ak dosry ki madat krain taky sbka faida ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ak dosry ki madat krain taky sbka faida ho

AoA dear member ap ny bilkul thk bat ki hy hamesha woi bnda kamyab hota hy jo seniours ki izat krta hy aur juniours ko sath le k chlta hy hamesha dil o dimagh men dusron ki help k bary men sochna chahiye un k faidy k liye sochna chahiye q is se hmen b bhaot kch seekhny ko milta hy aur dusron ki help b ho jati hy.
    imranhaider
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen ek dusre ki jisme jyada help karni chahie to Ham kar sakte hain aur ismein help karne chahie hota hai ki hamara kam achcha ho jata hai aur hamara fayda ho jata hai agar hamare sath bhi kisi ka bhi aasan kam hota rahega vah hamesha mein achcha kam karne ke liye aate rahte hain aur hamen aisa nahin ho sakti hai aur jo bhi log ismein kam karne ke liye aaenge to unhen hamesha Bina kam hi nahin hoti aur ismein jo log na kam hote rehte Hain to bolna kam hone ki vajah se apna Kam aasan karte rehte hain aur jata bhi vah ismein apna Kam aasan karne ke liye aaenge to an fayda hota hai ki vah har waqt bhi apne aap Ko kamyabi naat rehte hain aur agar insan kamyab hoga to mujhse face ne apni Man ki vajah se Hi bahut kamyab ho sakega aur agar jyada main Na Karen Sevan ka fayda hoga to Kam nahin ho sakte aur kam kar sakte hain
      • #18 Collapse

Hamen is business mein Main Ek dusre ki help Karte Rahane chahie Agar Ham Ek dusre ki help Karenge To Ham is business co Jyada acche tarike se samajh sake Jo bahut hi acche fayde Hasil Karenge Hamen Hamesha is business Mein acche fayde Haasil karne ki koshish Karni chahie vah Ham apni mehnat se Hasil Karenge
        • #19 Collapse

pakistan forex fourm par koi 1 member nhe ha jo ka kam kar raha ha bahut sary log han jo ka earning karny ka lye yahan par kam kar rahy han lakin ham na in ki balky sab na 1 dosry ki madad karni hoti ha koi kuch poich raha ha to us ko batana hamara faraz hota ha agar ham 1 dosry ki help lkaren ga to is main sab ka faida h o jata ha
          • #20 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bahut Khubsurat Baat kahi hai Hamen Ek dusre ki Jarur help karne chahie Kyunki Allah Tala bhi unhen Logon ki help karta hai jo ke Allah Tala kay bandon ki help Karte Hain isliye Jab aap Forex per Kisi juniors Ki help Karenge to aap kay seniors bhi aap ki help Karenge jisse aapko fayda Hoga agar aap dusron ko fayda dekh Gay to dusre log aapko bhi fayda denge isliye Ek dusre ki help karna lazmi hai kamyabi Hasil karne ke liye.
            • #21 Collapse

hamein ek dosray ki madad karne chaheya takh sab logon ko fyda hio jay k
              • #22 Collapse

yahan par aab ha bandy ki yehe soch ha ka kisi ko koi faida hota ha ye nhe hota ha ham ko bbas faida ho ham acha bouns bhe hasil karen or market main bhe acha profit mily to salam ha pher ap ki soch ko jo new member han in ki help ham na karni ha in ko madad karen taky ye bhe kam karny ka kabil ho jaen
                • #23 Collapse

