kya hum ek thread main boht sari post kar sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum ek thread main boht sari post kar sakte hai?
    Salam all members
    main aap logo se ek suwal karna chahta ho k kya hum ek thread k andar beshak wo apny hi q na ho kya hum ek thread main boht sari jitny marzi 1000 post b kar sakte hai?main is suwal ka juwab intzar karo ga mera plan yeh hai k forex k baray main aap k pata hai forex ko sikhnay k liay boht sare part hai sikhnay k liay main us main se kisi part ki study kar sikh kar forum par ek thread main aktha karna chahta ho ta k seb pakistani forex forum members b sikhe un ko zaida search na karna pare or wo thread delete b na ho long time information k liay use ho har koi mere jaisy knowledge b post kar sake yeh b bataya jay k main aisy thread forum k kis section main bana sakta hai jaisa k aam forex ki guftgo main ?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum ek thread main boht sari post kar sakte hai?

*Dear members ham trading me stop loss ko keu use krty hain agr na krein tu kia issue hoga .???
    bahot zroori ha keun k stop loss account ballance ko safe rakhnay k liay bahot achha tool ha keun k agr ap trade mn stop loss use naen krtay to trade loss mn janay sa jald he account bhi wash ho jay ga
    • #3 Collapse

agar Ham ek hi thread per bar bar reply karna chahe to kar sakte hain lekin yah hamari post repeated Ho jaati hai jiski wajah se hamari post delete Ho jaati hai aur agar bar bar hamesha karte rahen to hamara account bhi bahan ho sakta hai isliye hamen chahie ki hamen aisa nahin karna chahie aur aise hamen bhi bahut kam milta hai isliye hamen chahie ke ek Hi trade papa per post na Karen
      • #4 Collapse

dear friend forex forum k rules k mutabik hm aik threads pa sirf aik he reply post kr sktay hn aur agr ap ki kisi waja sa aik sa ziada bar post reply ho jayn to apka account bhi bainn ho skta ha agr kisi waja sa ziada bar reply ho bhi jayn to moderator ko request kr k unhen remove krwayn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamiullahFarooq پيغام ديکھيے
          *Dear members ham trading me stop loss ko keu use krty hain agr na krein tu kia issue hoga .???
          bahot zroori ha keun k stop loss account ballance ko safe rakhnay k liay bahot achha tool ha keun k agr ap trade mn stop loss use naen krtay to trade loss mn janay sa jald he account bhi wash ho jay ga
          main ne tum se kya suwal kya hai tum ne kya juwab de diya khair hai agar aap ne stop loss k baray main hi pochna hai phir main bata daita ho stop loss is wajah se use kya jata hai agar aap ki trading style is tarah set howa hai k wash ka khatira hai phir stop loss use karna parta hai start main mujhay stop loss se nafart thi phir main forex history books read ki jis main chf currency boht zaida gir gi thi boht sare account wash ho agar stop loss lagaya hota phir thora hi loss hona tha aap chf search kar sakte hai

• #6 Collapse

G nhi ham ik hi thread me ik post kar skaty hy ham aysa nh8 karna chaiue jiss sy ham 2 post kary agar ham aysa karty hy to ham ko nuqsan hoga hamea account bilack hojay ga
            • #7 Collapse

Nahin hum ek thread per zeyada posten nahin kar sakty hain tu hamen as men saber kay sath ek thread per ek post kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath as men kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men kotahy kay sath as men kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath acha kam karna hot ahy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Ek dam se nhi lekin ahista ahista karke kar skte hain read kare us k bad wo demo ko sekhe is per full time de or dosre web site se market k trandk bare m jane k kese hota he or kese analysis kerty hen .better experience get karna chahiye....apne skills ko build up karna chahiye....apni ability ko enhance karna chahiye k wo apni knowledge aur learning ka sahi use kar saken.
                • #9 Collapse

