explain doji candle ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: explain doji candle ?

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
    forex ko join kr k ham ghar bathy achi earning kr skty han forex sab sy best business ha forex ma achi trading ham candles ki wja sy hi krty
    han hmay chhaiy k ham in candles k bary ma information hasil kry ta k ham achi trah inka istmal kr sky...
    forex ma trading krny sy pahly hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice
    kry gy hmay otna zyada knowledge or experience hasil ho ga or hmari mistakes bhi kam ho jay gi isi liay hmay chhaiy k ham zyada sy zyada
    mehnt kry ta k acha prifit hasil ho sky jab hmary pas acha nowledge ho ga ham tabhi incandles ko achi trah use kr skty han q k agr hmary
    pas in candles k bary knowledge nhi ho ga to ham achy sy inka istmal nhi kr skty jis sy hmay loss ho skta ha forex ma bohat zyada mehnt
    krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna acha bonus hasil ho ga or hmara experience or knowledge bhi brhy ga q k mehnt sy hi
    kmyabi milti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota ha...
    best of luck...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Candlesticks ko samajhna hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading se pahle candlesticks ko achi tarah se samajhna chahie jis ki madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main kamyab our ache trader bhi ban sakte hain lekin forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work se pahle hamen apni learning ko increased karna chahie aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading hamen ache confidence ke sath karni chahie aur forex trading money management ke sath karni chahie kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye money management bahut hi zaruri hai aur forex main hamen trading se pahle market ka fundamental and technical analysis karna chahie aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye daily base per hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex main hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
      • #33 Collapse

dear forex market mein kam karne ke liye different candlestick patterns available hote hain agar Ham forex market mein candlestick pattern per kam karna chahte hain to Ham ko yah pata hona chahie tha miss market mein doji candlestick pattern ko acchi tarike se samajh jaaye kyunki spotted karne ke liye humko chat par khud dekhna hota hai jab yah candle Ban jaati hai to hamen uske next candle open hone ke sath hi market mein trade laga sakte hain jab yah pattern kisi resistance level yah support level per banta hai to Ham vahan se trade lagakar achcha profit bana sakte hain Jo trading forex market mein apne account per trade lagane ke bad so samay card scene dekhte hain aur apne friend ke sath take profit aur stop loss lagate Hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain address market mein kamyab hone ke liye humko planning karni hoti hai jo trader forex market mein acchi planning karke kam karte hain is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain Jo trading forex market mein rules banakar kam karte Hain Ham koshish market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein successful hone ke liye humko planning karni hoti hai jo today forex market mein acchi planning karke kam karte hain bus market mein kamyab Ho jaate Hain market mein candlestick per trade kahan se kafi achcha result Mil jata hai market mein agar Ham candlestick pattern per soch samay kar kam ka janm kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai candlestick per trade karne ke liye humko analysis karne hote hain tab Ham smarket mein kamyab Ho jaate Hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

ham candles ko learn karky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai part time be kaam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik t iem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum ga bar saky gy forex mai hamyc are full ho kar kam karna ho ga pher he hum agy barr saky gy si maai ahamra koi be boss nah ihain

اب آن لائن

Working...
          X