Din Men Posts K Answers Den. Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din Men Posts K Answers Den. Jaiza
    AoA dear members umeed hy ap sb kheriat se hungy dear members new threads hamesha rat ko kia kren free ho k mgr din men ap log posts k answers dy skty hen q k new topics start krna un pe bat krna mushkil hota hy mgr ap log threads pe answers asani se dy skty hen aur is k liye itna ziada time b ni chahiye hota jesy b din men free time mily koi na koi threads pe answer dy dia kren is se apka time b asani se use hoga aur bonus b acha mil skta hy.
    imranhaider
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Din Men Posts K Answers Den. Jaiza

dear forex friends forex par daily basis par positng krne hoti hain jitne ziyada poste krien gy uska bounes beh utna acha mily ga din me limite 50 ki hoti hai 50 Se ziyada poste krne ki ijazat nhi hai hmien chahiye hum Limite ko crose na krien or Jo beh poste krien to uski quality ko best rakhein best quality poste par bouness acha milta hai jis se hum trade kar Ky acha profite hasil krty hain forex par poston Ka jawab dena lazmi hai ap agar jawab dien gy to apko bounes mily ga nhi to na mily ga forex online business hai or world ki sab se Bari market hai forex par hamien ziyada se ziyada mahnat ki Zarurat hai mahnat krne Se he hum kmayab hoon gy
    • #3 Collapse

Bilkul sahe kaha apny hamein din my jab bhe free time mily to hamein thread k answers deny chahean q k ap asani sy pehly answers dy sakty hein or sath sath apka itna time bhe nahn lagta or rat my working karny waly members kam.hoty hein jis sy apko posts ka sahe moka asani sy nahn milta or time bhe bohat ziada lagta hai is liye din mein kam.karna acha hai or agr ap free hon to proper concentrate kar k kam karein is sy apki working ache or mistakes free ho ge
      • #4 Collapse

Salam dear member
        G ap ny bilkul saiiuu kaha ha ky hum din ma post karni chye q ky din ma hamary pass bahut time hota ha or hamara mind be fresh hota ha tu hum saiii posting kar skyn gy rat ko nand ajaty ha or hum saiii kam be nh kar skty
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUHAMMADIMRANHAIDER پيغام ديکھيے
          AoA dear members umeed hy ap sb kheriat se hungy dear members new threads hamesha rat ko kia kren free ho k mgr din men ap log posts k answers dy skty hen q k new topics start krna un pe bat krna mushkil hota hy mgr ap log threads pe answers asani se dy skty hen aur is k liye itna ziada time b ni chahiye hota jesy b din men free time mily koi na koi threads pe answer dy dia kren is se apka time b asani se use hoga aur bonus b acha mil skta hy.
          G haan dosto age HM trade se farig ho jain ya trade laga kr hamen posting wql Kam Shri kr dena chahye tahke knowledge ke sath hamra bound bhi increase hota jqy
          • #6 Collapse

Dear pyary forexer apny Achi nishandahi ki hai posts or threads ke hawalay say ke hamy din he waqt posts krleni chye kiun ke usma time nhi Lagta zada or ham thread j mutabiq jawab be de dety hai jab ke ham fully free hojy to hamy thread post krdeni chaye informative ta ke free time Mai ham apna homework be complete jerky he kasy informative threads karey or kinda unwan muntakhib karey.
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

dear is business mn hum apni marsi se kam kr sakte hein is business mn agr hum acha kam krein gein tu kameyabi milen gi forex hamre liye eik sab se acha onlines business ha tab hi hum kameyab be ho sakte hein agr acha kam krein tu kameyabi hamesha menat se hi milen gi hume chart indicotor ko dekhte rehna chaiye hume sahi work krte rehna hota ha
              • #8 Collapse