Walaikum salaam dear mujhy ye tu nhi pata kay aik thread per hum aik say zeyada post ker saktay han ya nhi laiken ma apki soch ko achi nazar say dekhta hun kiun kay ager aik hi jaga say yani aik hi thread ma sab members ko pori aor achi informatiom mil jaye tu sabkay knowledge ma kaafi izafa hu sakta hay aor dear ye bhi tu hu sakta hay kay ap apna thread complete create ker do yani tamam detail osi aik thread ma share ker do kiun kay jahan tak mera andaza hay hum 2 lines say kam thread create nhi ker saktay laiken zeyada say zeyada kitni lines ta kitnay words hunay chayi iska abhi mujhy bhi ilm nhi hay laiken ap create ker do ager allow huwa tu delete nhi huga aor pher apna kaam jati rakhna.
                  • #10 Collapse

g haan agar achi tarah knowledge share krtay hain zyada kr saktay hain agr ham is man profit or success gain krna chahty han to us k liye hamary pass well or highly experience or knowledge available hona chahey phir hi ham is man handsome profit or success gain krskty han
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaEk trade per Ek post Se Jyada post nahin kar sakte Kyunki Ham sirf aur sirf Jab Ek thread per apni post ka reply karte hain to vah hamare trade open ho jata hai dubara Ham use trade ko kabhi bhi open karke use per post ka reply nahin kar sakte is business Mein jitne bhi member kam kar rahe hain Agar vah Ek trade per Sab member ek ek bar replay kar sakte hain Magar Ek member 1 thread per reply nahin kar sakta Agar vah double replay Karta Hai To Ek to uska account band hone ka Khatra hota hai aur uske sath uski post bhi delete Ho Jaati Hai donon poster delete Ho Jaati Hain ISI vajah se Hamen is business Mein Hamesha kam karte hue carefully Rahana chahie careful hokar kam karna chahie tab is business Mein kamyabi Mumkin hai
                      • #12 Collapse

Super 30 Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Nahin bhai Ham 1 carat per apni Halat per posting nahin kar sakte Ham dusron ki posting per Bhi Ek Hi post kar sakte hain otherwise post nahin kar sakte aur na hi Hamen posting Karni chahie sirf ek hi post type hote hain aur load Hoti Hai Hamen chahie ke bus Har post per Ek Dafa post Karen Taki Hamara bolna isase Hamara bonus bhi achcha Nahin Aata aur sahi se ko expire kam bhi nahin kar sakte To Hamen chahie kya Jyada Se Jyada forest per kam Karen aur for after kamyabi Hasil Karen
                        • #13 Collapse

g haan zyada jawab b de saktay hain achay answers b forex ek risky business he forex men hard work karne ke baad he success get hoti he, forex business ke through ham apne life style change kar sakhte he, apna career build up kar sakhte he, but hard work karne se he yeh possible he...
                          • #14 Collapse

Dear Fellow koshash kiya karein kaya k Thread Main aap ke Ak he Post ho ku kay Jab ap ak Thread main ak he Post karty hain toh aap ke Post be Unique hoti hai jiss waja Say aap ke post main Quality Hoti hai iss liy aap ko Apni posting main Quality Ko Increase karna Chaye or apni Post main Length ko Increase kiya akrein jab Aap ke post Achy say Explain ho ge Toh aap be Acha Bonus Hasil kar sakty hain iss liy aap ko thread Main Ak He post karny chaye or Quality wali Post karna chaye tab he aap Successful Ho sakty hain or Kam Beshak Kam Kiya akrien lekin Kam Quality Wala Kiya karein tab he Ap Best Experience Hasil karny kay Sath Acha Bonus Hasil kar sakty hain.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul bhi nahin apexit per Jyada Se Jyada Jawab Nahin de sakte aap per 101 jawab de de sakte hain isliye best entry gai hai kya pad per ek hi reply karen agar aap isase Jyada reply Karenge to aap ismein kamyabi Aisa nahin kar sakte isliye main devar devar karna chahie aur Shakti Ki Seva karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X