How much computer knowledge needed for this work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1981 Collapse

bahi ap thek kah rahy hu agr ap ko kam karna hi ap ko sab say phly computer ka bary ma jana hu ga kay yakasy kam karta hi pahr ap ko is site ka bary ma jana hu ga kay ham ynh kasy passy kama sakta hi paher ap ko ak long time tak forex ma demo account pa trading kar kay sikhna hu ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1982 Collapse

is forex main hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is main computer main bi kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain profit hasil ho saky ga it is best
      • #1983 Collapse

just a general computer knowledge is enough to work on this forum
        • #1984 Collapse

is main hum kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur apni need ko pora kar k boht hi acha earn kar k sucess hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main acha perform kar sakty hain aur hamain earning ho saky gi
          • #1985 Collapse

Computer ka basic knowledge hona ap k liy zroori hota ha k ap ne kis terhan computers me internet ko use kerna ha or agerkoi bat ya information search kerna hoitu ap kis terhan se search ker sakty hen or ye sab ap ko ana chahy
            • #1986 Collapse

is main hum plane kar k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur apni har need ko pora kar skaty hain so hamain market main trend ko sue kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur earning ho saky gi
              • #1987 Collapse

hamain market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain is main kam karny k liye hard work karni ho gi aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi
                • #1988 Collapse

is main hum kam kar k hum apni har need ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main kam karny k boht say fadiay hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi it is best job
                  • #1989 Collapse

Dear is business k leye zaida computer ka knowledge nahi zarorat hota hai, yaha wo b work ker sakta hai jo computer aur internet ko chalana janta hai , wo b easily work ker sakta hai , bs computer ka basic pata hona chaiye bqi sb cheze easily hai itna zaida mushkil nai hai is work ko start kerna.
                    THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                    • #1990 Collapse

aap ko cmputer ki bask knowlged kaife ha is business kay liay our aap ko is ma experinec our knowlged business ki hone cahay q kay is sa he aap ko ache money m,ilay ge our ya aik best business ha jis ma aap ko cuess knowlged our experinec sa milta ha our aap ko is ma mahnat karne cahay kamyab honay kay liay
                      • #1991 Collapse

forex kay business ma aap ko success hasil karnay kay liay hum ko computer ki knowlged ka basc hona zaroore ha is ma hum ko boht he mahnat is business ki knowlged ma karne cahay is ma hum ko computer kay bary ma be knowlged hone cahay is ma seekna zaroore ha
                        • #1992 Collapse

markt main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                          • #1993 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum run karein gay aur hm is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is forex main profit hasil karein gay
                            • #1994 Collapse

hamain is main kam karny say pahly is k bary main knowldge hasil krna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain so hamain market main analyse karein gay tab hamain markt main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1995 Collapse

hamain markt main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main full time main bi kam kar k apna career best kar skaty hain so hamain market main achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X