Best profit = important hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best profit = important hard work

jee haan you are right agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to ap is my learning tou must hai iske begair koi faida nai apko kuch gain karne ke liye pehle uske bare mai malumat karna zarori hai pehlee trading seekne chayhe phr trading karne chayhe is tarah ham trading ma kamiyab ho sakte han agar ham trading seekye baghair real trading start kar denge tu loss hojeaga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Waalikum slam g bilkul hamain acha kam karna par he achi earning ho gi is lia hamain chahyia accha work kra mahnat kra or jitna ho saka apna kam to waqt da is sa hamain bohat
      faida ho ga ham jitna kam kara ga utni earning kr saka ga ya hamari mahnt pa depend krta ha agr ham kam thora kart to utna he profit hona is lia hamain chahiya zyada sa zayada
      kam kra taka ham zyada earning kr saka or is sa hamara knowledge b bharta ha or achi learning b hasil hoti ha
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek ka hai Jitna Jyada Ham hot work Karenge utna hi jyada Ham Achcha profit and kar sakte hain Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Achcha varg Karen quality ka varnan Karen ko time de Jitna Ham for expert time Denge utna hi Achcha profit and kar Sakenge Achcha profit and karne ke liye aapko Forex ko time Dena Hoga aur Forex bar hard work karna hoga Jitna Jyada aapka nahin kar sakte hain
        • #19 Collapse

We will come every Baje Kaise dekhbhal ke baat nahi karenge to Prathamesh mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin hota agar Jo log ismein main karte hain vah ismein kam kar sakta hai kaise karenge agar mein Mehandi Karenge Tum kabhi bhi kabhi Aasan kar sakte Jo log ismein Chhatri Kaise Main karte hain ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye message Nahin Karni chahie acchi tarike se baat karna chahie
          • #20 Collapse

hamesha hard working se kamyabi hay profit tabi hota hay is main success hsil karne ke lie ap ko continiusely hardwork ki zaroorat hai jis ki base par ap ko experience hasil hoga or ap zyada profit hasil kar sakte hain aap ziada say ziada dehaan say kaam karain ta kay aap ko is kaam main achay say faida bhi ho skaky.
            • #21 Collapse

Asslamm ao alikum jnab ap ny sahi kaha hy k ap ny agr kamyab hona hy aur acha profit gain karna hy to ap k leay zroori hy ap ny bohat achy treeky sy mehnat karni hy ap ki mehanat aik well defined way mai ho ap ko pta ho k mai ny jo karna hy mujhy os ka kia faida ho ga agr apo ki planning achi nahi hy to ap ko ap ki mehnat ka bhe koi khass faida nahi hota hy ap ny mehnat os jaga per karni hy jahan ap ko os mehnat ka maximum fiaada ho ap ny yahan per apny knowledge ko improve karny mai mehnat karni hy ap ny yahan mehant kar posting karni hy ap ki mrhnat aur ap ka kaam itna acha ho k ap jesa kaam koi aur na karta ho ap ny mehant kar k khud ko unique bnanaa hy ap jab khud mai uniqueness ly aayen gy to ap kamyab ho jayen gy. jnab ap ny yahan per mehnat kar k achy treeky sy posts karni hain ap ki posts ki quality the best ho ap jesi posts koi aur na krata ho ap ny yahan per apana best expeerience UR APNA BEHTREEN KNOWLEGE Share karna hy ap ko es k badly mai aik acha bonus milay ga ap es bonus ko usse kar k trade kren gy. ap ny achy treeeky sy market ko analyse karna hy ap ny aik acha money mangemnt plan bna kar os ko follow karna hy ap ny apni mistakes ko remove karna hy ap ny apni mistakes ko repeat nahi krna hy ap ny news sy touch rehna hy ap ny jitna acha ho saky perform karna hy ap ko insha ALLAH acha profit milay ga.
              • #22 Collapse

acha profit milta hay jab hard working se faida hota ha ye koi shortcut nai hai rich hony k liye k ap ak raat me mala maal ho jao gy ye galat thinking hai ager ap esa shocho toh galat hai ye ye ak business hai jahan par ap aram aram se kamaty ho or risk free rehty ho trading ko sohrtcut way na samjhy balky es ko ai business samjhy hamy chayie kai ham forex mia hard work kary
                • #23 Collapse

Is business Mein hardworking karna bahut jyada important hota hai agar Ham hardworking Karenge To Ham is business Mein Achcha profit Hasil kar Payenge Hamen is business Mein Apne kam ko acche tarike se chalne ki koshish Karni chahie aur planning ke sath kam karna chahie hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie
                  • #24 Collapse

ji dear Forex members agar ham is mein apni acchi profit hasil karna chahte hain to iske liye Jo hamara important iska basic concept hai vah hamari hardworking hai dear Forex member koshish karen ki ismein jyada se jyada apni profit hasil karne ke liye ismein apni hardworking ko bahut hi carefully focus Karen kyunki hamari hardworking hi hamen ismein achcha profit milva sakti hai dear fox member aap jitna jyada hard work karenge utna jyada is main achcha profit hasil kar payenge
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #25 Collapse

Ji Ham best work important post jitna hi jitna hi jyada hamara hardwark ko important hamare liye utani Hi jyada poster quality mein izafa hoga isliye hamen ismein best kam karna chahie aur apne kam kilometre ko badhana chahie aur TVS per kam karna chahie aur hamen apne kaam par focus Dena chahie bust work hamare liye bahut hi jyada hamen kamyab banaa sakta hai aur important work karna hamare liye bahut jaruri hai tabhi to Ham jindagi mein kamyab ho sakte hain aur apni kamyabi agar Ham hasil karna chahte hain to hamen daily base per kam karna hoga aur Delhi ke target ko daily complete karna hoga aur hamen apni mistake ko recover karna hoga
                      • #26 Collapse

Dear member aaj humne baat karni hai best profit ke bad mein best profit aapko tab Hoga jab aap Forex pay imaandari se kam karenge hard work karenge spelling mistake Nahin karenge agar koi bhi mistake ho jaati Hai koshish karen ki usko recover Karen usko theek Karen jo aapko target Diya jata Hai Pak Forex per hai usko complete Karen taki aap achcha bolna surakshit Nahin hasil kar sake best profit ke liye experience Ka Hona lazmi Hai jab aap use kar rahe ho word ka intekhab achcha Karen inshallah zaroor kamyab honge thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Hard work jitna kre gy utne kamyab hoe gy aap log mehnt kre work kre or bonus ko increase kre jo log mehnt krte h wo kamyab ho jate h

اب آن لائن

Working...
                          X