Stop loss ko kyon execute Kiya jata hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Stop loss ko kyon execute Kiya jata hai??

Stop loss ko hum kyu use karte hai is se kya faida hota hai forex trading business me kuch aise rules hai jin ko follow karna zarori hota hai agr hum in rules ko follow nahi kare gy tu hum is market me kabi b acha profit nahi le sake gy.

Stop loss ko hume read karna chahiye or is ke benefits daikhne chahiye Stop loss ka matlub hai ke apne loss ko stop krna yani no more loss forex trading business aik risky business hai is me wrong entry hum se lene ho jati hai or hume loss hona start ho jata hai agr tu humne stop loss lagaya ho ga tu hume kam loss per hi market se exit le sakte hai.

Kabi b stop loss ke bina trading nah kare stop loss humra account ko save rakhta hai hum again market me achi entry le sakte hai or apne loss ko recover kar sakte hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam O Alaikum dear friend aap ne ek acha sawal kiya hai , dear forex market ek esi market hai jis main hamare profit ka inhasar hamare Good trading knowledge and experience par hota hai agar hamare pass Good trading ka knowledge hai to ham achi trading kr sakte hai dear friend agar hame save trading karna hai to hame apne risk o control karna hota hai our risk ko control karne k liye hame Stop loss ka use karna hota hai jo hamare loss ko Stop karta hai is traha ham market main small loss k sat out ho jate hai our hamara account khatam nahi hota hai

Stop loss ::

dear friends Stop loss trading main sab se zayda use hone wala order and tool hai takreban har trader is ka use safety k liye zaroor karta hai dear friends Stop loss ek esa order hai jo hame profit to nahi deta hai lekin ye order hamare loss koc control karta hai ham is ko apne order k against lagate hai so jab b hamara order hamare against jata hai to hamare makhsoos point par jahan ham ne Stop loss use kiya hoga hamara ouder auto close ho jay ga our ham small los k sat market se out ho jay ge is tarah hame market se kam loss hoga jis ko ham kabi b recover kar sakte hai

Advantages of Stop loss ::

dear friends Stop loss k boht Sare Advantages hote hai

Stop loss ka use karne se ham save trading kar sakte hai jis main risk kam se kam hota hai
      Stop loss hame confidence k satt trade karne ki ijazat deta hai
      Stop loss ka use hame market me hone wali unexpected movement se bachata hai
      Stop Loss ka use hame Forex market main long term tak survive karta hai
      Stop loss ka use hami trading ko profitable banata hai
      Stop loss k say ham risk free trading kar sakte hai
      Stop loss money management k sat trade karne ki ijazat deta hai jis main small risk hote hai
      Ayisha Cutey's Trading Journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
      • #33 Collapse

dear friend Forex trading mein Forex trading mein Star Plus isliye Lagaya jata hai tar ke Hamen Jyada Lash Na Ho Hamen fasted Mein last Se bachne Ke Liye lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen Forex trading Mein Shahar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Jo kam bed abhi kar sakte hain Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie Hamen Forex Encyclopaedia mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se Hamen kamyabi Hasil hoti hai Hamen Forex mein acchi acchi information share karne chahie aur Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie Hamen Forex mein Sabar ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie Hamen Karni chahie aur Aana chahie Agar Nahin Karenge to hamen bhi nahin Hota Hai aur chahie
        • #34 Collapse

Forex trading main har trade k sath stop loss both zarori ha is ley humy both soch samj k trading karni ho ge ta k hum log kamyab ho saken jab tak hum log ache tahra learning or practice ni karty han to hum log kamyab ho ni saken gy q k stop loss ko aik ache jaga tab he laga saken gy jab humary pass acha knowledge information ho ge hum ache analysis kar saken gy tab he hum log behtar stop loss set kar saken gy is k ley humy pehly apni learning or practice ko ziada sy ziada karna ho ga ta k hum aram sy is main kam kar saken or behtar earning kar saken forex trading main stop loss ki both ziada important ha jab tak hum ache tahra seek or samj k ni karny gy to hum log kamyab ni ho saken gy.

