How much computer knowledge needed for this work
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

bhai app nay sahi kaha kay forex par kam kany kay lay humain computer ko chalana ana zarori hai app ko computer ki basice knowledge ani chahay ta ky app apna kam kae saky forex ka kam karny kay lay app ko koi khas computer coures nahi karna parta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

yes you are absolutely right ap ko aik ache or fresh mind ki bohat zada need hai agr ap ko tarqi hasil karni hai to ap ko apna mind trading karte howe fresh rakhna ho ga or agr aesa nahi hai ap ka mind kahin or hai or ap mentally prepare nahi han to ap ko cahye k ap trading ko pending kar dien kun k is situation mien trading karne se ap apna sara cpital bhi loose kar sakte han..

• #1038 Collapse

g dakain baat ya ha k forex par kaam karna k lia ap ko computer k kisi khass qism k knowladge ki zorart nahi hoti bass ap ko computer ki using ki basis ka pata hona chaia agar ap computer ki basic k bary main janty ho to ap forex par kaam kar skty ho
        • #1039 Collapse

is trade k lie computer k bary mein ful information hona zruri he or hmari english language pe completly grip honi chahie or is trade k bary mein her bat ka knowledge hona chahie then hm isy easily handle ker skte hen.
          • #1040 Collapse

Forex Trading ke leye computer ka koi khas knowledge ke zaroort nahy hoti, knowledge sirf forex trading ke bary me hona chaheye jis waja sy aap earning kr skty hy, knowledge is power, forex trading ke leye aap ko operating system he ana chaheye, aor thora bohout internet use krna aana chaheye, enough hy.

• #1041 Collapse

es main koi khas knowlge nhn chahye hai k app es main just app ko exprince chahye hai ager app ka exprince ho jae tuapp es main successful aur earning wali trader ban skte ho aur app ko es main kafi success hasil hoskte hia
              • #1042 Collapse

Forex me trading k liye ap ko computer knowledge ki zarurat parti hai tab hi jaa k ap forex p trade kar sakte hain.Ap ko computer ki basic cheezo ka pata ho or internet ko use krna jante ho tab k ap forex p trade kar sakte. Ap ki typing speed achi ho or data entry karna jante ho.
                • #1043 Collapse

forex me aapko agar work karana hai to aapko koi computer ki knowledge nahi chahiye par aapko forex me trad ka hi knowledge hona bahut hi zaruri hota hai agar aapko forex me trad ka knowledge nahi hai to aapko forex trading me kabhi profit nahi milta hai i sliye apako computer ki nahi par forex ke knowledge hona chahiye
                  • #1044 Collapse

my dear friend assalam o alaikum .ma app ko fa batana chahta hun k app ko computer ki aur internet ki basic knowledge to honi chahiya . k computer aur internet kca use kartay hn.agar app ko ya sub nh pata to app ko trading karna nh ay gi
                    • #1045 Collapse

ji janab computer ky bary m itni knowledge to honi chaye k humy computer ki basic ka pata ho aur internet sy related humy total information honi chaye.computer ki knowledge ky bagair hum is forex per kamyab nhi ho skhty hy.
                      • #1046 Collapse

computer knoweldge itna ho keh trader is bat ko smjh ly keh us ny kia krna ha forex trading main aor woh forex ki chezon ko smjhny ki himat rkhta hon to woh kafi ha aor phir kam kr skta ha
                        • #1047 Collapse

is mein ziada quailification ki zarrorat nai hoti,trading k software jo hai wo bhi trader use kar skta hai jis ko computer k bara mein thora sa bhi pata hota hai kyun k trading k software mein bhut easy options hai jin se hum forex mein trading kar skta hain..

• #1048 Collapse

iss kam ko karna k lia bhut sa knoldge chaiay hota ha lkin agar aap ko iss kam ma koi aur kam na nazr aay too app is ma itna knowledge hasil karan ka app kbi bhi is ma loss na hoo aapp ko
                            • #1049 Collapse

Sir forex trading ko karnay kay liay apko koi special computer knowledge ki zarurat nahi hai kiun kay sirf humen computer sills instatrader ko download karny tak ki hi pata honi chahiay us kay baad tu market ko dekh kar order hi lagana hota hai. Ziada computer knowledge zaruri nahi hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

well bhai ge main ye s amjta ho k ismain ap ki knowlegde kam se kam 50 parsent honi lazmi hay kion k ager ap ko is maloomat hay tu ap ko is main work karne ki koibh emushkil nahi a sakti hay thora bohat knowlege ka hona lazmi hay

اب آن لائن

Working...
                                X