trade ki lot size account balance k mutabik honi chahiye@@@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade ki lot size account balance k mutabik honi chahiye@@@
    ji han Ham jab bhi treading karen to iski lot size hamare account balance ke mutabik honi chahie kyunki account balance ke mutabik lot size hogi to hi hamen maloom hoga Kya mein kitna profit hota hai kyunki account balance Karnataka Bank lot size hamen achha profit deti hai aur loss se bachate aur account vaise to bilkul bachati hai isliye humko chahie hamen account balance ke mutabik lot size ka istemal karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade ki lot size account balance k mutabik honi chahiye@@@

money management bahut hi jaruri hai aur risk bhi apne capital ke balance ke mutabik hi Lena chahie kyunki forex bahut hi risky business hai agar ismein jyada risk lekar ke kam karenge to kabhi bhi is business achcha profit book nahin kar payenge kyunki forex Mein loss or profit donon equally paye jaate Hain agar sirf profit ko dekhkar ki trading karenge aur management ko ignore karenge aur apne capital se jyada ki lot size rakh karke trading karenge to kuchh hi minute Mein hamara account clear ho sakta hai hamen har Ek chij ko acche tarike se dekhna hoga aur active Ho karke kam karna hoga jab tak Ham proper risk management ko samajh nahin lete aur money management ke tahat Kam nahin karte aur indicators ka istemal acchi tarike se nahin karenge tab tak market ki future ki direction ko acche tarike se analysis bhi nahin kar payenge jitna chahta Ham apne work ke upar focus denge aur jitne acche tarike se kam karenge utna hi jyada hamen benefit Hasil hoga
    • #3 Collapse

Volume ki selection account balance key mutabeq set karna zarori hay without lot size perfect setting key baghir account ko manage karna possible nahi hota hay, volume size key base par hi risk ki setting ki jati hay agar ye account balance key sath match nahi karta hay to traders ko esi cheez ka hi bahot nuqsan ho sakta hay.
      • #4 Collapse

G han hamen as men lalach kay sath as men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men lalach karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men saber kay sath acha kam karna hota hy ur hamen as men account balance kay mutabic as men lot lagany hoty hy tabh hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam kar kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain as men dil kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215 پيغام ديکھيے
          ji han Ham jab bhi treading karen to iski lot size hamare account balance ke mutabik honi chahie kyunki account balance ke mutabik lot size hogi to hi hamen maloom hoga Kya mein kitna profit hota hai kyunki account balance Karnataka Bank lot size hamen achha profit deti hai aur loss se bachate aur account vaise to bilkul bachati hai isliye humko chahie hamen account balance ke mutabik lot size ka istemal karna chahie
          Apnay thk bat ki God experiencen

• #6 Collapse

Jo log forex trading men trading k daoran money management nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen aur ghalt lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir money management karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
              money management bahut hi jaruri hai aur risk bhi apne capital ke balance ke mutabik hi Lena chahie kyunki forex bahut hi risky business hai agar ismein jyada risk lekar ke kam karenge to kabhi bhi is business achcha profit book nahin kar payenge kyunki forex Mein loss or profit donon equally paye jaate Hain agar sirf profit ko dekhkar ki trading karenge aur management ko ignore karenge aur apne capital se jyada ki lot size rakh karke trading karenge to kuchh hi minute Mein hamara account clear ho sakta hai hamen har Ek chij ko acche tarike se dekhna hoga aur active Ho karke kam karna hoga jab tak Ham proper risk management ko samajh nahin lete aur money management ke tahat Kam nahin karte aur indicators ka istemal acchi tarike se nahin karenge tab tak market ki future ki direction ko acche tarike se analysis bhi nahin kar payenge jitna chahta Ham apne work ke upar focus denge aur jitne acche tarike se kam karenge utna hi jyada hamen benefit Hasil hoga
              Nic post.
              Nic experiencen
              Nic knowledge
              Nic work
              Nic topic