Forex trading Mein trading ke sath stop loss ka istemal karte hain to aapko usmein bahut fayda ho sakta hai Kyunki aap dekhte hain ki maarpeet ki Munh mein kisi bhi waqt change ho sakti hai aur aapko ismein loss ho sakta hai to aapko maarpeet ki unexpected movement se bachne ke liye stop loss Ka istemal Karna hota hai isliye aapka account safe rahata hai aur aap Jyada lost Se Ban sakte hain agar aap stop loss ka istemal Nahin Karenge to aapko ismein Jyada loss ho sakta hai isiliye koshish karen ki apni Har trade ke sath stop loss ka istemal bahut Jaruri lagaen isase aap aasani ke sath Achcha profit bhi banaa Lenge aur aapka account bhi se hoga.

stop lose ka kafi faida hai kiyu kay market mai jub tezzi hotye hai tu ap ka account jaldi mai he wash ho jata hai tu ager ap ka stop lose laga howa hota hai tu ap ka kam trade mi lose hota hai kam tu ap ka trade auto pay he close ho jata hai tu ap ka kam hai kay apna kam kartye rhain ta kay ap es mai acha kam kar kay hamesh ap kamyab ho jatye hain tu trading mai har aik tool ka faida hota hai per stop lose ka kafi zayda faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ao kamyab he kamyab hai tu ap ka kam hai kay ap es mai sto lose ka tool zaroor istmal kiya karain ta kay a0 bd mai kamyab ho jatye hain.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #35 Collapse

Market Mein trade Lagate Hue stop loss Lagana bahut jyada important Hota Hai Jab Ham market Mein stop-loss Lagate Hain to market Mein Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen stop-loss ke important ke bare mein acchi information honi chahie Hamen Maloom Hona chahie ki Hamen stop-loss Kyon Lagana chahie is advantageous kar sakte hain Hamen apni trade Mein Kabhi Bhi Stop loss ko ignore nahin karna chahie yah Hamari trade ke liye bahut jyada important hota hai isliye Ham market Mein Achcha profit Hasil kar sakte ha

Agar ham loss Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Hamen stoploss ki limit ko Jarur use karna chahie Stop loss current trade ke opposite Laga sakte hain Stop loss ko Ham Apne account ki safety ke liye use karte hain Taki Hamara account wash Na Ho Jaaye aur ham Apne account ko wash hone se bacha sakte hain Jo trader market Mein jaldbazi karte hain or stop loss Nahin Lagate to iski vajah se vah market Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte balki unhen Apne trade Mein loss ho jata hai

Forex trading main stop loss better place per set karna chahie market ki current location ke bilkul hi Kareeb Hamen Stop loss ko set karna chahie Hamen apni trade Mein Hamesha Small lot size use karna chahie Jab Ham Small lot size se apne trade Lagate Hain To Ham market Mein achha profit Hustle kar sakte hain aur ham Apne trade ko bhi save kar sakte hain Small lot size Hamari trading kis safety ke liye hota hai market Mein trade Lagate Hue Hamen money management ka bhi Khyal Rakhna chahie kabhi bhi money management Koi gana nahin karna chahie is ham Apne trade Mein Achcha profit nahin kar sakte hain Hamra market Mein trade Lagate Hue apni trade per focus Rakhna chahie aur Hamesha Activa hokar Trade Lagani chahie
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein stop loss use bahut important hai Jab Ham trade open Karte Hain aur Jis point se Ham trade open Karte Hain vaise hi Hamen stop loss aur take profit ka use Bhi Ek point per Karte Hain Jaise Ham Chahte Hain Tike Hamen main Jyada loss Na Ho Tu Jahan ham trade open Karte Hain usse Thode Se nichle Point Pe yah upar wale point per stop loss take profit ka use kar sakte hain isase Hamen yah fayda hoga Ki ham jitni recovery kar sakte Honge vahan Tak Ham apna stop-loss use kar sakte hain na hi Hamen Jyada stop loss use karna chahie aur na bahut kam Kyunki Aksar Hai market mein Main trade pahle loss se open hoti hai FIR Ahista Ahista profit Mein Jaati Hai Agar Ham stop loss ka use Sahi tarike Se Karte Hain To Hamen Jyada loss Nahin Hota stop loss mein Ek Aur Baat Main aapko batata Jaan agar ki trade profit mein hai to aap apna stop loss Badha ke trade ko loss Mein close hone ki vajah se profit may be closed kar sakte hain yah aapko is Waqt karna chahie Jab aap ke mind Mein Ho ki aapko Jyada profit hoga is Waqt stop loss aapko loss se bacha Lega
              • #37 Collapse

