Forex m hmari soch he sab kuch h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m hmari soch he sab kuch h
    Main ummid karta Hun ki aap sab log bahut acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun vah baat yah hai ki agar aap log bahut acchi trading karna chahte hain aur aap logon khud ko change karna chahte hain to pahle aapko apni soch ko change karna hoga kyunki forex business mein aapki Jo thinking Gaya vahi matter karti hai jis tarah ka aap sochenge use tarah kahi aap log character show karenge isliye hamen chahie ki ham log apni thinking ko wast krein phr he hmain kamyabi Millay gii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m hmari soch he sab kuch h

Gi anis bhaiya bilkul theek ka forex mein hamen musbit sochi kamyabi dila sakti hai agar Ham acchi soch aur positive soch ke sath trading karenge lalich se Kam nahin lenge to Ham jyada profit banaenge isliye hamen bhi baat ka dhyan rakhna hai ki hamen apni positive soch ko ahmiyat deni hai
    • #3 Collapse

hamain apni think ko positive rakhna h o ga ta k earn kaein gay so hamain is kb bary main pracitce karien gay tak earn k arein gayso hamain is k bary main pracitce karein gay ta k earn kaein gay so hamamin isk bary main pracitce karein gay ta k earn karien gay so hamain planing kaein gay ta k earn kaein gay so hamain forum main pracitce karien gay tak eanr ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex forum mein hamari Soch hai sab kuchh agar ham positive sochenge to hamara business earning mein chalta Chala jaega agar aap log negative sochte rahe to aap ko nuksan hone ke chances najar aaenge aap FIR apna traditional business close kar denge lekin aapko har waqt positive sochana chahie ek decision Lene se pahle aapko apni Soch acchi rakhni chahie.
        • #5 Collapse

dear dosto duniya ka koi b bussiness ho including forex trading agar ap ka attitude positive hai aur ap ki thinking b positive hai tu ap kay bkamyab honay kay chances 90 % se opper hotay hain. positive attitude aur thinking se murad hai kay ap jis bussiness ko kr rahay hain uss ko proper learn karain ik acha experience gain karain tb he ap is mai kamyabi hasil kr sktay hain. ap ki soch he ap ki kamyabi ki zamanat hai.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki forest mein hamen hamesha positive thinking rakhni chahie tabhi hamen ismein fayda milta hai aur ham achcha Morrison kar sakte hain aap ko to ek kya per Mahesh refreshments a forex trading mein kam Karen Taki aapko Koi nuksan Na Ho sake achcha kam karenge kabhi aapko fayda milega
            • #7 Collapse

jee haan dear ap nay bilkul theeek kaaha hay kay hamri soch postive honi chaea jo kay is kay lea bohat zarori hay forex mainn kaam karny kay lea kyun kay jitni hamari soch postive hogi ham is main utna hi earn kar sakty hain is main kaam karny kay lea hamen chaea kay ham forex kay time apna mind bilkul set rakhen kisi bhe kisam ka is main stress na rakhen or na he is main ham koi bhe tention rakh kar kaam karen kyun agar ham mind nahi sahi rakhen gay tu ham kaam nahi kar skaty hain jitna mind relex hoga utna hi profit gain karen gay.
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum g bilkul hmen chaya k. Aisi Soch rakhen Jo k business wali ho.
                Hmen apna kaam emandari sa ache niyyat k sath kerna Chaya or hmen apny target pa he focus rakhna Chaya.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                  Main ummid karta Hun ki aap sab log bahut acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun vah baat yah hai ki agar aap log bahut acchi trading karna chahte hain aur aap logon khud ko change karna chahte hain to pahle aapko apni soch ko change karna hoga kyunki forex business mein aapki Jo thinking Gaya vahi matter karti hai jis tarah ka aap sochenge use tarah kahi aap log character show karenge isliye hamen chahie ki ham log apni thinking ko wast krein phr he hmain kamyabi Millay gii
                  ji han doston ham jante Hain Forex trading ek aisa business hai jo hamare liye bahut achcha hai hamen chahie ham ismein lagane se kam Karen aur jitni bhi ho Uske experience ka istemal Karen ya se hamen earning Hasil ho
                  • #10 Collapse

G han agae hamari soch achi hogi to ham acha kam ar skay ga agar hamari s9ch achi nh8 jogit9 ham is me avha kam nh8 kar skay ga ham ko acua kam kar karna chaiye taky ham acua kam kar skay
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum guys ji han hamri soch postive honi chaea jo kay is kay lea bohat zarori hay forex mainn kaam karny kay lea kyun kay jitni hamari soch postive hogi ham is main utna hi earn kar sakty hain is main kaam karny kay lea hamen chaea kay ham forex kay time apna mind bilkul set rakhen kisi bhe kisam ka is main stress na rakhen or na he is main ham koi bhe tention rakh kar kaam karen kyun agar ham mind nahi sahi rakhen gay tu ham kaam nahi kar skaty hain jitna mind relex hoga utna hi profit gain karen gay.
                      • #12 Collapse

dear friend forex per jesa ham soche ge wasa hi ho ga forex per kaam achi or positive soch ke sath kerna chahie ta ke ham kamyab ho sake forex per jesi hamari soch hoti hain hamare sath wasa hi hota hain ager ham soche ge ke hame profit ho ga to hame profit hi ho ga lkn ager ham soche ge ke ham nuqsan ho ga to hame nuqsan hi ho ga is liay hame apni soch ko acha rkh ker kam kerna chahie forex per apni soch ke sath kaam kerna chahie forex per hamari soch hi sab kuch hoti hain
                        • #13 Collapse

jab tak hamaro sosch theak njhe ho gi ham log koi bhe kam theak sa nai kar paen ga apnoi soch ko badlen forex main yehe ham na sab phely theak karnoi hoti ha tab ja ka ham is main kam kar sagty han dil laga kar kam karna or mehnat sa kam karna or apni soch ko positive rakhna
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamari sochi Sab Kuchh hoti hai isliye Hamen apni Soch ko Hamesha positive Rakhna chahie positive think ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham Apne kam to acche tarike Se Kar Payenge isliye Hamen Apne kam ko quality wala banana chahie aur active hokar kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes forest member bilkul sahi baat kahi aur bahut important information Mata share ki kah Rahe hote Hain to Ham yah dekhte hain kya hamari soch ka hi ismein Amar dehal hota hai hamari positive thinking hoti hai aur ham apne mind level ka use kar rahe hote Hain to Ham bahut achcha bonus banane mein kamyab Ho jaate Hain aur feeding mein Ham sab jante Hain ki yah mind ka kam hota hai without mind aap trading mein Kam nahin kar sakte isliye jiska achcha mind chalega vahi acchi earning karega jiska man trading mein nahin chalega vah sharing kabhi nahin kar sakega

اب آن لائن

Working...
                              X