sochain smjhain phr kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: sochain smjhain phr kam krain

Chahe koi bhi jaggah ho jahhan ham apna business start karna chahen wahan par beghaer soxh samjh k kaam karna to apne paaon par kulhari marne wali bat ha is liye hamen chahiye k jo bhi kam karen yahan forex par us ma lazmi lazmi sab kxh us k baare ma soxh kar hi karen warna baad ma nuksan apna hi ho ga oor phir time bhi waste ho ga agar ham bagherr soxhe samjhen yahan trading karna shruu kar dein jis k baare ma ham kxh jante bhi na hon to phir ya bat to bewakufi ho gi umeed ha app sab meri bat axhi tarah sa samjh gaye hon ge SHUKRIAA
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Koi.b kam ho us ma apko.sochna smjhnaa zaori hota esky bagar ap fail hyn apko forex pa trading krni hae tu apko asy hi mu utha kr kam shuru ne krna binna ksi sochy smjhy binna ksi experience k is sa apko faida tu ne hoga ulta apko unqsan hogaaa vh khty hain na k pahly tolo phr bolo kyn k alfaz insan ka qatal tk kr daty hn is lyay forex ka bhi kch asa hi kam hae pahly sochain apny krna kya ha
      • #33 Collapse

ji bilkul soch smjh kr kam karna chahiye . hmen jitni ziyda practice ho gi utna hmary liye fida hy hmery liye acha hy agr hm is ko sirf lalahc k liye krty hen to ye hmary liye nuqsan hy q k har kam ko ye soch k krna chaheye k is se zaror kuch naya sikhne ko mily ga hmne hona chaty hain ar achi earning hasal karna chaty hain to forex k demo account main zaida sy zaida practic karain.
        • #34 Collapse

Sahi kaha hai ap ne dekhen sr forex me kam karne ke lye humen forex ko ache se samjh kar kam karen jis se hum forex me trade karne ke kabil ho sakte hai forex me trade karne ke lye hamen forex ki market ki movement ko samjhna chahye or humen los karnw se bachna hai to humen forex ki market me soch samjh kar trade karni chahye
          • #35 Collapse

jitna ho sake soch smjh kar kam krein forex pe kaam kartay waqt hamen bilkul zehen nashhen kar len a chahyie or ye soch lene chahyie k hum yahan pe jitni practice kakrke seekhenge hum utni he achi earning kar sakenge... Bohat kuch sikhty hain or hmara knowledge b increase hota hai or experience b. hmay ziada se ziada. Practice karni chaiye or practice k liye sub se acha platform demo account hai hm kabi b kisi b wAqt demo pe practice kar sakty hain
            • #36 Collapse

Soch samajh Kar kaam karne se Murad hai ki hamen market mein main andhe dhundh trailer per nahin karni chahie market ko acchi tarah analyses karke uska trend define karke a trade open karni chahie. Hamen buy ke trend mein main buy ki trade open karni chahie aur sal ke trend mein sal ki trade open karni chahie aur aur Bina evidence ke trade bhi open nahin karni chahie. Ham jitna achcha kam karte Hain itni hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #37 Collapse

hamesha ap sochen samjhen phr karen trade ajka hmara unwan hae k sochain smjhain or phr kam krain je han apko forex pa trading krni hae tu apko asy hi mu utha kr kam shuru ne krna binna ksi sochy smjhy binna ksi experience k is sa apko faida tu ne hoga ulta apko unqsan hoga
                • #38 Collapse

g haan achi tarah trading ko samjho socho phr kaam kro rules ko fllow karein gay ta k earn kaein gayso hamain is k rules ko follow karein gay tak earn kareing ay so hamain is k bary mainp ractice karien gay tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main planing karien gay ta k loss km ho sakty hain ta k earn karein gayta k earn ho
                  • #39 Collapse

koi b business karny sa phlay yah sochna zarure ha k ais ma kitna profit ha tab agr uska achy results hon tabhi usay start kia jay ,ase ko khayty ha phlay tolo phar bolo jab tak hmare planning nai hoge tab tak hum successful nai ho sakty ,koi b business karny sa phlay humy apnay seniors sa guidence layty hain tab business start karty hain
                    • #40 Collapse