stop loss ko use karne ke bahut he zayada faide hain to is waja se hamen cahiye ke hum is ka zayada se zayada use kiya karen take hum is se faida hasil kar saken aj hum bat karte hain is ke faide ke bare main to sab se pehle hum kuch important point s ke bare main bat kar lete hain aj hum bat karte haiun ke hamen stop loss q use karna cahiye

use stoploss to secure account
                stop loss ke istemal se hamesha he hamara account safe rehta hae tobas is waja se hamen cahiye ke hum hamesah he is ka use kiya karen jitna zayada ache tarah se hum is ka istemal karte hain hum yahan se us main se utna he faida bhe to gain kar he jate hain bas hamen is main kabhe bhe isko iognore nhe karna achioye q ke hum agar stop loss ka use nhe karte hain to hamara account totally wash bhe ho sakta hae to bas hamen is ka use hamesha he karna cahiye take hum yahan se is main se faida hasil kar saken

use stoploss during news trading
                hamen cahiye ke hum jab bhe news trading kiya karen is main hamen q ke news main hum jab trading karte hain to hamen market ka kuch pata nhe hot hae to is tarah se hamen mazeed loss bhe ho sakta hae or shayad account bhe wash ho sakta hae to hamen is se bachna cahiye or hamen cahiye ke hum is main stoploss ka use kar liuya karen hamen agar profit ho ga toi acha profit ho ga lakin agar loss ho ga to kam loss he ho ga to bas hamen is ka use karna cahiye

Always use stoploss in every trade
                stoploss ka istemal hamen hamesha he karna achiye agar hum is ka har trade main use karte hain to is main hamara apna he faida hota hae q ke is tarah se hum is ke tamam rules ko follow karte hain or jo rules ko follow karte hain wo is main kamyab ho jate hain stoploss ka istemal is ke first rules main se aik hae
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum friends umeed hai ap sb khairiayt sy hOn gy jaisy ap sb ko pta ha kay Trading mein kamyab hone ky liye trader ko achi planning karni chahiye jis mein stop loss ka use lazmi ho kyo ky forex proper finance business hy jis mein trader ka strong mindset hona intehai ahmiyat ka hamil hy trader consistently work karne ki aadat ko adopt karta hai jis sy us ko agy asani hoti hai mushkil ka samna ni krna parta ha trade main profit bhi hasil hona shoru ho jata hai hamain her open ki jany wali trade ko stop loss use ker ky secure ker lena chahiay stop loss zurroor active karen is ke bht faidey hainTrader ko chahiye keh woh support ya resiatance levels per isko set kary loss bardasht ker sakty hain agar humari trade loss mein jaa rahi ho humen stop loss ko zeada kareeb bhi set nahi kerna chahiye k agar thori si bhi market ki moment change ho tou stop loss hit ho jaye agar ap stop loss ko behtar istamaal nhi karte yeni agar ap stop loss our bhot zyada oper use karte hain to ap ka stop loss ko market hit karne ke bad ap ka trader loss main stop ho jata hai Kamyab hona itna asaan nahi hai jitna yahan mojood maximum members samajhty hain kisi bhi kaam mein Kamyab hone KY liye us kaam ko bohta zayada sooch samajh kr aur proper tareeky se manage krty Howe run krna parta Hai us ky baad he ache kamyabi ko Mumkin bnaya ja sakta hai.
                  • #39 Collapse

