Humesha apny business main positive thinking sy kam karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humesha apny business main positive thinking sy kam karen .

Dear forex members yh bht achi bat ki gae h k hamesha apny business ma positive thinking sy kam kren hmary hr kam ma hmari soch ka b bht amal dakhl hota h koi b kam krny sy pehly hum sochty zaror hn is lye hamen chahye k apni soch ko hamesha positive rakhen jb ham acha sochen gy to kam b acha kren gy apni soch ko positive rakhen practice ar knowledge k sath acha kam kren ta k AP ek kamyab trader bn saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Koi bi kam start krnee se phly humy aus ke bary ne achi tarha soch lena chaye aur jab kam start kry to phr aus me kabi negative mat sochy kiu ky agr ap ki soch negative ho gi to results bi negative se milty julty aye gy ais kye hamesha positive thinking ke sath kam kry ksi bi kam pe ais bt ka bohat asar hota hai ke ausy krny waly ki soch kia hai wo aus se kia umeed rakt hai aus se lose ki umed hai ya profit ki aur phr results bi ap ki thinking ke mutabi ate hai ais lye be positive and stay happy
      • #18 Collapse

Jb b forex pr km rkejn to apni thinking positive rkhein kion k ap jb b positive thinking se km krte hein ap ko hamesha profit he hota ha or agr ap negative reh kr km krein to ap ko kafi nuksan hota ha so asa bilkul na krien apna km imandari se krein tan k ap ko acha profit gain ho or ap loss se Bach skein
        • #19 Collapse

Ji bilkul main aapke pass karta hun magaram se paise kaise pakate hain tabhi me kamyabi Hasil kar de isliye mein bason per kar rahi hai ki Ham ismein thinking apni positive rakhen jab tak hamare pass Positive Thinking Nahin Hogi tab tak isliye main Positive Thinking se acchi tarike se baat kar sakte hain Jo log message kaise band karte hain vah ismein
          • #20 Collapse

Aslam o alikum dosto hmesha ap log jo b kam krn apko chye k us k bary ma acha soxhy positive thinking rkhy gy to sb acha e hogaa lkn log hmesha galt soch rkhty hn jis ki wja sa wo kamyab nhi ho paty hn or hmesha loss krty hn or makerting achy sa nhi kar paty
            • #21 Collapse

Jiaganj bahut acchi baat ki hai jitna apne aap ko jo bhi positive hona chahie to Ham ho sakte hain aur apna Kam achcha kar sakte hain agar jitna jyada bhi kam karenge to ismein hamari kamyabi ki vajah se hoga Kya masan kam kar sakte hain aur hamara kam aasan hota hai aur jo logon Ko jyada hi na kam hoti rahti hai to unki hi galti HO sake vah ismein Na kam ho jaate hain lekin hamen bhi apne aap ko kamyabi samajhna chahie aur jo log jyada hi kamyab honge to unka kam achcha ho sakega aur vah ismein successful ho sakte hain hamen bhi kamyabi milane ke liye apne aap ko kanyaon samajhna chahie Jo log jyada kam karenge to unko hi achcha kam karte hain aur vah ismein aasan kam kar sakte hain aur unke limit ka kam aasan hota hai aur agar Ham jyada kam karne ke liye aaenge to hamara kam achha hota hai aur is naam kamyabi Le sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o Alikum.. Yes Humesha apny business main positive thinking sy kam karen .Yes Forex online business ha so es li log forex ko tizi sy join kr rhy.. Aor hmy forex py kaam kr k profit hasil hotaa.. Daily ki 50 posts and 4 threads share kryn aor week k end py best profit milta so bss mehna aor lagan sy online kaam kry aor bht sara munafa hasil kry..
                • #23 Collapse