Hamen ek dusre ki madad karni chahie agar Ham kisi ka bhala karenge tumhare sath bhi hoga hamen juniors mein badh ki help karni chahie hai kyunki unko for isliye bare mein jyada information nahin hoti hai aur hamen acchi informative post karni chahie jitni hamari information wali post hongi itna hamare liye achcha hai hamen likes ain gy i aur unki Bi help ho gi
                  • #24 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex Mein Ek dusre ki help Karni chahie Agar Ham Ek dusre ki help Karenge To Ham Sabko Ek Achcha bonus Milega aur ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain ISI Tarah Forex mein jo junior member Hai unko chahie ki vah seniors ko follow Karen Apna knowledge gained Karen takat Achcha bonus Aasan kar sake is it and seniors ko bhi chahie ki vah ek acchi post share Karen jisse juniors knowledge gain kar sake aur unko chahie ki vah junior ko sport Karen unko thanks De takat ko ek application Mile Aur Ko kaun si Dent hokar Forex Mein kam kar sake aur Kamyab ho sake Senior school chahie ki vah Apna knowledge or experience Universal cable share Karen Kyon Kyon Ke Pass Se Jyada knowledge experience a Is Tarah me aap Forex Mein Kamyab ho sakta Apna knowledge game kar sakte hain
                    • #25 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex maak dosry ki dil sa madad krni chyay taky sbko faida ho aghr apko trandig ka knowledge hae ap share krain jasa k ap janty hain sharing is caring tu jnab sb information share krny sa sbka bhala hoga aghr ap ksi ka bhala krty hain tu apka bhala ksi na ksi mor pa apki kmeyabi ya ksi or shakl main apky samny zaror khra hoga is lyay koshish yhe kya krain k sb yhn sa acha khasa sekh skain or acha khasa earn kr skain Pakistan forex business Mein kam karte hue Hamen Apne juniors ki help Karni chahie aur apne Cena ki help bhi leni chahie yah sab sirf aur sirf Ham regular posting work karne se Hasil Karte Hain Jo Bhagwan per Achcha knowledge or experience hota hai tab Ham is online business Mein Hote Se Achcha knowledge Jahan Sabhi kar sakte hain aur Achcha knowledge share kar sakte Jaise Hamen easily acchi kamyabi mil sakti hai.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta Hun ki Sab khairiyat se honge.
                        ji bilkul is baat per main aapke sath agree karta Hun ki hamen chahie ki ham ek dusre ki help Karen jab ham ek dusre ki help karenge to ham Sare kamyab honge.
                        aur khas kar senior ko chai ke naye aane Wale Joniour member hai usko guide Kare aur uski madad Karen taki vah bhi acchi kam kar sake.
                        • #27 Collapse

Salam dear forex members kisi bhi kaam ko perform karne ke liye insan ko infiradi taur per Kam nahin karna chahie balke miljul kar kam karna chahie aur ek dusre ki madad karne chahie forex forum ke upar jab Ham sab milkar kam kar rahe hote Hain Ham ek dusre ke thirds ka reply kar rahe hote Hain to hamen sath hi sath ek dusre ko thanks p Dena chahie Taki isase ek dusre ka fayda ho aur ham ek achcha bonus again kar sake jab Ham ek achcha bonus game kar sakenge tab bhi ek acchi trading co develop kar sakenge ek dusre ki madad karna Koi buri baat nahin hai ek dusre ki help karke Ham ek dusre ka fayda karke benefit hasil kar sakte hain aur ismein kisi ki koi buri baat bhi nahin hai aur hamen forex forum is chij ke liye ek achcha platform provide karta hai .
                          • #28 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aap log apna daily vestige per bonus bhi chief kar rahe honge aur aap log apna daily basis per work bhi kar rahe honge post hai magar abhi kar rahe honge to 200 aaj ka sawal hai ki agar Ham sab ek dusre ki madad karenge to Ham sab mil jul kar achcha unka sakte hain ji hai dosto agar hamare hamare sath apna knowledge share karenge apna experience share karenge hamen trade ke bare mein bataenge Ham madam account ke bare mein bataenge to is se hamare knowledge mein bhi jab hoga hamare bonus maybe ijaafa hoga aur isase ham bahut hi achcha bonus bhi kar sakenge what sari ki sari baat yahan per depend karti hai kya hamare hamare sath apna knowledge share Karen hamen apne experience share Karen hamare sath hamen hamare sath hamen Karen hamen har baat kya bataen is baat se Hi pata chalega ki Ham sab mil jul kar kam kar rahe hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu kya hal hai doston kaise hain aap Umeed karta hun aap sab theek ho gai aur Apna Kam se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal Hai Ek dusre ki madad kar dusron ka fayda hun main bilkul acchi se acchi aur acche se Achcha takat Hamara bhi Sada hun aur Kabhi Kisi Aur Ka fayda Nahin Karenge To Ham kabhi bhi nahin ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G dear forex member humey eik dosrey ki madad krni chahiye taake eik dosrey ko kamiyabi traf barah sehky Forex mein jo eik dosrey ki help krtey hai oh zyaada kamiyab horahai hai bejaey eik doosro ko kamzoor krney waalo ke

اب آن لائن

Working...
                                X