dear forex market mein jab Ham kam Kar chale is market mein yah pata hona chahie ke Ham jo abhi market mein trade lagate Hain uske sath humko stop loss use karna chahie agar Ham apni trade ke sath stop loss nahin laga deta hun kis market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein nuksan se bachne ke liye humko apne account per planning karke kam karna hoga agar Ham is market mein Star plus ke sath kam karte Hain to is market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trade forex market mein rules banakar kam kar rahi ho to use market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko planning karni hoti hai jo trading forex market mein sote samay ka decision lete hain was market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex market mein acchi planning nahin karte to Ham khush market mein nuksan ho jata hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham is market mein successful hote Hain Ham forex market mein acchi planning karke kam karte Hain Tum kis market mein ka picture result Mil jata hai Jo trade forex market mein mistake karte hain aur apni trade ke sath stop loss use nahin karte hue apne account per nuksan kar lete hain agar MS market mein kamyab hona chahte Hain Ham khush market mein acchi planning karke kam karna hota hai tab unse market mein kamyab ho jate Hain Jo trading forex market mein rules banakar kam karte hain use market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai aur is market mein discipline ke sath kam karna hota hai.
                    • #40 Collapse

Salam dear membersji aapane hamare sath bahut hi achcha review share Kiya hai to jaise ki aapane kaha hai ki stop-loss ko kyon execute Kiya jata hai ki tarah aap ko pata hai ki Star plus hamare liye kitna jyada important hota hai trading market mein forex trading mein jab Ham kabhi bhi open karte hain confirm bata sakte hain ki market ki Jay train 100% kar format unke market ko koi bhi bharosa nahin hota kisi bhi waqt aap ho sakti hai isliye hamen achanak change karva Shakti isliye aapko hamesha stop-loss ka istemal jarur karna chahie se aapki trade bilkul save rahti hai isliye market ki movement ka bilkul bhi andaza nahin hota kabhi bhi vah aap download ho sakti hai per aapko stop-loss ka istemal jarur karna chahie .

iske sath aap ko pata hai ki Laut sahi savari trade ko bilkul save rakhta hai jab ham log stop-loss ka istemal karte Hain to is hamari trade mere ko sev rahti hai isliye aapko pata kar trading karte hue jab Ham loss hota hai isliye hamen kamyab hone ke liye money management ke sath forex mein kam ho sakte hain aur acchi adding kar sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain isliye graph chahte Hain kahan per acche Kare to uske liye aapko stop-loss ka istemal karna chahie bilkul save rahata hai .

is tarah aap ko pata agar aap chahte Hain aapka kaun se Rahe agar Ham stop-loss ka istemal karte hain to aapko bataya kis ka count varshon se bhag jata hai aur aap ko minimum loss hote agar aapki trade aapko log de rahi thi vah minimum degi uske alava aapko apni trade wars bhi nahin karni padati ISI tarah ke kafi jyada best hota hai iska istemal karte hain isliye aapko bhi sab members ko karna chahie
                      • #41 Collapse

deer Park forex forum rules baithe hue hote hain in per Amal karna last me hota hai jaisa ki Ham jab MP4 ke andar trade lagate Hain to hamen pata chalta hai ki hamari trade SL aur TP execute laga hua hai to is SL aur TP ki vajah se hamari Jo trade hoti hai vah mein ful hoti hai means ke Ham aisa laga dete Hain jiski vajah se hamen had se Kam hota hai ki hamari trade jo hai vah jyada nuksan nahin karegi ISI tarah se Ham TPB laga dete Hain TP lagane ka ya fayda hota hai ki Ham jab bhi Koi trade lagate Hain to vah Matlab point yah pepsico katras karke hamara johar afwah jab hasil kar leti hai to Ham vah automatically close Ho jaati hai isliye hamen chahie ke jab bhi train lagaen to TP aur stop loss ine donon ka khyal rakhen ine ki vajah se Hi hamen fayda hoga Varna hamen nuksan hoga
                        • #42 Collapse

