How to recover loss simple and easy way

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to recover loss simple and easy way
    Asalamu Alaikum.
    Loss ko recover karny k liay simple ye money management follow kary.
    Apna stop loss k target say apna TP ka target 3x zayda rahky .
    for example.
    SL 30 pips then TP 100 Pips
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to recover loss simple and easy way

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
    Asalamu Alaikum.
    Loss ko recover karny k liay simple ye money management follow kary.
    Apna stop loss k target say apna TP ka target 3x zayda rahky .
    for example.
    SL 30 pips then TP 100 Pips
    G han bilkul sahi triqa btaya hy dost ne loss ko recover krne ka k apni trade ka tp 3x ziada rakhen or sl km tab ap apny ziada loss se bch sken gy
    • #3 Collapse

Wa alikum Salam
      Loss ko recover karne ke liye hamen easily money management ko follow karna hoga agar Ham money management ke tahat kam karte hain aur apne capital ke according lot size ka intekhab karke trading karte hain to Loss hone ke chance bahut hi kam ho jate Hain isase agar loss bhi ho jaaye to bahut hi kam hota hai jo aasani se recoverable hai agar jyada ki lot size rakh karke kam karte hain to launch bhi jyada hota hai jo se recover karna bahut hi mushkil hota Hai to hamen money management ke tahat aur apne capital ke according hi trading karni hogi aur jitna capital hoga utani lot size rakh karke hi hamen trading hogi agar hamare pass capital Koi 100$ hey to hamen lot size 0.01 rakh karke hi trading karni hogi aur 0.01 per pips hi trading karni hogi isase aur hamare liye aasani paida ho jayegi jisse Ham aasani se apni trade ko bhi message kar payenge aur apne account ko bhi acche tarike se manage kar payenge kyunki jab aapki perfect management hoti Hai to aapki har EK chij sahi direction Mein movement dikhti hai
      • #4 Collapse

they are trading ka jo sabse achcha rules hota hai vah hota hai hamari trading strategies agar hamari trading strategies acchi hoti hai to Ham isase achcha munafa kamate Hain aksar vo trader kamyab hote Hain Jo trading karte hue ek proper stop loss aur ek proper take profit ka istemal karte hain agar Ham 50 take profit istemal karte Hain to hamen 50 paper stop-loss ka istemal bhi karna chahie kyunki stop last ka Graham istemal nahin karte Hain to hamen bahut jyada nuksan ho jata hai jiski recovery karna bahut jyada mushkil hota hai to sabse pahle hamen stop-loss ka istemal karna chahie uske bad hamen khud se Koi bhi trade nahin karni chahie market ka acchi tarah se analysis karne ke bad hi hamen trading karni chahie tabhi hi Ham ismein kamyab honge aur minimum last karenge aur hamen maximum profit hoga shukriya
        • #5 Collapse

agar humain loss ko recover kurna hai to es kay liye humain achay say trding ka kam kurna ho gaa or achaay say trade set kurni ho giii jis kaay bad he hum success gain kur pay gaay to agar human achay say kamyaab hona hai to humaain es trah say apna kaam jari rukhna chahiye or humain es main achay say apna best dayna chaahiye or hamesha humain sabar say or mehnat say forex main apna kam kur kay success hasil kurni chahiye
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum !!
            Dear forex members trading me loss se bachny k liye stoploss ka use krna chahiye jb hum during trade loss ki soorat me stoploss ka use krain tu loss se bach skty hn ye trade ki direction ko change kr deta hy jis se profit bhi hota hy jis pr earning me izafa hota hy shukriya.
            • #7 Collapse

Loss ko recover karne ka sabse best method to yah hai hai ki aap log apne mind se tension nikal de second chijo se bhi jyada important hai vah hai ki hamen phr use galti se lesson game karna chahie jiski vajah se hamen loss hua tha FIR hamen use per aur jyada mehnat karke use experience gain karna chahie phr usko agali trade ke liye apply karna chahie
              • #8 Collapse

Most humans who educate buying and selling markets typically element that it takes shut to a month to semi apprehend the markets and be in a function to begin collecting cash and this ought to additionally be added to universities as a route of study.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanraaj
                  Salam Walekum ji han to main aapko batana Chahunga ki Ham Apne loss ko Kis Tarah Karva kar sakte hain Aasan simple aur iji Ve Main To Agar Hamen loss ho jata hai Das Ja 15 Dollar Ka To Hamen chahie ke yahan trading Chhod Den Uske bad Ham working Karen apni posting Karte Rahen posting karne se Hamara Jo bonus aata hai agar 20 ya 35 dollar Hamara bonus a Jata Hai To Hamara 10 dollar kar loss hai to recover ho jata hai agar abhi Is Tarah Se nahin kar sakte to Fir aapko save trending Karni chahie tha ki aap trading se jo earning Karen profit form Karen usse aap apna loss recover kar sakte hain
                  Dear friends loss se bachne kelye hamen markets ki movement aur analyse ko read karte howe trade lagani chahye agr hm new hain tu hme senior member ki help leni chahye
                  • #10 Collapse

