analysis hai Hamen fundamental analysis mein jyada Se Jyada interest Lena chahie because fundamental analysis 1 best analysis volume separate analysis Ek bahut hi Jabardast aur ek acchi quality wala analysis hai volume spread analysis Ke Zariya se market Mein maujud overall volume Ka Pata Chalta Hai

Ham market ki big movement ke sath volume spread analysis bhi kar sakte hain Jab Ham volume separate analysis ko acchi Tarah se study karne aur in Ke related complete information Hasil Kar Le To Hamen volume spread analysis ke sath market Mein trading Karni chahie because jab Ham volume spread analysis ke sath market Mein trading Karte Hain To Is Tarah Se Hamen apni trading Mein Ek Achcha profit mil sakta hai volumes analysis Mein supply or demand co bahut jyada importance De Jaati Hai trader Kisi Pair Ki supply aur demand ko observe Karke market Mein Apni tread open bhi kar sakte hain aur close bhi kar sakte hain bus trader ko chahie ki vah market main trad open ya close karte waqt samajhdari se kam le
              • #22 Collapse

Forex market principle exchange kerny ky liay ham market ky specialized aur crucial investigation kerty hain tou humein sath primary wistful examination ky sath volume spread examination vsa bhi zarori kerny chahiaen ky hit market apni typical development ker rehi hoti hai tou aesy time per agar ham market principle specialized investigation ker ky exchange proceed ker lety hain tou bhi hamain kuch exchanges principle benefit hasil ho jata hai jub ky agar market primary development ordinary na ho rehi ho tou hamain market ki large development ky sath volume spread investigation bhi kerna hoty hain ky agar market kisi bhi bearing fundamental first time development kerty huey bahot bari development ker chuki hai tou same development ko switch bhi hona hota hai tou ham same time per punch market fundamental enormous development kisi bhi heading fundamental ho chuki hai tou uski invert course fundamental exchange open ker ky proceed kerty hain tou hamain acha benefit hasil hony ky chances hoty hain lekin hamain quick move kerti hui market principle exchange isterha sy open nehi kerni chahiay ky aesa na ho market apni huge development ko proceed ker rehi ho aur ham turn around request fundamental exchange open ker ky misfortune ker lain hamain market primary volume spread ky sath turn around request principle exchange us waqat open kerni chahiay hit market apni spreaded volume ky baad turn around course primary development start ker chuki hoti hai tou hamain invert request primary hey open ki jany wali exchange primary benefit hasil ho jata hai hamain market ky vsa examination ky sath central aur nostalgic investigation bhi zaroor kerny chahein ky hit market primary major development hoti hai tou market ki huge development ky bahd ham vsa ker ky exchange open ker ky acha benefit bana sakty hain.
                • #23 Collapse

yahan per kam karte hue maximum members ke paas technical trading se related bahut achcha experience hai aur yahi vajah hai ki vah experience Ho jaane ki vajah Se Hi members apne kam mein expert ho gaye hain aur members ko apne kam karne mein koi bhi problem nahin a rahi hai aur members apne kam ko bahut hi acchi tarah Se karte ja rahe hain aur yah experience members Kota bhashan ho jata hai ki iske liye jab members bahut acchi tarah Se struggle karte hain aur apna maximum time forex ko de rahe hote hain for expert join Ho jaane ke liye Hi members ko mushkil nahin hoti hai lekin jab members maximum online hokar aur apne kam ko nahin kar pa Rahe hote Hain is tarah Se members ko bahut problem ho jaati hai isliye important baat yah hai ki members ko har tarah ka experience hona chahie agar kisi bhi member ko har tarah ka experience hasil Ho jaega to members ko trading karne mein bhi koi problem nahin hogi aur is tarah Se members apne kam mein biji acchi tarah Se successful ho rahe honge aur yah baat bahut important hai ki agar kisi bhi member ko technical trading se related koi bhi achcha Express Mil jata hai to vah experience members ko form per Baki aur members ke sath bhi share karna chahie aur is tarah Se Hi sab members ka fayda ho jaega experience members ko khud Se Hi hasil karna hota hai aur agar member jiye experience khud Se hasil nahin kar payenge tu is tarah Se members ko problem hogi
                  • #24 Collapse

dear forex market mein kam karne ke liye different system available hai aise hi forex market mein VSA ek bahut hi achcha system hai jis per Ham kam kar sakte hain ya system volume spread analysis ki base par banaya Gaya hai aur is system ko use karke Ham is market mein acchi tarike se trade laga kar apne account per profit bana sakte hain market mein agar Ham yah system use karna chahte hain to humko iske bare mein learning complete karne hogi ya ek bahut hi Bada system hai agar hamen is market mein kam karte Hain tumko market mein kafi jyada fayda ho sakta hai agar Ham is system per kam karte Hain to humko ismein apni learning complete karne ke bad demo account per workout karna hota hai Taki humko yah pata chal jaega yah system hamare liye kitna useful hai is system mein Ham volume indicator use karte hain jisse humko khoya pata chal jata hai ki market mein kitne jyada volume ke sath trade ho rahi hai agar MS market mein volume indicator ko acche tarike se sammilit Hain tumko sahi market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein jab Ham plan karke kam kar dena kuchh market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein jab Ham kam karte Hain to humko yah pata hona chahie ki market mein volume indicator se humko kafi jyada help mil jaati hai jafar indicator ko apne account per use karte hain to humko yahan se kafi acchi trades mil jaati hai Jo log volume indicator ko use karna nahin jante vah is market mein vsa indicator use kar sakte hain jisse humko core-js ma'am signal is indicator ke jariye mil jaate Hain aur hamesha market mein trade laga sakte hain agar Ham yah indicator use karte hain to humko is market mein yah system learn nahin karna padta is market mein machi plan karke successful Ho jaate Hain.
                    • #25 Collapse

hum market mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai raat mai be kam karr saktyh ain hum is mai agar lalachci ban k kam karty han to harma loss hain hum agr mai baty baty is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise e office mai jany ke need nahi hote forex aik amm busness jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #26 Collapse

ye aik bahut hi munfarid sa topic hai or issa hum apni information or knowledge main kafi izafa kr sakhty hain kunk agr hum Pakistan forexforum per dekhty haun tu humko babut hi kam esy informative threds milty hain jo unique nature kay hoty hain or senior or junior members kay liye learning ka sabab banty hain VSA stands krta hai Volume Spread Analysis kay liye ya aik proper system or study hai jis ma ap market ka Volume observe kr sakhty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

aslam o alikum daer bro mn apko yah batan chat hn k apko forex mn mehant sy akam karan ho ga q k agar ap forex mn mehant sy kam kareo gy to hee ap forex sya chi kamyabi hasil kar skty ho or han mn forex sy achi earning hasil kar skty hn

اب آن لائن

Working...
                          X