Forex trading ka business Duniya ka sabse bada business Ban chuka hai aur all over the world is business ko bahut jyada importance Di jaati hai aur yah Puri Duniya Mein bahut hi Maqbool ho chuka hai aur is mein hajaron aur Lakhon ki tadad mein log kam kar rahe hain yah market earning Hasil karne ka best platform Ban chuki hai aur is best platform a log Jyada Se Jyada mehnat Karke market Se Jyada Se Jyada earning aur profit Hasil kar rahe hain isliye Tamam member Jab Forex trading ki market ko join karen to unhen market ko analyse karna chahie

Forex trading ki market mein treading karna bahut jyada difficult hota hai market trading karen to unhen trading se related complete information Hasil karna chahie Jitna Jyada unke pass you trading se related acchi information Hogi utna hi jyada vah market Mein Apne trading ke liye best methods Ka istemal Kar Sakenge aur apne trading Koi informative trading Banakar market Mein Apni Ijjat trading Se Achcha profit Hasil kar lenge

Jo traders market Mein Apni trading start Karte Hain To unhen apni trading main stop loss ko execute karna chahie Jo traders apni trade Mein stop loss ka istemal Karte Hain To vah traders market Mein Apne loss chij ko maximum aur profit ko lock kar lete hain vah traders hi market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Jo traders Apne trade Mein stop loss ka istemal karte hain Kyunki stop-loss ke jariye Seva Apne profit ko log kar dete Hain Jab Unka profit lock Ho Jata Hai Tu Is Tarah Se vah Apne losses ko maximum kar lete hain Jab loss maximum Ho Jata Hai Tu Is Tarah Se unhen market mein jyada nuksan ka Samna nahin karna padta aur vah apne account ko bhi acche tarike se save Rakh sakte hain Hai Jab Unka account Se Hota Hai vah tab hi vah market Mein Apne kam ko bahut hi easy tarike se kar sakte hain aur usmein acchi success bhi Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

salam dear members
                            stop loss se humara account safe ho jata hai us main accont wash nai hota balke kuch loss ho jata hai is liay hum ko stop loss ko b use karna chayie yeh b humari life ka hisa hai stop loss use karna koi mushkal kam nai hai yeh sirf thori c mehnat se sikha ja sakta hai sath main yeh b sikhna hai invest k mutabiq stop loss kahan lagna hai phir sohi set kya jata hai stop loss set karna tab pata chalta hai jab aap market ko analysis karna sikh laite ho

سلام عزیز ممبران
                            اسٹاپ نقصان سی ہمارا اکاؤنٹ سیف ہو جاٹا ہے ہم اہم ذمہ دھو نا ہوٹا بلکے کچھ نقصان ہو رہا ہے ہے لی ہے ہم کو اسٹاپ نقصان کو بی استعمال کرنا چاہے یہ بی ہماری زندگی کا ہسہ ہے اسٹاپ نقصان استعمال کرنا کوئی مشکل کام ہے نہیں ہے یہ سیرف تھوڑی سی مہنت سی سکھا جا سکت ہے یہ اہم یہ بی سکھن ہے انوسمنٹ کے متعابق اسٹاپ لاس نقصان کہاں لگنا ہے پھر سوہی سیٹ کیا جاٹا ہے اسٹاپ لاس سیٹ سیٹ کرنا تب پتا چلتا ہے جب آپ مارکیٹ کو تجزیہ کرنا سکھ لیتے ہو
                            • #44 Collapse

Aslam o alikum... Stop loss es Lea execute Kea jata hain k humain loss Kam say Kam ho stop loss say hamara account wash nehi hota hain stop loss laga ho or hum trade par focus nehi karte to humain tention nehi ho ge wo fix point par automatically stop ho jae ge or hamara account wash hone say Bach jae ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex business mein kam karte hue hamen uske rule ko follow karte hue kam karna chahie agar Ham uske rule ko follow karte Hain to Ham acchi kamyabi hasil kar kar sakte hain aur ghar ham uske rule ko break karte Hain to hamen acchi kamyabi nahin hai hasil kar sakte. For example agar ham stop loss to use nahin karte to hamen bahut jyada loss ho sakta hai hamen must bhi stop loss ka use karna chahie isase hamara accouy wash hone se save rahata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X