brother trade kisi time b phans sakty hai loss main asal baat yeh hai jab agar account wash howa phir is ka matlab hai aap profit banana sikh chukay hai jab k loss control karna nai sikha account recover karna nai sikha yeh aap ki big galty hai profit se pehlay loss control karna sikhna tha phir account recover and manage karna sikhna tha phir profit banana tha jab aap ki trade phans phir halat daikh kar pata chalta kya karna hai agar aap ne apny investment se zaida balance ki trade open kar li hai phir chayie k jis trade par profit ka chance nai ho usay thoray loss par off kar zaida trade kam kar de phir khud koshash kare account ko bachanay ki

Click image for larger version

Name:	520f7eef1e3b2626029b570b75ae362e.jpg
Views:	1
Size:	219.6 کلوبائٹ
ID:	12335226Click image for larger version

Name:	08c0b4a8cc17ec69ca6a23eb0a76fbf5.jpg
Views:	1
Size:	34.5 کلوبائٹ
ID:	12335227
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi kah rahe hain ya kam bahut best hai Ghar baithe insan ke liye Jo free baitha hai uske liye to bahut hi best hai jaisa kya aapane sawal kiya ke ladkiyon ke liye best ya sham ladkiyon ke liye bahut best hai yah to ghar mein Sara din Farooq baithe hote hain to yah Karam se ladke Hain usko saranjam de sankhya inko chahie ke bhaiya apna Kam karti rahe hain aur ab achcha bonus milta rahega toladkiyon chahie bhaiya kam jarur Karen aur khana bachana kam Karen itna achcha kam karenge kitna milega tar ke ghar mein bhi to baithi rahti Hain ko ladkiyan yah bahut ladkiyon ke liye best business bonus bhi Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

yaar hamen loss ko recover karne ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jab Ham losco recover ke nahin ke liye bahut mehnat karte Hain To Ham kamyab bhi ho jaate Hain mere khyal mein hamari man aati hai hamari kamyabi hoti hai jab tak Ham mehnat karte rahenge Ham kamyab hote rahenge lekin jab Ham mehnat karna chhod jaenge To hamen kamyabi bilkul bhi naseeb nahin hogi humko chahie ki Ham bahut acchi tarah se mehnat Karen inshallah jab Ham bahut acchi tarah se mehnat karenge to ek din Ham kamyabi ki taraf chale jaenge aur hamare liye bahut important hota hai ki Ham mehnat karne because jab Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge aur hamesha aise log forex trading mein kamyabi hasil karte Hain Jo ki Ham is kam mein expert hote Hain To Ham lalach nahin karte To Ham isko acche se Hain Dal kar lete hain aur life mein hamare liye kamyab hona bahut important ho jata hai isliye hamen pareshan nahin hona chahie aur apni mehnat ko continue rakhte hue apna Kam karna chahie jab hamara kam bahutachcha hoga To Ham bahut acche trader Ban jaenge aur hamare liye yahi baat bahut important hai ki Ham kaise acche trailer Ban sakte hain hamen yah sochana hoga ki Ham kis tarah se ek bahut sare acche trader Ban sakte hain yah hamari mehnati hoti hai jo hamen upar lekar jaati hai Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge mehnat nahin karenge To Ham kamyab nahin honge
                        • #13 Collapse

jeetu pyare dosto gana Pakistan foxboro mein trading kar rahe hain pura aapko loss ho jata hai to aapko chahie queues small lot size small karte hue recover Karen Jab aapko loss ho raha ho to aap ko kabhi bhi big lot size news nahin karna chahie banke small lot size use karte hue recover Karen agar aapko trading mein masjid market ke girne ka hadsa hai to aap aap losco recover karne ke liye trading rok de aur jitna ho sake market ko samajh Kar dusri trading lagaen Jo usko recover Karen
                          • #14 Collapse

jeee haan apnetheek kaha phir hame trading kerni chahye taa ke hum loss me naa jaye thanks for question ye aik asa business ha jis se hmen is business ki achi learning se hi hm is business ka career bna sakty hain or trading ki proper learning se hi hmen is business me succes hasil hoti haa agar aap ko forex mein kamyabi chahiye to aap ko learning karna ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss recover karny k liye apko mehnat ki zarort hy agr hm larning kar k trade karen gy tau hm loss sy bacha skty hain or hmary profit k chances bhar jaty hain forex market cause forex trading market is very risky. hamien her tarha se is ki info rakhni chahiye taa ke koi masla naa aye trading mien. jab app learning kar k informationhasil karo gy

اب آن لائن

Working...
                              X