Friends Hamen daily Jo target Diya Jata Hai Hamen vah complete karna chahie Hamen daily target 50 post Ka Diya jata hai agar Ham apni 50 post daily bhej per complete Karte Hain To Hamen weekly Achcha bonus Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apne target ko daily basis per complete Karen paake weekly Achcha bonus Hasil ho sake
                • #9 Collapse

development and on account that this world has gotten digital and the nations that bravely embraced this route have grow to be totally developed and the similarly down they mission on this technological direction the extra they department out into specific industries like medicine, farming, production, innovative arts, fitness etc.
                  • #10 Collapse

hamen ismein acchi post ka hi jawab dena chahie aur agar Ham acchi pahunch ka jyada hi jawab denge tu hamara hi answer hamen kam yaha banata hai ki Ham kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye aasan ho jati hai aur agar hamen ismein jo bhi kam karne ke liye aana hai to hamare liye kam hoti achha hota rahata hai to Ham kar sakte hain vah hamara fail ho jata hai aur kamyabi hasil kar sakte hain lekin yah sochana chahie kya aajkal ke log jo bhi hote Hain Varna Kam nahin ho sakte aur vah kam kar sakte hain aur hamen bhi kam karna chahie jitna bhi kam karenge to hamara kam aasan hoga hamesha ke liye bhi apne aap Ko successful banana chahie Jo logon Ko jyada kamyabi milegi to unka kam achcha hota hai aur vah is mein kamyab ho sakte hain aur hamare liye comment mein achha hota hai ki Ham achcha kam karne ke liye aate rahte hain aur bad mein kamyabi hote Hain
                    • #11 Collapse

agar aap ko aisa hi acha lagta hai phir aap aisa hi kar liya kare har kisi k pass apnay apnay halat hai k wo kis time work kar sakta hai sath main forum par work karnay style b mukhtlaf hai kuch bonus k liay post karte hai kuch imandari se sikhanay ki post karte hai kuch sikhnay k liay post karte hai is liay seb ki apny apny majboori hoty hai apnay apnay halat hote hai is liay ek nai ho sakte
                      • #12 Collapse

asslam o laikum jnab umeed hy sab theek thak hoon gy Allah ap ko hmesha slamat rakhy . janab fhmy posts subo k waqt karni chaey. es ki kuch reasons hain jis waja sy mujhy es time posts karna acha lagta hy sab sy pehli bat es time ap ka mind fresh hota hy aur ap achy treeky sy posts kar sakty hain aur ap ko es time behtreen posts karnyu ka moqa milta hy q k ap k hwas ap ka mukamal sath dy rahy hoty hain, mere obserrvation k mutabik es waqt ki gai posts ki qulaity achi hoti hy aur ap ki posts ki quality jitni achi hoti hy ap ko osi lehaz sy acha bonus milta hy. es kl ilawa ap ko posts karny mai boredom ka smana nahi karna parta ap jab raat k waqt posts karty hain aik to ap sary din k thaky hoty hain ap ka min fresh nahi hot hy aur ap achy treeky sy kaam nahi kar paty aur bohat jaldi bore ho jaty hai n aur bore hony ki waja sy ap daily ka target poora nahi kar paaty is waja sy ap ko acha profit nahi milta lehaza agr ap ny acha proifit gain karna hy to subo k time achy treeky sy posts kren ta k ap ko faida ho ap ka target bhe daily poora hota rahy aur ap ko bonus bhe acha mily.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friend hamen din mein Forex ka jawab dena chahie kyunki Ham din mein main free hote Hain jab Ham free hote Hain to apne kam ko acche tarike se complete karte Hain ismein Koi galti bhi nahin hoti 2 din mein hamen kam karna chahie free hokar thank u
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex par daily basis par positng krne hoti hain jitne ziyada poste krien gy uska bounes beh utna acha mily ga din me limite 50 ki hoti hai 50 Se ziyada poste krne ki ijazat nhi hai hmien chahiye hum Limite ko crose na krien or Jo beh poste krien to uski quality ko best rakhein best quality poste par bouness acha milta hai jis se hum trade kar Ky acha profite hasil krty hain forex par poston Ka jawab dena lazmi hai ap agar jawab dien gy to apko bounes mily ga nhi to na mily ga forex online business hai or world ki sab se Bari market hai forex par hamien ziyada se ziyada mahnat ki Zarurat hai mahnat krne Se he hum kmayab hoon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Their timber agar Ham forex ki baat Karen to Hamen pata chalta hai ki ismein Ham 24 working hour may day and night worker sakte hain Hamen koi bhi usne wala nahin hota isiliye Jab chahe Jab aapka Dil Kare aur jab aapko waqt mile aap aap biji Bina ho aur aapka varg bijali Ho jaaye isiliye aapko chahie ki hard work karte Rahe Ho aur apne work ke task aapko complete Karen

اب آن لائن

Working...
                              X