Time table banein

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time table banein

Dear forex members forex trading ka business ho ya phir koi bhi aur Kaam ho haumay kamyab business karney Kay liye haumay hamesha ake time table bna kar kaam Karney Ki koshish kerni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay time table bohaut zayada lazmi hota hay phir hi kamyaabi kay saath haum kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath Kam karnay Kaye saath saath haum properly learning bhi hasal Kartay hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir hi kamyaabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko samhjtay hoye apna order place Kartay hay to haumay kamyabi hasal ho aur iss Kay saath saath haumay apni abilities aur skills ko improve karney ki koshish karni chahiye takay haum trading kartay hoye trading Mai zyada acha profit hasal kar sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie Ham forex format time table banaye Taki Ham ismein apne time ke mutabik achcha kam kar sakte hain aur achcha bonus aasan karte hain aur hamare aise mein waqt bhi Ban sakta hai garam time table banakar apna Kam karenge to
      • #18 Collapse

Yes dear ap na bohat achi bath share ke hai hamy tie table ka sath Kam karna ho ga .
        Dear jab Ham time table kasath Kam Kary gay to hamy acha result Mily ga .
        Dear ye bohat he acha network hai. Is main ham daily acha Kam kar ka acha result Hasil kar sakty hai.
        • #19 Collapse

Pakistan forex coronavirus is ful hona chahte ho time table banakar apna karna chahie nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin honge kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai prachi nagar niyat karni hai to uske liye time table zaroori hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum for its members ji han bilkul Hamen timetable banate Hue Forex Mein kam karna chahie Agar Ham time table ke sath kam manage Karenge To Hamen bahut hamara time se Hoga aur ham acchi aur jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge aap Hamen posting aur trade ko time per khatm karte hue trading per abhi to Jo deni padati hai isliye Hamen Apne kam ko manage karte hue karna chahie
            • #21 Collapse

salam to all members market main ham log isi sorat main stay kar sagty han jab ham logo ka pass koi time table ho kun ka har waqt trade karna or be tuki trade karna hamary lye theak nhe hota or ye hamen loss deta ha to ham na loss nhe lena ham na yahan sa earning karni ha to hamen market main reh kar time table bana ho ga ka ham na kab trade karni ha kab nhe karni is ka lye hamen pori planing karna ho gi tabhe ham market sa acha sa profit le paen ga
              • #22 Collapse

Ji han dear friends Forex forum per kam karne ke liye hamen apne time table ko maintain rakhna chahie Ek timing schedule banana chahie jiske zariye Ham proper time de sakte hain Pakistan Forex forum ko. Pakistan Forex forum online business hai yah worldwide business hai isase hamen yah benefit hai k Is per Ham kabhi bhi kisi bhi time baith kar kam kar sakte hain agar hamara timing schedule maintain hoga to Ham usko proper time de sakenge aur achcha kam kar sakte hain..
                Isliye hamen chahie ke ham Pakistan Forex forum per kam karne ke liye time table banaen aur us time table ko follow Karen..

• #23 Collapse

time table bana bahut he zarori hota ha kun ka hmarket hamen har waqt pr profit nhe deti or na he har waqt asi halt man hoti ha to jab ham log trading karny ka lye apny plan banaty han to hamen chahye ha sab sa phely ham time table ko set karen or apna trading ka time secion ki opening or closing ka mutabik set karen
                  • #24 Collapse

Forex Mein acchi earning ke liye Hamen timetable ki jarurat hai Jab Ham time table set kar lenge To Ham Apne time ke mutabik Forex per kam Karenge aur acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex per apni timetable banaen Taki successful ho sake
                    • #25 Collapse