Asalam o alikom mery piara dost ap agar koi b kam hy ap os k bary men achi thingkin rkho gy to hi ap os ka faida ho ga m asan lafzo men ap ko samjhata ho achi thingkin ka matlab hy k achi soch g han agar ap ko koi b kam shoro karo gy to apko usk bary men achi soch rkhni chhiy ta k har kam acha hi ho or jab har kam acha hoga to hi ap ko har kam men kamyabi hi kam yabi ho gi or ap kam yab ho jao gy....
                  • #24 Collapse

g haan hamesha he ap ki best thinking ka positive hona eham hay ap is main rat main hi amir ho jao gay is main kafi time lagy ga ap ko phir hi ja kar kuch bany ga ap ka sab se bari baat es mein ap ku small volume se work karna chaiye agar ap es mein long term save rehna chatay hain
                    • #25 Collapse

g haan hamesha he ap positive thinking rakho faida ha business samajh kar karna chahye forex trading main agr ham start main he risk len gay to hamen experience ke kami ke waja say boht bara loss bhe ho sakta hai forex trading main agr ap ak experienced trader hain to phir ap shortcut mar saktay hain
                      • #26 Collapse

Dear Fellow koi be Busines ho jabtak Aap perfectly Apni Mehnat or Knowledge ka Use nahi akrein gay aap kamyabi Hasil nahi kar sakty hain iss liy aap ko Hamesha Focus kay Sath kam karty hoay Agy barna Chaye or Sabar say Kam Kiya akrien hamesha Positive Thinking He aap ko Kamyabi tak Lay kayjati hai iss liy aap ko Cahye kay aap market kay bary main Zada Say Zada Janny ke Kosahs kiya karein jab ap market kay bary main Achy Say jan Lyty hain toh aap kay Liy kamyabi asan ho jati hai jiss waja Say aap ko Apny kam per Pura Bhrosa Rhta hai or Aap Confidence kay Sath work kar skaty hain iss liy aap ko Chaye kay aap Apna Kam Puri Imandari say Kiya karein.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #27 Collapse

ji bilkul positive thinking hum sabke liye bahut important hai kyunki jab Ham market mein experience hasil karke kam karte hain aur positive thinking ke sath hi mehnat karke kamyabi milati hai yahan per aapko mehnat karke experience hasil karna chahie aur positive thinking se aapka bahut zyada fayda hota hai yahan per kam karne ke liye knowledge ki zarurat hoti
                          • #28 Collapse

G bhi ap ki bat sahi kah hammen busnesss main positive thinking karin gay tab hi hamm kamyab hongay Hamesha apne business Mein Positive Thinking se kam Karen Apna mine positive Rakhe aur Park Raksha Mein acche se Achcha kam Karen Dil lagakar kam Karen aur positive mind ke sath kam Karen aur pinni trading ko Behtar Banaye aur Jyada Se Jyada bonus aur profit Hasan Karen isliye Hamen Park rakhen Kamyab hone ke liye jaruri hai isliye main jaaiye ke Ham Park Raksha Mein bolati mahine rakhen aur Jyada Se Jyada profit aur mein natak mein aur Jyada mehnat Karen aur positive mind ke sath kam ko saranjam den posting acchi se acchi Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasel Karen gay sukreya//////////////
                            • #29 Collapse

Assalam Alaikum forex members Hamen apne business Mein Positive Thinking ke sath Hi Kam karna chahie Jab Ham Forex trading business ko unke rules ke follow karte hue positively kam Karenge To Hamen Forex ki taraf se Kafi Achcha profit Hasil Hoga ye Ek online platform hai bahut hi behtareen platform Hai Hamen isko aise waste nahin karna chahie is per kam karna chahie mehnat Karni chahie usko follow karna chahie aur positive thinking ke sath hi Hamen kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Mere Pyare Doston Ki Baat bilkul theek hai ki main Forex trading Mein Hamesha apne business Mein positive Madhukar kam karna chahie Kyon per jab tak Hamesha Mein Apna mind ko positive Nahin banaenge aur usmein acchi thanking ke jariye Kam Nahin Karenge to Mein Kabhi Bhi ka maja Bhi Nahin Mil Sakta isliye main jaaiye ki Ham Apne mehnat Ko Jo log mehnat Se Kam Nahin Karte vah To usmein Har Kam Nahin Ho Pata isiliye

اب آن لائن

Working...
                                X