Walaikum salam hamen koi bhi decision Lene se pahle ya FIR koi bhi kam karne se pahle acchi Tarah se Soch Lena chahie aur samajhna chahie uska humko is Tarah park forest mein jab ham kam karna show karte Hain to hamen kam karne se pahle acchi Tarah se sochana chahie aur park forest samajhna chahie jab jyada Soch samajh Kar kam karte Hain to hamen usmein kamyabi kitchen se jyada mil jaate Hain Na kam se kam ho jaate Hain jab ham profit hasil karna chahte hain koi trade lagana chahte Hain to ham usse pahle use train ke bare mein sochana chahie use samajh Kar use material yah currency ko sochne ke bad hi koi trade lagaya to ham usmein cprofit
                      • #41 Collapse

Han g off course chahiye koi bhi kam krna ho uko pehly sochain gy k ye kaisy krna h esko kis trha attempt krna paray ga us k bad es ko smjhna ho ga phir ja kr hmain apna knowledge gain krna paray ga jb hmary mind mn aik bat achi trha sy fix ho Jaye ge to hi hum usko achi trha kr payain gy Bina sochy smjhy koi bhi kam nae Kia jata hmain sb sy pehly market mn uski product ka analysis krna chahiye tb ja kr hum profit hasil kr sakty Hain soch smjh kr posts krni chhiye
                        • #42 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha Apne kam ko Soch samajhkar karna chahie Jo traders Soch Samajh Kar kam karte hain vah trader Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen Hamesha Aise Vishesh Mein Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Mein Natya Mein kamyabi ki taraf Lekar jaati hai isliye Agar Ham Apne kam Activa ke Karenge aur apne kam ko Sabar ke sath Karenge Soch samajhkar Karenge To Ham is Vishesh Se Achcha profit hasal kar Payenge Forex trading ka business Ek difficult business hai Hamen se Business mein acche tarike se kam karna chahie Taki Ham ismein Kamyab trader Ban sake
                          • #43 Collapse

Good morning dear forex member sahi kaha hai aap logon ne ke hamen pahle question ko samajhna chahie FIR apni post karni chahie agar Ham soche samjhe magar apni post samet kar denge apni post mein se apni mistake ko theek nahin karenge to aise Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte Forex online business hai agar Ham daily basis per ismein apni post ki limits ko complete karenge soch samajhkar apna work karenge soch samajhkar trading karenge to Ham jarur achcha profit Hasan kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun kya Forex Mein kam karte hue Hamesha Sabar ke sath kam Karen Jo Forex Mein kam karte hue Samajh Kar aur Sabar ke sath kam karte hain Vahi kaamyaab hota hai Hamesha Forex Mein Apne tarikh ko set Karen aur acche Na lyrics pienge ke sath kam Karen agar aap Forex ko Samjha Ayenge aur Samajh Kar trading Karenge to aap ek din kaamyaab trailer Ban Jaenge Ham Yad trader kabhi bhi lalach nahin karta Bal ke Forex course with two way kam karta hai isliye aap a kaamyaab trailer Ki Tarah kam Karen aur Forex Mein Aage badhaen tabhi aap Kamyab Honge Kyon Ke Forex Mein Aapki main Sahi aap aage badhate hain Kabhi Bhi lalach Na Karen Bal ke Forex Kauwa Kat Diya Karen Taki aap Kamyab hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moinkhan154 پيغام ديکھيے
                                Assalam o Alaikum dear forex members forex pr work krty hue 1 bat mind me rakhain kbhi jaldbazi se koi kam na krain jb bhi kam krain chahy wo trading ho ya posting hmesha soch smjh kr achi quality me krna chahiye jis se faida milta hy jo forex career k liye boht zrori hy shukriya.
                                Dear Forex main jab tak ap practically kam nahi karo gy tu ap ki education kitni he achi q na ho. ap ko faida tab ho ga jab ap sahi se apni learning or practice ko use karain gy ap ko pata ho ga kay kaisy ap nay trade karni hai or kaisy apni trades kay leye decision laina hai yeh sub batain jb tk pa ko practically naih ayain gi tu ap fail rahy gy esleye in ko seekhain or cent account pay ap ao live account main.

اب آن لائن

Working...
                                X