Forex mein hamen time table banakar kam karna chahie agar Ham post bhi kar rahe hain to hamen ek time rahana chahie ya nahin ek waqt post karne chahie aur dusre time market ko analysis karna chahie.hamen subah time post chahie subah time Mara mind fresh hota hai aur ham acchi post kar sakte hain aur iski quality ko bhi increase kar sakte hain.aur Baki time hamen market mein point karna chahie Ham jitna jyada market mein time spend karte hain aur jitna jyada achcha aur minut karke kam karte hain utani hi kamyabi hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member forex forum ap ki baat say ha time tabel banyen dear member pak forex forum per apna time tabel banyen know ka jab tahek hum apna time tabel ni banyen gay humen forex forum kay kiss bi forum per success ni mile sahkee gay hume chaya ka apni jitni bi working karni ha uss ka aik time tabel ban kar apna km karen know ka jab hum apna kam time tabel ka sat karen gay to hume uss main success mile gay or hum forex forum hi ni balke har kam main successful hasil karen gay to dear member apna aik time tabel ban kar kam karen know ka jab ap time babel ka sat kam karen gay to apko tenshan bi ho gay or ap apna kam euzyli kar payen gay
                        • #27 Collapse

Ji han aapane mere ko theek kaha hai ki agar aap posting karna chahte hain to uske liye Main Ek Achcha time table banana chahie agar aap Achcha time table apnaenge tabhi aap per Chitra chechi posting kar sakte hain kya aapko Achcha bonus ho sake agar aap Achcha bolo Sar karna chahte hain to iske liye Hamen Jyada Se Jyada acchi se acchi quality ki post karna chahie Tha Kar Hamen Achcha bonus Aasan ho sake Ek Achcha poster Mein Hi jata hai ki or se acchi bolane Se Mile agar aap Achcha bolane shasan karna chahte yaar uske liye main ki bahut jyada Jarur Jaati Hai Jis Tarah Se aapka time table bahut hi confidence show tabhi aap Achcha bonus track kar sakte hain bahut Shukriya
                          • #28 Collapse

assalm o alikum umeed hy sab theek thak hoon gy jnab ap ny sahi kaha hy k hmy forex pwe aik acha sa ti,e table bna kar kam karna chaheay ap ny kis bhe jga per kam karna ho aur ap os mai kamyab hona chaty hon to ap k leay zrori hy k ap aik time table bna kar kaam kren ap mai aik regularity ho jab tak ap regular ho kar kaam nahi karty to ap ko os kaam mai kamyabi nahi milti. ap ko forex mai kam karny k leay bhe aik acha sa time table bnana hy ap ny yahan per posts karny k leay aik time set karna hhy aur ap ny os time mai sirf posts karni hain agr ap ny achy treekysy posts karniu hain to ap ko os time mai siraf aur sirf apni posts per focus jkarna hy aur apni posts ki quality jka khass khayal rakhna hy q k ap ko bonus ap ki posts ki quality k mutabik hi milta hy. ap ny es k bad dekhna hy k kon c market kis time open hoti hy aur kis time close hoti hy aur kis market mai kis time ap ko trade karna easy lgta hy aur kis time trade karna ap ko profit deta hy ap ny os time k mutabik apni trading k time table ko set karna hy es k bad ap ny market k ki nwews hasil karny k leay aik time table bnana hy aur ap ny jab os news ko parh lia ho to os ko analyse karna hy aur market trends ka pta chala hy, es k bad ap ko market sy related knowlege gain karna y ap ny market ko achy sy study karna hy aur es study ko apny analysis mai use karn hy ap agr aik trime table bna kar os per regularly kaam kren gy to ap ko yahan per bohat hi faida ho ga aur ap bohat hi jald aik kamyab trader ban jayen gy.
                            • #29 Collapse

Ji Janab time table Banaya Aap Ki Baat theek hai time table Banakar Hi Kam karna chahie Kyunki BA ka time table kya Garam kam Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Honge to kam karne ke liye Hamen Ek mahsus Waqt jo hai usko chat karna chahie aur us Waqt Mein uska Humko karna chahie aur successful se karna chahie kamyabi se karna chahie aur mukmmal Taur per karna chahie aur usmein mistakes bilkul Nahin hone chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

TIME TABLE
                                G dear achy work k ley time table ka hona bhut zarori hy jab ap time table banaen gy or us py amal b karin gy to ap maximum post kar sakyn gy is k sath sath apko bhut kuch sekhny ko mily ga. Forex ki post limit ko pora karny k ley time table ka hona bhut zaida zarori hy. Ap bygyr sy achi post or limit pori ni kar sakty. Is key time table bana k work karin or aik achi income karin.

اب آن لائن

Working...
                                X