• #8 Collapse

Asalam o Alaikum,kaisa hain sub dost umeed ha ap sub khariat sa hun ga.G bilkul trader ki lot size account balance ka hisab sa honi chaye kion ka money managemtn basic forex ka rules main sa aik rule or jub ap basic rules main sa kisi aik ko bhi follow nahi kerta to apko nuqsan hi hota ha tamam experts money management ko follow kerana per buhut zoor deta hain ta ka account safe raha traders ka.
                • #9 Collapse

humain lot size hamesha balance kay mutabiq he use kurna chahiye or achay say apnaa akm kurna chahiye agar hum es maain lot size zyada use kuray gay to hmara account safe nhi rhay ga or hum achaay say apna kaam nhi kur pay gay aagar humain kamyab hona hai or achaay say apna kam kurna haai to humaain es treeqay say apna kaam jari rukhna chaahiye or humaain aachaay say apna kam kur kay kamyabi hasil kurni chahiye jub hum es trah say achay saay apna kam jari rukhaay gay to humain asani say kamyabi gain ho jay giii
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member friends aapane bilkul right kahan hai hi ke aap trade Mein lot ka size Apne a account ke balance ke balance ke Motabiq Lagana chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamara account mahfuj Rahe ga yani is covers hone ka Khatra kam hoga isliye aapko chahie kya aap ka account mein balance Kitna jyada hai aap utna Jyada lot side lagaen
                    • #11 Collapse

Trada ki lot size account balance ka matabik honi chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apna account bonas Ka matabik lot size rhakay gay tu aap achi trading Kar ka success ho saktay hai agar aap apna account bonas Ka matabik lot size nhai rhakay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna account bonas Ka matabik lot size rhakay gay tu kamyabi hasal Kar saktay hai
                      • #12 Collapse

Jo bhi hamare khet mein ismein lagate Hain raja Jo kam karte rahte Hain to hamari market ke mutabik honi chahie aur agar Ham jyada hi market mein kaam karte rahenge to hamare liye nuksan bhi ho sakta hai aur hamara kam bhi achcha ho jata hai aur agar jitna jyada kam achcha karte rahte hain ismein Mara hi paida hota rahata hai aur har waqt kam apne aap ko acche se kam yaha bana sakte hain aur jo logon Ko jyada hi nahin hoti hai to unki apni galti ho sakta lekin hamen har waqt ne Arjun ko dekhna chahie aur jitna jyada apni galti tumko dekhenge to hamara aasan kam hoga aur ismein apna Kam nahin ho sakte aur jo log na kam hote rehte Hain to vah ismein isliye na kam hote Hain ki voice mein apna Kam aasani se nahin kar sakte aur jitna jyada kam karna chahie to Ham ek mein kam karte rehte hain aur hamara kam achcha ho jata hai
                        • #13 Collapse

trade ki lot size account balance ke mutabik honi chahie because Jo hamara account balance hota hai humko uske mutabik trade Karni hoti hai hamara yah farz hota hai ki Ham bahut acchi trade Karen jab Ham bahut acchi trade karenge To hamen iska bahut achcha fayda hoga aur ham life mein bahut kamyabi hasil karenge kamyab hamesha aise log hote Hain Jo bahut mehnat karte hain humko bhi baat karni chahie jab Ham mehnat karenge to humko uska bahut advantage aur accha sa profit nahin milega To hamen mehnat kaisi hoti hai mehnat karne ke bad hi ham log kamyabi kar sakenge hamara yah farj hota hai ki Ham itni mehnat karenge Ham life mein bahut kamyabi hasil kar saken kamyab hamesha aise log hote Hain Jo bahut mehnat karte Hain Jo log bahut mehnat nahin karte Hain aise log life mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kam ke liye aapko mehnat Karni hoti hai jab tak aap mehnat nahin karenge tab tak kamyab hona aapke liye bahut mushkil hota hai kamyabi ke liye use waqt hamen kam karna hota hai tab hamare pass resources hote Hain
                          • #14 Collapse

han ag tk kaha ha ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko lot size apny acount k motabik rakna chahaiy hm ko zada bara lot ni lagana chahaiy is sy hamara acount wash ho jata ha agar hm ko zada loss ho hm ko analases k st tread karni cahahiy gagar hm apni tread my jald bazi r lalch ni kary gy to hm ko loss b ni ho ga hm ko soch smaj k st kam mkarna chahaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Jo train lagate Hain to hamen apni lot size ko apne balance ke mutabik lagana chahie aisa Na Ho ki hamara account balance bahut sambhal Ho lekin Ham trade bahut badi laga de tu ismein hamare liye bahut mushkil hogi hamen chahie ki ham log bahut mehnat ke sath bahut strong kam Karen jab hamara kam bahut strong hota hai to yakin karenge Ham kisi bhi feel mein bahut acche se kamyabi hasil karte hue apne kam ko hamesha acche se karte hain aur jab tak Ham kam karte rahte hain tab tak hamen bahut acchi aur bahut hi from kamyabi milati hai tu yah hamare liye bahut important hota hai ki Ham kis tarah kamyabi aasan karte hain aur ham kaun sa kaam karke kaun sa Ham knowledge hasil karke kamyab Ho jaate Hain kamyab hone ke liye hamen mehnat karni hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X